Отзывы о клинике WMT на Постовой

(259)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

196 отзывов и 63 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника WMT на Постовой: отзывы

progress: 91.11969111969111%

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный и компетентный врач! После родов помогла решить ряд проблем. Всё доступно и грамотно объяснила! Рекомендую!

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего доктора посетителям сайта! Будьте здоровы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у врача не первый раз. Теперь хожу только к ней. Грамотный специалист. Назначенное лечение помогает.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо, что написали отзыв! Будем рады помочь Вам при необходимости!
Со слов пациента
В нескольких словах я могу сказать об Ирине Владимировне следующее: она является профессионалом своего дела и изумительным человеком. Прием доктор провела замечательно: выслушала, подошла к проблеме с душой, нашла подход к пациенту. Конечно же, работу специалиста я оцениваю на 5 баллов, она умничка!

детский пульмонолог
педиатр

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Согласны с Вами на все 100%- Ирина Владимировна прекрасный специалист, профессионал высокого уровня! Будем рады помочь вам при необходимости!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не первый раз обращаюсь к Ирине Сергеевне, внимательно выслушает, дополнительно уточнит определенные моменты, а главное лечение дает результат!

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Желаем Вам прекрасного здоровья!
Со слов пациента
Я посещала много разных гастроэнтерологов, среди всех хочу выделить Ирину Сергеевну, она мне очень понравилась. После визита к ней у меня остались только положительные эмоции. Врач посмотрела результаты гастроскопии, поставила диагноз и назначила лечение. Хочу отметить, что я и впредь буду обращаться именно к этому доктору, ведь пока мой вопрос еще решается, после прохождения всего курса лечения нужно будет взять биопсию и прочее. Обследование, скорее всего, состоится в феврале. Клиника меня устроила: в ней работают специалисты очень хорошего уровня.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим Вас за отклик и отличную оценку! Не сомневаемся в успехе Вашего лечения! Соблюдайте рекомендации доктора и все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам!
Со слов пациента
В клинике везде чистенько, все аккуратно. Единственное, что не устроило - это задержка приема, пришлось ждать полчаса. Из-за этого работу центра я оцениваю на 4, так как все сдвинулось по времени. В остальном все хорошо.
Со слов пациента
Я приезжала к Андрею Александровичу специально из другого города и не разочаровалась: обследование было проведено качественно и в комфортных условиях. Обратиться именно к нему мне посоветовал эндокринолог. Результаты диагностики помогли определить заболевание и скорректировать лечение. Мой лечащий доктор смог снять предыдущий диагноз и изменил лечение. Мне ставили аденому гипофиза, а оказалось, что у меня киста. Ранее также делали МРТ гипофиза, но без контраста. Первый раз я записывалась на МРТ к другому специалисту, а в этот раз прислушалась к совету своего лечащего врача и съездила в Краснодар к Малахову А.А.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес нашего специалиста! Если Вам снова потребуется помощь, обращайтесь, булем рады видеть Вас!
Со слов пациента
Лечение мне уже назначено, но о результатах говорить рано. А так врач мне понравилась: она внимательная, в своей области разбирается хорошо. Для уточнения диагноза я проходила гастроскопию и колоноскопию под наркозом, все делала в этой же клинике, никаких замечаний к качеству услуг у меня нет. Ирину Сергеевну выбрала по отзывам и, поскольку меня все устроило, буду и дальше ходить к ней же. В клинике тоже все хорошо, на прием пригласили даже раньше назначенного времени.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями после приема. Рады, что не разочаровали Вас! Желаем Вам прекрасного здоровья и всего самого доброго!
Со слов пациента
Мы давно знаем Николая Владимировича, он нас во всем устраивает. Врач выполняет свою работу прекрасно. Конкретно мой вопрос был решен за один визит. Изначально специалиста нашла супруга, она где-то о нем услышала. Первая к мануальному терапевту ходила жена, потом ребенка к нему водили, а недавно и я его посетил. В клинике все хорошо, но парковка у них не фонтан: она очень маленькая, заезды узкие, то есть негде встать, трудно было разворачиваться, поэтому пришлось потолкаться.

