Протасова Виктория Викторовна, детский психолог

Протасова Виктория Викторовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

детский нейропсихолог

+7 (395) 248-34-12показать

Протасова Виктория Викторовна, адрес работы: г Иркутск, ул Байкальская, д 124/3

Прием детского нейропсихолога
Прием детского психолога

Проводит консультации по воспитанию и развитию детей, занимается диагностикой уровня развития ребенка.

Протасова Виктория Викторовна работает с нормотипичными детьми, оказывает помощь при диагнозах: аутизм, СДВГ, ДЦП, умственная отсталость, фобии, генные нарушения, нервные тики, заикание, невротические расстройства.

Владеет такими методиками, как нейрокоррекция, сенсорная интеграция, арт-терапия, развитие и коррекция высших психических функция, психомоторное и сенсомоторное развитие.

ИГЛУ. Квалификация: Педагог-психолог. Специалитет.(2002)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Протасова Виктория Викторовна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хорошо находит контакт с ребёнком. С пониманием относится к родителям. Грамотные советы и рекомендации. После занятий повысилось качество обучения ребёнка в школе.

3 месяца назад

Очень компетентный специалист. Мы в восторге от приема. Легко находит общий язык с детьми. Наша проблема решилась за несколько сеансов.

год назад

Оказываемые услуги

Прием детского психолога
Психокоррекция поведения детей
Психологическая помощь детям и подросткам
Прием детского нейропсихолога