Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
314 отзывов

Отзывы о Больнице МОНИКИ на Щепкина (314)

Рейтинг

4.0

314 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 244
progress: 77.70700636942675%
Хорошо 5
progress: 1.5923566878980893%
Нормально 1
progress: 0.3184713375796179%
Плохо 3
progress: 0.9554140127388535%
Ужасно 61
progress: 19.426751592356688%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы

Сортировать:

  • сначала с текстом
  • по дате
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

"Глуха", "слепа", отстала на 100 лет, хотя и кмн.

год назад

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Лучший травматолог! Спасибо огромное за то, что вернули вкус жизни!

год назад

Отзыв о враче

ортопед
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо Евгению Викторовичу Степанову за его профессионализм. Врач от бога. В Мониках находился с 29.09 по 08.10.21. замена тазобедренного сустава. Операция прошла на ура. Побольше таких врачей. Огромное спасибо врачу и медперсоналу за внимание и заботу.

год назад

Отзыв о враче

ортопед
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Врач от бога

год назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отличный специалист в своей области! Всю оставшуюся жизнь буду её помнить и всем рекомендовать! Дай бог побольше в нашей стране таких ВРАЧЕЙ!

год назад

Отзыв о враче

ревматолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Александр Владимирович вселил в меня надежду и веру в лучший исход моей проблемы.Побольше бы таких специалистов в области урологии. Спасибо ему огромное, что так все обьяснил и все разложил по полочкам

год назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Без всяких сомнений грамотный и знающий свое ремесло хирург.А еще отзывчив и четок в общении.Респект и уважуха ему!!!!

год назад

Отзыв о враче

сосудистый хирург
ангиолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Грамотный специалист, на все обращает внимание. Рекомендую. Принимает в Моники по записи из областных поликлиник. По этому много пациентов.

год назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Очень повезло с доктором! Обратились к нему по поводу операции по удалению халязиона, но доктор вылечил гомеопатией, за что искренне ему благодарны! Побольше бы таких врачей и людей.

год назад

Отзыв о враче

детский офтальмолог
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Бритвин Тимур Альбертович

Отличный врач,большое спасибо ему и всему мед.коллективу

год назад

Отзыв о враче

онколог
хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

БЛАГОДАРНОСТЬ

Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу МОНИКИ (Московский областной больнице) корпус 15 Отделение "Сосудистая Хирургия" рук. Ларькову Р.Н.. За очень внимательное и ДОБРОЕ отношение к больным. Я (Коровкина Т.А., 81 г.) находилась на лечении с диагнозом "Аневризма брюшной аорты" с предельным размером. Было проведено обследовпние и проведено стентирование артерии. 05.07.21 проведена опеоация. Отдельное Большое Спасибо сосудистому хирургу Колесникову Ю.Ю. и лечащему врачу Петракову К.В. - За успешное проведение операции.

год назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо

У меня был страшный диагноз - опухоль средостения! Я не знала, что мне делать, кому доверить свою жизнь на лечение. Мне посоветовали обратиться к профессору Аллахвердяну Александру Сергеевичу! У него огромный опыт хирурга, онколога. Причем все операции он делает через маленькие разрезы, даже если операция в груди. Профессор мне удалил опухоль, я очень быстро восстановилась - всего за несколько дней, в реанимацию после операции меня не переводили. Словом, все прошло чудесно, благодаря мастерству хирурга. Спасибо огромное!

2 года назад

Отзыв о враче

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
торакальный хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Приятные впечатления

Анипченко Алексей Николаевич сделал мне серьезную операцию по поводу онкологии кишечника. Операция была лапароскопическая. Доктор очень профессиональный, порядочный и внимательный к больным! Только приятные впечатления остались об этом докторе!

2 года назад

Отзыв о враче

маммолог-онколог
хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Самый лучший врач !!!!!

Удаляла 8 зуб , самый добрый , самый хороший , самый заботливый !!! Советую всем !!!!

2 года назад

Отзыв о враче

стоматолог-хирург
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Настоящий гуру!