мануальный терапевт

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь. Рады, что здоровье своих близких Вы доверяете нашему замечательному врачу! Надеемся, что будущие , при необходимости, визиты не будут омрачены отсутствием парковочных мест. Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Со слов пациента
У супруга проблема глубокая и давняя, еще с детства. До обращения к Екатерине Андреевне мы носились по врачам совершенно без понимания того, как эту проблему решать и что вообще делать дальше. Доктор Лапикова провела супругу хорошую полную консультацию. Она внимательно его выслушала, изучила целую пачку его медицинских документов, провела осмотр и составила общую картину, а также все нам объяснила и направила мужа к хирургу. Она даже сама позвонила врачу и договорилась, чтобы нас приняли. У этого хирурга мы уже тоже были, в итоге мужу назначили несколько операций – сначала будут выпрямлять перегородку в носу, а затем перетягивать барабанные перепонки. Вся эта цепочка запустилась именно благодаря Екатерине Андреевне, спасибо ей.

ЛОР
ЛОР-хирург

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо Вам за такой содержательный отзыв! Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова благодарности! Здоровья Вам!

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

На приёме можно сказать и не была. Сделали рентген, взяли деньги и вручили результат. Врач со мной вообще не контактировала. Поэтому я и не знаю как оценить её работу.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте. Спасибо за отклик. В обязанности рентгенолога входит проведение рентгеновских исследований пациентам (рентгеноскопии, рентгенографии органов и систем) с целью своевременной постановки диагноза и раннего выявления заболевания, выдача заключения после проведённой диагностики, на которое будет ориентироваться лечащий врач для постановки диагноза и назначения терапии. Сожалеем, если Вас огорчило отсутствие общения с доктором и надеемся, что будущие, при необходимости, обращения в клинику оставят только самые положительные впечатления.

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень хороший врач, грамотный и приятный человек, рассказывает понятно и доступно.

нейрохирург

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем докторе! Желаем Вам здоровья!

Очень приятный и отзывчивый доктор, все понравилось

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв! Рады быть полезными!

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, знающий свое дело. Реально помог- зуд, боли и дискомфорт прошли через двое суток после выписанных им лекарств ( мучился три недели). Такой результат стоит своих денег. Обращайтесь к Алексею Владимировичу - не пожалеете. Спасибо доктор!

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Рады, что лечение дало свой положительный результат в такие короткие сроки. Желаем Вам отличного настроения и прекрасного самочувствия!
Со слов пациента
К Алле Вениаминовне приходила на МРТ головного мозга. Сразу скажу, у меня клаустрофобия, очень боялась этой процедуры. Но мне уделили максимум внимания, после доктор четко и полно объяснила результаты, выдала заключение. И врач, и персонал были очень внимательны ко мне, помогли справиться со страхом, поэтому уже дважды делала МРТ именно в этой клинике. Начиная с ресепшена и заканчивая заключением по процедуре, я всем довольна.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой хороший отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вам прекрасного здоровья. Берегите себя!
Со слов пациента
Мне проверяли зрительные потенциалы, это обследование нужно для прохождения медико-социальной экспертизы. Замечания у меня есть только к моим глазам, потому что они плохо видят, а к доктору не имею никаких претензий. Специалист была очень внимательна ко мне и сделала все просто прекрасно.

врач функциональной диагностики

Клиника WMT на Постовой

Добрый день. Была на приёме у Олега Тимофеевича в октябре 2022 г., но пациенткой была не я, а моя мама. Очень удивилась!!! Врач от Бога, посмотрел анализы, назначил дополнительные (без выкачки денег!!!) т.к. у нас их просто не было. Мы сделали только рентген. Пришли на приём. Я очень благодарна Олегу Тимофеевичу. Врач поддержал морально (что самое главное в моей ситуации т.к. мама очень впечатлительна), назначил лечение, дал рекомендации. Самое главное, что сказал всё как есть (пустых надежд не дал, за что большое спасибо). Очень поздно мамочка моя созрела до обращения к врачу (если бы раньше, было бы намного лучше, но взрослого человека не переубедить, всё надеялась на АВОСЬ!!!) Сейчас лечимся и через пол года снова к Вам. Улучшения есть и будут (теперь я точно знаю!). Доктор от Бога! Очень давно таких врачей не встречала! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким.Я Вам очень благодарна. Спасибо огромное!!. Ольга

ревматолог

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вам и Вашей маме отличного здоровья и прекрасного настроения. Берегите себя!

