Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Гаджиев Арслан Мухтарович, уролог

Гаджиев Арслан Мухтарович

Место приёма

Поликлиника на Ленина

Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1

Гаджиев Арслан Мухтарович, адрес работы: Ставропольский край, г Михайловск, ул Ленина, зд 1

Талантливый врач, обладающий навыками лечения широкого круга заболеваний урологического профиля. Гаджиев Арслан Мухтарович назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает план и проводит консервативное лечение болезней урологического профиля. В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания (уретрит, баланопостит, пиелонефрит, цистит),

• нейроурологические патологии,

• cтрессовое недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь,

• ИППП (герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз) и др.

Также врач ведет прием в г. Ставрополь (перейти на профиль врача в г. Ставрополь)

Ставропольский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Гаджиев Арслан Мухтарович (2)

Понравилось отношение доктора. Назначил анализы, расписал лечение, в дальшейнем буду обращаться к нему👍
4 месяца назад

Гиппократ, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Арслану Мухтаровичу!

Услуга: Прием уролога

Понравилось всё. Очень внимательный доктор выслушав меня,решил мои проблемы,назначил конкретное лечение. Рекомендую посетить доктора.,,
8 месяцев назад

Гиппократ, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны
качеством наших услуг.