Отзывы о Кардиологический диспансер им. Барбараша на Сосновом (36)

В декабре 2020 года, так схватил остеохондроз, что не могла от подушки голову оторвать, лекарства, уколы не помогали. И тут мне подруга рассказала про Станислава Борисовича. За 8 сеанцов он поставил меня на ноги и на целый год я забыла про свой хондороз. Спасибо Станислав Борисович, что ставите людей на ноги!!!

У нас тоже с рождения было дмжп. Стояли на учете в кардиоцентре у Усольцевой. Там очень хорошие, грамотные врачи. С годами образовался сосуд который перекрыл так скажем, эту дырочку. Больше этого дмжп у нас нет. Ребенок может посещать спокойно все секции. Сейчас нам 7 лет.

мы у Ширкановой Т.Ф.наблюдаемся с рождения в Кардиоцентре. Но мы по направлению. Специалист 👍. Все расскажет сама, не нужно вытягивать, выспрашивать. Есть также Усольцева Т. А., тоже в Кардиоцентре. Тоже хороший специалист. УЗИ лучше у Сизовой делать (можно платно в Кардиоцентре) и ещё она принимает в клинике Витакор, только не знаю принимает деток или нет.

Кардиолог детский Усольцева, узи Сизова, на счет Нохрина - немного высокого мнения о себе, нам делал операцию Бедин, ничуть не хуже Нохрина, но по человечески все рассказывает, объясняет доступным языком, после операции что один что другой каждый день заходят осмотреть деток, перевязки сами лично делают и швы тоже сами снимают, мне Бедин больше понравился

- Предыдущая страница
- 1