Все отлично, очень профессиональная консультация!

эндокринолог
диетолог

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вам отличного здоровья. Берегите себя!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Получила огромное удовлетворение от посещения клиники WMT, на приёме у невролога Емузова Султанбека Вячеславовича. После первого посещения сразу видно профессионализм докторов.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вам отличного здоровья. Берегите себя!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист!!!! Очень внимательно относится к пациенту и назначает все сугубо индивидуально ,без шаблонов. Спасибо за профессионализм !!!! Всем рекомендую !

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор. Аккуратно провёл осмотр. Всё понятно объяснил. Назначил лечение.

Клиника WMT на Постовой

Наблюдаюсь у Валерия Михайловича длительное время. В 2012 выполнил секторальную резекцию, с тех, пор хожу на осмотры только к нему. Вдумчивый, глубокий, искренне думающий о здоровье пациента, вовлечён в ситуацию, не назначает и не говорит лишнего, осмотр полноценный с разъяснениями и даже надуманные страхи Доктор внимательно исключает. Доктор кажется строгим, но когда наблюдаешься постоянно, то уже знаешь, что за эти, уже родным взглядом, огромное человеколюбие! Уважаю бесконечно! Самый лучший! Он такой Единственный!

Со слов пациента
Делала у Титовой УЗИ по беременности, меня все устроило, все прошло отлично. Ксения Геннадьевна была вежливой, внимательной, всё объясняла, показывала, заключение было понятным.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте, Елена ! Спасибо, что написали отзыв и отметили все положительные моменты. Уверены, Ваш отзыв будет очень полезен пациентам, которые ещё находятся в поиске хорошего доктора. Если Вам снова потребуется наша помощь, обращайтесь, будем рады видеть Вас!

Что можно сказать о Наталье Валерьевне, что она врач от Бога. Вежлива, внимательна. Нам повезло, что мы попали к ней. Она поставила нашу маму на ноги. Спасибо вам, Наталья Валерьевна.

кардиолог
врач функциональной диагностики

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вашей семье прекрасного здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Надежда Валентиновна, мне понравилось, выслушала внимательно, назначила лечение, думаю что поможет. Буду рекомендовать доктора знакомым.спасибо.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и отличную оценку!
Со слов пациента
Обратилась за консультацией к Светлане Александровне, прочитав отзывы на сайте, все устроило – у меня были очень простые вопросы, которые удалось решить в ходе приема, лечение не потребовалось. Врач вела себя вежливо, внимательно, времени уделила достаточно, все хорошо.

химиотерапевт

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе и высокую оценку. Благополучия Вам и Вашим близким.
Со слов пациента
Я нашел ЛОРа через интернет, от приема получил именно то, что хотел получить, ожидания полностью совпали с реальностью, очень рад, что приехал - ни капли не пожалел о потраченном времени. Екатерина Андреевна была вежливой, внимательной, помогла решить мои вопросы – посоветовала доктора для реабилитации и дальнейшей хирургической операции. Внимания было уделено достаточно, по времени прием был долгий, но это даже хорошо, всё можно спросить, всё уточнить, а то к некоторым специалистам заходишь, они быстренько все скажут, напишут - и следующего зовут, а ты даже не успеваешь переварить информацию и задать уточняющие вопросы. Лапикова все разложила по полочкам, все что было непонятно я переспросил, и мне объяснили, считаю, что по длительности прием оптимальный, очень благодарен ей за помощь.

ЛОР
ЛОР-хирург

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Мы счастливы, когда наши пациенты уходят от нас полностью довольными! Крепкого Вам здоровья!

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный и профессиональный врач. Всё доступно объяснил, рассказал.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе. Благополучия Вам и Вашим близким.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Султанбек Вячеславович, сразу определил, что со мной, назначил лечение, которое прохожу всего две недели и еще будет длительный период лечения, о чем доктор предупредил. Я доверяю своему доктору, а это главное в лечение, вижу что профессионал, чуткий и внимательный.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Скорейшего Вам выздоровления!
Со слов пациента
Делал у Титовой УЗИ периферических нервов. Качество исследования меня устроило - заключение было понятным, врач вежлива, внимательна. Замечаний к клинике или доктору нет, все понравилось, все нормально.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку. Будем рады видеть Вас!