МедЦентрСервис, сеть клиник
3.9
МедЦентрСервис, сеть клиник
Тип:
частные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых
Телефон для записи на прием: 
+7 (495) 104-83-3... показать

Отзывы о клинике МедЦентрСервис (69)

Оценки клиники
46
4
1
5
13
6
0
 
5
5 дней назад
МедЦентрСервис
Были всей семьёй. Всем остались довольны. Ребёнку надарили подарков.
 
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
13 дней назад
Прием врача терапевта
Внимательный и знающий врач!!! Благодарю!!!
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста.Постараемся и впредь соблюдать высокий уровень сервиса. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
15 дней назад
Отзыв от Абрамовой Ольги
Отличная клиника. Потрясающие врачи. Замечательный персонал. .
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
1
19 дней назад
Просто ужас
Развод на деньги по телефону говорят одно в этоге берут спасём другую сумму
МедЦентрСревис
МедЦентрСревис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Если Вы воспользовались дополнительными услугами, то итоговая сумма изменилась.
Надеемся, что следующий визит сможет порадовать Вас.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
4
20 дней назад
МедЦентрСервис
Очень хорошая клиника и врачи
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
2
1 месяц назад
Вымогательство
Хотела сделать промывание лакун миндалин, перед этим обязателен приём врача, врач посмотрела, сказала, что предварительно нужно взять мазок, сдать кровь, и только после результатов приходить на промывание. Кровь сдать и получить консультацию я могла и в своей поликлинике, я пришла конкретно за промыванием. В итоге насчитали за прием, мазок и анализ крови больше 10000₽ Отказалась от анализов, оплатила приём и ушла. После этого сходила в своему ЛОРу, оказалось, что у меня ещё и фарингит, который врач не обнаружила и даже обратила внимание, что ‘миндалины плохие, но удалять их не нужно, а то фарингит будет мучить’
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
1 месяц назад
МедЦентрСервис
Отличное обслуживание и очень вежливые врачи, спасибо Вам !
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
2
1 месяц назад
МедЦентрСервис
Очень все дорого цена сперва одна замануха потом в два раза сразу дороже прейскурант не показывают списываются на кого-то
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой - все услуги являются платными.
Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте Medcentrservis.ru или у администратора.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
1
1 месяц назад
Просто кошмар(
Очень плохо. Разводят на деньги. Прописали лечение на 101 тысячу!!! Без установления диагноза, а лишь по анализу крови - показаниям лейкоцитов.
Просто кошмар(
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента клиники. Ситуация которую Вы описываете неприемлема, т.к. невозможно назначить какое-либо лечение, когда нет диагноза.
Для того, чтобы провести внутреннее расследование по данной жалобе, нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам). В случае не предоставления их, данный отзыв будет считаться клеветой.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
2 месяца назад
проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
взрослый
Спасибо
Была на узи молочных желез у Труфанова в клинике на Миклухо-Маклая. Записали меня уже на этот-же день, на 21:00.
Честно говоря, Я в первый раз на узи у мужчины, из-за этого немного стиснялась, но Владимир Васильевич к себе очень располагает.
У меня было подозрение на уплотнение, к счастью мои опасения не подтвердились. В.В. проводил узи с большой скурпулезностью и каждую грудь тщательно обследовал. Спасибо клинике за то, что у вас есть такие специалисты.
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
2 месяца назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
взрослый
Спасибо
Посетила клинику по рекомендациям подруги. И с уверенностью могу сказать, что наконец я нашла свою клинику. До этого я ужасно боялась посещать гинеколога и постоянно откладывала визит на потом. Принимала доктор Наволоцкая О. М. Она настолько расположила к себе, четко и понятно рассказывала все моменты, развеяла все страхи и сомнения. Теперь каждые пол года буду посещать только вашу клинику! Спасибо большое за Вашу работу.
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
2 месяца назад
МедЦентрСервис
Делал УЗИ сердца. Полностью доволен отношением и качеством. Спасибо!
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в сеть клиник «МедЦентрСервис». Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и сервиса. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
 
1
2 месяца назад
Прошу совета
Прошло 3 недели,все рекомендации и лечения делаю а боли не проходят ,и теперь ещё 4 день дергает рану ,какой оставить мне отзыв ?
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Если у пациента есть вопросы по лечению, мы предлагаем обратиться на прием к врачу или позвонить. Кроме этого, убедитесь, что Вы следовали всем рекомендациям. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
2 месяца назад
МедЦентрСервис
Всё супер!
 
2
3 месяца назад
МедЦентрСервис
Работают врачи непрофессионалы
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
Менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста сообщите нам и мы предпримем меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
2
3 месяца назад
не пойду больше
Обманули по цене цена была по прайсу 3500 оказывается по акции 2950 администратор сделал вид что не в чем не бывало сказав якобы что сами должны были сказать по акции и ее найти бред...не пойду больше и не умение общаться с людьми администратора вашего снижает вам количество клиентов . .удачи я записывала к вам мужа с ув Татьяна
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
менеджер
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Также убедитесь, что Вы выполнили все условия акции по которой предоставлялась скидка.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
4 месяца назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД лечит болезни женской половой системы гинеколог лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки гинеколог-эндокринолог
взрослый
Отличный врач и клиника!
Стали беспокоить какие то странные выделения. Я паникерша, сразу напридумывали себе кучу заболеваний. Сестра посоветовала врача Магомедову Мариям Хановну. Запись на ближайшее время, как я и хотела. Врач мне понравилась, очень к себе располагает. Осмотр провела не доставив мне дискомфорта, аккуратно. Назначила анализы только по делу, ничего лишнего. Поставила диагноз, назначила лечение. Мне в целом все очень понравилось. И атмосфера в клинике не как в больнице.Ну и цена за приём не высокая. Зато хоть приём и платный, я получила качественное лечение.
 