От всей души огромная благодарность Колоскову Владимир Владимировичу, хирургу-эндокринологу, за успешное проведение операции и дальнейшее лечение!!! Искренне благодарю Вас за профессионализм, мастерство и внимание! За ваше терпение и отзывчивость! Даже после выписки из клиники, Вы не забываете пациента и всегда отвечаете на его вопросы! Восхищаюсь вашим трудом! Удачи Вам и неиссякаемой жизненной энергии! Отдельное спасибо вашей команде и медицинскому персоналу:) Пациентка Комолова Анна.

2 года назад

Отзыв о враче

онколог
хирург
хирург-эндокринолог
эндокринолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Благодарность Колоскову Владимиру Владимировичу

Здравствуйте. От всего сердца хочу поблагодарить заведующего отделением Эндокринологии хирургического отделения №2 ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского - Колоскова Владимира Владимировича и весь медицинский коллектив под его руководством. 21 мая 2021 года Владимир Владимирович Колосков принял меня вне записи, после УЗИ в КДЦ МОНИКИ, мастерски провел пункцию щитовидной железы и лимфоузлов шеи, 25 мая сам лично позвонил и пригласил на прием. 26 мая сообщил о том, что мне диагностирован папиллярный рак щитовидной железы и требуется операция. Поддержал, успокоил, составил полный план необходимого к операции обследования и сам лично взял меня на контроль и лечение. 11 июня 2021 года Колосков Владимир Владимирович меня оперировал. Была выполнена видеоассистированная тиреоидэктомия и центральная лимфодиссекция с заживлением раны первичным натяжением – скобами. Я прошу отметить высочайший профессионализм Колоскова Владимира Владимировича. Все процедуры, проведенные им: от пункции и операции до снятия скоб, проведены ювелирно. Это Врач с большой буквы. Более чуткого, внимательного, ответственного и увлеченного своим делом врача я не встречала уже много лет. Владимир Владимирович обладает феноменальной памятью, учитывает каждую деталь, каждый симптом, оперативно и профессионально реагирует, подбирает верные дозировки необходимых препаратов, внимательно следит за состоянием и анализами пациентов. И я уверена, что это лучший из хирургов в эндокринологии. За полчаса до операции специалист по УЗИ в отделении задал мне вопрос, почему я решила идти на операцию именно к Колоскову. И я ответила: «Потому что с этим доктором мне спокойно, и я уверена в том, что он лучший в своем деле». Именно такое впечатление у меня от Владимира Владимировича и всей его команды. Я знаю, что этот доктор сделал все, что от него зависит, чтобы спасти мне жизнь, чтобы долечивание рака стало действительно долечиванием. Он профессионал своего дела, любит свою работу всей душой, и очень бережно и внимательно относится к каждому пациенту. Вся наша палата в восторге от того, что нам повезло попасть в его надежные руки. Я искренне желаю Владимиру Владимировичу Колоскову и всей его команде процветания, отменного здоровья и огромного человеческого счастья. Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за мою жизнь! Я очень Вам признательна! С уважением, Светлана Игоревна К.

2 года назад

Отзыв о враче

онколог
хирург
хирург-эндокринолог
эндокринолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Врач от бога

Владимир Владимирович внимательный, трудолюбивый, неравнодушный и любознательный специалист. Выражаю огромную благодарность за профессиональную и успешно проведенную операцию 10.06.2021 г. Врач не просто любит свою работу, но и заставляет любить её своих коллег)) Как замечательно, что в 21 веке есть такие врачи!)

2 года назад

Отзыв о враче

онколог
хирург
хирург-эндокринолог
эндокринолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Пчелинцева это пустая трата времени

Пчелинцева не смотрит МРТ, не поставила диагноз, не уточнила ранее поставленный диагноз, не выписала никакого лечения, не ответила на вопросы, четко сформулированные и повторенные много раз. Очень трудно было к ней попасть, пришлось добиваться разными способами, она должна была уточнить диагноз, а вместо этого написала мне "неуточненные жалобы" в графе "диагноз"! Сказала, что ничего не видит, хруст в суставах это "ну и что", молча посмотрела рентген, МРТ отказалась смотреть. Сказала идти к физиотерапевту, спрашиваю - на какие процедуры, какую ЛФК выполнять? Молчит. В прошлый раз меня с неуточненным диагнозом отказался обслуживать физиотерапевт, а теперь без диагноза сам придумает курс лечения? Лекарств Пчелинцева тоже не выписала. Как человек - грубая, нечуткая.

