Ильинская Юлия Александровна, психиатр

Ильинская Юлия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Ильинская Юлия Александровна: психиатр, психотерапевт. Врач высшей категории. Стаж работы – 19 лет.

Проводит диагностику и лечение депрессивных расстройств, консультирует по вопросам детско-родительских, партнерских, семейных отношений. Проводит семейную терапию, консультирование и оказывает психологическую помощь семьям пациентов, страдающих психическими расстройствами.

Принимает взрослых и детей.

Казанский государственный медицинский университет (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 444 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Ильинская Юлия Александровна (32)

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист. Внимательно выслушала, назначила лечение. Задавала вопросы, которые помогали объяснить свое состояние.
5 месяцев назад

НЭО, неврологический медицинский центр

Благодарим вас за отзыв! Надеемся будущие посещения оставят еще больше положительных впечатлений!

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор внимательная, доброжелательная. Были на приеме с 6-ти летним ребенком. Сначала доктор беседует с родителем и потом приглашает ребенка на общение. Изучила историю ребенка с рождения и, поэтому необходимо иметь с собой мед карту или выписки по болезням. Выписала заключение и рекомендации по лечению. Спасибо!
6 месяцев назад

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.

Очень приятная женщина, выслушала, дала советы и прописала лечение. Уже после приема стало легче, сейчас буду лечиться, надеюсь, действительно будет результат!
6 месяцев назад

НЭО, неврологический медицинский центр

Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Ждем вас снова, если понадобится помощь!
Со слов пациента
Были на приеме у Юлии Александровны дочерью. Все понравилось, времени на приеме достаточно. С проблемой нам помогла!

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что вы получили желаемый результат. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием психиатра

Врач приятная. Лично мне ничего нового не сказала, но видимо мне надо было это услышать:) водила дочку, прописала препараты, начали принимать. Посмотрим.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Ждём вас на повторный приём.
Опыта общения с психотерапевтом нет, поэтому судить сложно. В общем прием прошёл нормально. Врач расспросила об истории болезни, дала рекомендации, рецепт на лекарство.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

Услуга: Прием детского психиатра

Все понравилось. Врач очень внимательно выслушал и меня и ребенка. Назначила лечение. По необходимости придём повторно только к ней.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Располагающая к общению врач, что очень важно на консультации. Все объясняет, хорошо слушает. Работает и словом тоже, не только медикаменты назначает. Опытный грамотный доктор.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Желаем здоровья и отличного настроения!
Со слов пациента
Врача для дочери я выбрала по отзывам и не разочаровалась, сейчас мы проходим лечение у Юлии Александровны. Доктор отзывчивая, внимательно слушает, охотно отвечает на вопросы. Подход к ребенку она легко нашла. Юлия Александровна подробно прокомментировала свои назначения, все было понятно. Я порекомендовала бы ее тем, кто выбирает такого специалиста. В клинике мне тоже все понравилось, замечаний нет.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Здоровья вам и вашей семье!
Со слов пациента
Мы до сих пор проходим лечение у Юлии Александровны и наблюдаемся у нее, нас все устраивает. К доктору я приходила с дочкой. О результате говорить лечения рано, но сдвиги есть, девочка чувствует себя лучше. Врача я выбрала по отзывам, она полностью оправдала мои ожидания: времени было уделено достаточно, к дочке врач сразу нашла подход, все было хорошо. Центр нам тоже понравился.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Прекрасного здоровья!

Услуга: Прием детского психиатра

Пришла с подростком 14 лет , сразу определила состояние и диагноз , выписала лечение , был такой момент , что очень нужна была консультация во время лечения, позвонила в регистратуру клиники , тут же доктор вышла на связь, за что очень благодарна.

НЭО, неврологический медицинский центр

Большое спасибо за чудесный отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Со слов пациента
Выбрала доктора по отзывам знакомых. Юлия Александровна очень вежливая, внимательная, смогла найти со мной общий язык, с ней я чувствовала себя комфортно. Удалось решить вопросы, с которыми обратилась. Прием продолжался почти час, в итоге Ильинская назначила лечение, оно помогает, самочувствие улучшается, все устраивает.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо за такой полезный отзыв. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Здоровья вам и вашей семье!

Отличный врач, очень милая и вежливая!

Услуга: Прием психиатра

Пришла с апатией которая длилась несколько лет, поставили тревожно-депрессивное расстройство. Пью по назначению врача антидепрессанты уже два месяца, чувствую себя живой. Юлию Александровну очень рекомендую, распологает к себе

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо за добрые слова. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Будем рады помочь вам при необходимости.
Со слов пациента
Обращалась за консультацией к Юлии Александровне, все очень понравилось. Врач ответила на все интересующие меня вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. На данный момент прохожу лечение, эффект уже есть, я довольна.

Со слов пациента
И клиника, и специалист мне очень понравились. Детского психотерапевта мы нашли в интернете. Прием прошел хорошо: врач легко нашла подход к пациенту, на все вопросы мы получили подробные ответы. Доктор прописала определенное лечение, которое мы проходим, и пока обращаться повторно не планируем, так как в этом нет надобности. Пока у ребенка проблем нет, на мой взгляд, уже есть изменения в лучшую сторону. В медицинском центре все чистенько, аккуратненько, уютно, детям есть чем занять в коридоре.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что помогли вам. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Со слов пациента
Психиатра я нашла по отзывам, кроме этого, мне сразу понравилась ее фотография. Я обращалась к доктору по поводу тревожности и депрессивности, необходимая помощь была мне оказана. Врач уделила мне достаточно времени и внимания, никуда не торопилась и полностью оправдала мои ожидания, поэтому ее работу оценю на 5 баллов. Кстати, прием длился даже дольше положенного времени. Отношение меня также устроило. Скоро снова запишусь к Юлии Александровне, потому что мой вопрос пока находится в процессе решения.

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда к вашим услугам!

Прекрасный врач. Поставила диагноз, выписала лечение. Очень приятный разговор был, помогла формулировать проблему. Очень чуткая.

НЭО, неврологический медицинский центр

Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Будем рады помочь вам при необходимости.

месяц назад

2 месяца назад

НЭО, неврологический медицинский центр

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

2 месяца назад

3 месяца назад

3 месяца назад

7 месяцев назад

НЭО, неврологический медицинский центр

Благодарим за вашу оценку!

Благодарим за оценку!

Благодарим за оценку!

НЭО, неврологический медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.

Оказываемые услуги

Прием психиатра