Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Больнице МОНИКИ на Щепкина (314)

Очень грамотная врач! Спасибо огромное, Марине Николаевне за ответственный подход к пациентам и действенное лечение!

Большое спасибо. Михаил Александрович спас моему внуку жизнь. Чудесный доктор, отличный специалист. Низкий поклон. 😘

Большой хирург, как человек очень позитивный ! Спасибо ему за помощь ! Любовь

Жена выражает благодарность Штанг.О.М и медсестре Наталье Ивановне.За оказанный приём и чуткое отношение.

Высокомерный, бесчеловечный

Большая благодарность Колоскову В.В. за успешно проведенную операцию по удалению ЩЖ. Спасибо Вам за оказанную поддержку, за то, что готовы ответить на все волнующие вопросы и за то, что Вы - не равнодушный человек и высокий профессионал своего дела! Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

Очень хороший врач

Степанов Евгений Викторович опытный хирург,высокой квалификации профессионал.Врач от Бога.

Выражаю свою искреннюю благодарность хирургу-эндокринологу КОЛОСКОВУ В.В. и всем сотрудникам второго хирургического отделения МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского за высокий профессионализм, желание и умение вернуть здоровье всем своим пациентам. С уважением, Рольнов К.Б.

Настоящий профессионал своего дела Доктор по призванию

Хочу поблагодарить ВРАЧА стоматолога Карякину Ирину Алексеевну. Ирина Алексеевна - ВРАЧ с большой буквы! Она не только провела две сложных операции моему внуку, но и смогла психологически поддержать его - поверить в себя! Большущее спасибо ВАМ Ирина Алексеевна за Вашу доброжелательность, внимательность, отзывчивость и профессионализм ВЫСОКОГО КЛАССА! С уважением, Надежда Константиновна Г.

Сергей Анатольевич Пащенко. Доктор спокойный, может и компетентный, но по отношению к моему 13 - летнему внуку оказался равнодушен. Пластинки на верхние зубы мы ставили у него, но за весь период ( больше года) посещения он ни разу даже не посоветовал обратиться к терапевту стоматологу. Так как на фоне ношения пластинки (не снимали даже во время еды), весь верхний зубной ряд был поражён кариесом. Внук подросток и заглянуть в его зубы сложнее, чем к маленькому ребёнку. После смены ортодонта ( который был крайне удивлен состоянием зубов) были удалены два зуба и лечим зубы почти год по настоящее время! Ну и конечно безответственность со стороны административного персонала ( 1 этаж). За период наблюдения с 2015г. по настоящее время была дважды утеряна амбулаторная карта моего внука. Я сам врач анестезиолог-реаниматолог, крайне был удивлен таким непрофессиональным отношением к своему пациенту ( тем более к детям).

Очень хороший врач! Спасибо

Реваз Семёнович спас мне жизнь!!! На момент нашей встречи я уже сутки находилась в коме с диагнозом: ОНМК по геморрагическому типу с формирование внутримозговой гематомы правой височной доли. Люберецкие врачи чесали репу, делали какие-то капельницы, от которых мне становилось только хуже, и говорили, что в таком состоянии операцию делать нельзя. И какое счастье, что мои родственники не стали верить этим [Фрагмент отзыва удален модератором] и нашли информацию про врача-кудесника Джинджихадзе Реваза Семеновича!) Какое счастье, что вообще бывают такие врачи!!!!! Дело было поздно вечером в выходной день, но Реваз Семёнович - Врач с большой буквы)) Все буквы большие, когда речь о Ревазе Семёновиче!) Посмотрев на мои фотки, сказал срочно везти к нему в МОНИКИ. Как мне искали реанимобиль – тема для отдельного рассказа, но, похоже, в тот вечер Фортуна держала меня за руку, передав потом в руки Реваза Семёновича) И я не просто выжила, мне остались доступны все радости жизни, никаких последствий того страшного диагноза не осталось!!! Уже на следующий день я сама дышала, все понимала и помнила, шевелила всем, что было не привязано, разговаривала и шутила (иногда ругалась)) с сёстрами в реанимации, а через два дня ходила (тихонько) по коридорам нейрохирургического отделения, мурлыкала песенки и смогла продиктовать маме, пришедшей ко мне в квартиру по делам, пароль от вайфая! Шов остался ровный и аккуратный, как у куколки!! Уже потом, смотря в интернете информацию о Ревазе Семёновиче, я узнала, что он один из немногих специалистов, владеющий технологией «key-hole», позволяющей делать сложнейшие операции внутри головы через «замочную скважину». Так и получилось – другой хирург мне бы полголовы снес, а после Реваза даже не болело, чешется немного, но мне еще не снимали швы. Настало время сказать, что Реваз Семёнович – человек потрясающей светлой энергетики!! Он не просто каждый день спасает жизни людям, он находит время на общение после операции и от разговора с ним чувствуется подъем и улучшается настроение, он дарит надежду, радость, внушает. Он будто светится весь, это и по фото, кстати, видно) Ну что ж, дорогой Реваз Семёнович, вы стали просто подарком судьбы для меня и моих родственников!!! Моя 7-летняя дочка даже не успела начать по мне скучать – настолько быстро и легко все прошло для нас, благодаря Вам. Мы Вам желаем всего самаго-пресамого лучшего-наилучшего, чудесного-расчудесного, как Вы сам!) С большой благодарностью и глубоким пиететом, Любимова Татьяна

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность лечащим врачам Гришиной Елене Евгеньевне и Богатыреву Александру Михайловичу, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважением, Качурин Геннадий Петрович. 17.04. 2022 года.