5
4 месяца назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
взрослый
Впечатления от приема нормальные
Впечатления от приема нормальные, доктор вела себя заинтересованно, запоминала все вещи, которые я говорю, уточняла мелкие детали. Мне было назначено лечение, пришлось на неделю остаться дома и пропить лекартства, но это быстро дало результат, состояние здоровья улучшилось через 4 дня, температура спала. На повторном приеме обговорили дальнейшие действия, и как избежать ухудшений.
 
4
4 месяца назад
МедЦентрСервис
 
4
4 месяца назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
взрослый
пока нравится
Уже несколько лет диагноз осложнение тонзиллита, и с детства были проблемы с горлом, после приема у Чикишевой Татьяны Фёдоровны на прошлой неделе узнала конкретно о своем случае много иной информации. Думаю, новый способ лечения окажется эффективнее. Сейчас уже записана на повторный прием, сам доктор в целом нравится, относится к мелочам внимательно и умеет слушать.
 
1
4 месяца назад
ждали звонка
Ужасно ждали звонка очень долго но так и не дождались
 
1
4 месяца назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
взрослый
Отзыв о враче Наволоцкая О.М.
Это просто кошмар! Одумайтесь и не ходите к этому врачу!!! Врач, который придумает Вам болезни только ради наживы на Вас! Интересно, как Вам спится, Оксана Михайловна? Пришла на УЗИ по беременности 1триместр 6 ноября 2018 г (до этого делала 8 дней назад и заключение было другим врачем МедЦентрСервиса, что все прекрасно), тут же мне сразу начали о плохом: и гематома обнаружилась, и тонус матки, и сердцебиение у плода плохое, и вообще это угроза выкидыша, и надо срочно было что-то начать делать, и цитирую: «малыш цепляется всеми силами за жизнь, помогите ему!»... В общем, далее пошёл развод на капельницу за 2000 руб, причём в очень настоятельной форме, пока мы с мужем ещё находились в шоке. Как только Наволоцкая услышала, что я хочу увидеть заключение УЗИ и проконсультироваться у своего врача, общение перешло на хамство. Заключение по УЗИ специалист писал выставив нас за дверь кабинета (хотя, я неоднократно была на УЗИ в МедЦентрСервисе и ни один специалист себя так не вёл). Дальше больше, изрядно перенервничав, я не спала всю ночь и меня стали мучать боли внизу живота (ранее их не было), в 8 утра я сразу же отправилась на консультацию к своему врачу, показала ему это УЗИ, которое к слову было сделано крайне некачественно, и ни мой врач, ни УЗИ специалист не увидели ни одной из перечисленных мне ранее Наволоцкой проблем, но в силу болей которые появились из-за Наволоцкой и нервов, которые она мне доставила, с утра 7 ноября меня госпитализировали. В больнице, другой специалист УЗИ, так сказать уже нейтральная сторона, подтвердила что ни гематомы, ни плохого сердцебиения, ни всего остального сказанного и написанного Оксаной Наволоцкой нет. Малыш прекрасно развивается и ему 7 недель ровно. Хэппи энд. Но вот так «благодаря» горе-«врачам», как Наволоцкая, перенервничав, любая беременнная может и на самом деле быть подвержена угрозе выкидыша, и хорошо если закончится все ещё нормально. Не советую!!! Не рекомендую!!!
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис
сеть клиник
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Подобная ситуация неприемлема для нашей сети. Наш специалист уже связался с Вами.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
1
4 месяца назад
Отзыв о клинике МедЦентрСервис
Делали скрининг 1 триместра, половину инфориации врач узист не написал в заключении
"МедЦентрСервис"
Администрация сети клиник
МедЦентрСервис, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
 
5
5 месяцев назад
Отзыв о клинике МедЦентрСервис
Добрый вечер !
Очень понравилась .
 
5
5 месяцев назад
лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы уролог лечит кожные болезни дерматолог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог лечит бесплодие у женщин и мужчин, использует вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ и др.) репродуктолог лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции андролог
взрослый
Отзыв о враче Хазиахметов А.С.
Все очень понравилось. Спасибо доктору!
 
5
5 месяцев назад
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д. врач функциональной диагностики
взрослый
Отзыв о враче Новиков И.С.
Замечательный доктор
 
2
6 месяцев назад
Отзыв о клинике МедЦентрСервис
Из плюсов только цена.
 
5
6 месяцев назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
взрослый
Мемей Светлана Андреевна
Чудесная женщина , внимательный врач !
 
5
6 месяцев назад
лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит кожные болезни дерматолог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
взрослый
Титов А. В.
Удаление фибропапиломы. Все хорошо прошло. Последствий нет. Спасибо. ☆☆☆☆☆
123