Поздно ночью 02.04. 22 в состоянии комы я была экстренно госпитализирована в МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского с диагнозом: ОНМК по геморрагическому типу с формированием внутримозговой гематомы правой височной доли и мне повезло попасть в золотые руки нейрохирурга Булгакова Юрия Михайловича, которого в выходной день ночью из-за меня вызвали на операцию! Я понимаю, что у каждого своя работа, но до сих пор не могу подобрать слова благодарности, захлёбываясь от восхищения и пиетета!!! 03.04. Юрием Михайловичем в 4 руки с Джинджихадзе Р.С. мне была выполнена сложная операция по удалению внутримозговой гематомы. Операция прошла настолько чисто и хорошо, что уже на следующий день я сама дышала, все понимала и помнила, шевелила всем, что было не привязано, разговаривала и шутила (иногда ругалась)) с сёстрами в реанимации, а через два дня ходила (тихонько) по коридорам нейрохирургического отделения, мурлыкала песенки и смогла продиктовать маме, пришедшей ко мне в квартиру по делам, пароль от вайфай! Шов сделали ровный и аккуратный, как у куколки!! У Юрия Михайловича не только золотые руки, он еще и очень светлый человек! Это видно даже за хирургическими маской и шапочкой) Несмотря на сумасшедшую занятость, находил время зайти в палату пообщаться, ответить на вопросы. Если вопросы иногда были дурацкими, ответы всегда были с юмором) В общем, я под большим впечатлением от Юрия Михайловича и как от врача и как от личности!) Живу себе и радуюсь, ни на минуту не забывая, благодаря кому это оказалось возможно! Благороднейшая работа у вас, Юрий Михайлович!!! Желаю всего самого-самого наилучшего вам и вашим близким! С большим уважением, Любимова Татьяна!

Очень отличный доктор.Знающий .

Отличный специалист и врач.У меня геморрагический инсульт и благодарю Реваз Семёновича за его профессионализм,огромное спасибо!

Грамотный специалист и отзывчивый человек!

Очень внимательная, хорошо разбирается в анализах, и быстро находит причину заболевания. Подбирает лекарства, которые помогают быстрому лечению. Наблюдаюсь уже 4 года после пересадки почки. Всегда много людей на приёме.

Сергей Анатольевич Пащенко очень грамотный доктор. Помог справиться с вывихом ВНЧС, победить сильнейшие боли связанные с данной паталогией. Доктор отзывчивый, внимательный и очень компетентный.

Очень хороший и врач и человек!!!!

Очень внимательный и знающий врач.

Очень хороший врач, была на приеме во время беременности были боли изза позвоночника, всё поправил поставил на место, очень благодарю его за это. В первую беременность не могли решить проблему во второй направили к нему, чему я очень была рада! Приятный человек:) Огромное ему спасибо

Самый лучший невролог,мастер своего дела!!!побольше бы таких врачей.Спасибо вам большое!

Я приехала к врачу на приём в МОНИКИ, и осталась довольна встречей с Сергеем Вячеславовичем и его рекомендациями!

К сожалению, Сергей Вячеславович может не увидеть Ваши комментарии, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте.
Также 11 марта 2022 г. мы отправляли Вам письмо на почту. Будем благодарны, если Вы найдете время на него ответить.

Большое спасибо врачу стоматологу Годовник Алексею Геннадьевичу за отличную работу по по подготовке полости моего рта к зубопротезированию, высоко профессиональному заказу цельнолитой коронки на 4 зуба и её установке. Весь этот процесс занял всего 21 день. Алексей Геннадьевич врач с Большой Буквы

Врач от бога!!! Человек добрый отзывчивый - не один вопрос не оставляет без ответа - настоящий профессионал своего дела я три дня тому назад лежал у него на хирургическом столе , а сейчас я дома и прекрасно себя чувствую Огромное ему за это спасибо!!!

Наш любимый и самый лучший доктор ! Наш спаситель .Таких докторов как Василий Юрьевич просто не найти . Дай бог Вам здоровья Василий Юрьевич .Спасибо за все.

Грамотный специалист, назначил лечение, которое реально помогает. Рекомендую всем, кому это необходимо.
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)