2 года назад

Отзыв о враче

ревматолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Не могу сказать спасибо врачу Евгению Генадевечу корпус 15 хирургической отделении 11 этаж, он дал надежду моей маме что поможет сделать операцию клапан на сердце она пришла ногами а ее там просто убили ошибки много допустили

За две недели маме моей сделали три операции не могли найти свою ошибку не удачно сделали операцию под сердцем есть мешок которой он и его коллеги с кем делал операцию занесли инфекцию там под сердцем в мешке нашли собронный гной по их не осторожности замучили ее она была две недели в коме потом когда прочистили все ей стало получше мама еще лежала полтара месяца в реанимации там плохое еще было отношение я ходила каждый день ухаживала за мамой и виела все их отношении и пролежни у мамы были большие на голове и ягодицы она бедная лежать не могла больно ей было я просила обрабатывать и что то сделать они отказывались и не старались все делать приходилось самой и лекарства которые мама пила ей было это не оьзодима не давали хоть я покупала и приносила им они ждали большие от меня деньги но не говорили сколько хоть я им предлагала оплатить за мамина уход отдельный они требовали очень большие но таких не было у меня, так и мама бедная умерла там видела какое отношение было и не могла на это смотреть просто сдалась и я старалась как смогла помочь умоляла врачей медсестер нормальное отношение и ухода там 12 этаже была зааелующая Жанна очень тоже грубая и санетарки маме пихали горячую кпшу хоть она не могла самостоятельно есть у нее трубочка искусственная была она не могла самостоятельно дышать и за того ошиьог врачей и мучительного операции просто ее там угробили у них там идет плановые операции, а не спасать больных которые с надеждой идут и верят им клятву демакрату дают и нарушают это они за это зарплаты получают большие, почему не наказывают их за нарушение своих ошибок вот и получается что сколько от туда с Моники забирают умерающих своих родителей святых, пусть за все их ошибок что они делают не зная свою работу Бог им будет судья рассудит их за все мучении наших родителей которые для всех они святые

2 года назад

Отзыв о враче

сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог
Взрослый
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента
Замечательный врач

Замечательный врач! Я сына приводила. Все очень хорошо посмотрела, честно говоря, будем к ней еще возвращаться. Все подробно рассказала, все показала по проблеме, с которой мы обращались. Также назначила нам лечение и дала рекомендации, объяснив при этом что от чего. Наилей Рашитовной очень осталась довольна!

2 года назад

Отзыв о враче

дерматовенеролог
венеролог
дерматолог
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

талоны здесь не работают

Всех записывают на одно время, потом живая очередь. Взял талон к окулисту на 11, пришел а там человек 20, все записаны на 11:00. Бардак, которого нет даже в подмосковных клиниках. Отвратительная организация

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
РЕКОМЕНДУЮ

Посещение врача было вызвано проверкой ЭКС. Перед посещением просмотрел массу отзывов, которые разнолико представляли специалиста. Теперь могу утверждать сам: во всех откликах указывалось на отношение к пациентам, временами на грубость и, ни в одном отзыве не сказано о враче, как о ГРАМОТНЕЙШЕМ специалисте. Я не заметил абсолютно никаких признаков недоброжелательности, нервозности, тем более хамства. Может быть к каким-то посетителям врач и был суров, скорее всего это было ответной реакцией на поведение пациентов. И мы не можем быть для всех хорошими или плохими. КАК СПЕЦИАЛИСТ - ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, ДОСТУПНО И ГРАМОТНО ВСЕ ОБЪЯСНИЛ И ДАЛ РЕКОМЕНДАЦИИ. Спасибо

2 года назад

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Хороший и грамотный доктор

Хочу поблагодарить доктора за проведённую им операцию по удалению камня из почки. Благодарность Богу, что послал такого врача.

2 года назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Отличный хирург.

Операция была 1 апреля 2021 года.Спасибо большое.Чувствую себя хорошо.

2 года назад

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Кокотов Иван Юрьевич

Отличный врач таких ещё поискать нужно

2 года назад

Отзыв о враче

флеболог
хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Рыба гниёт с головы

Пытались попасть на госпитализации в отделение" Гастроэнтерологии", но попав в отделение остаться там было невозможно: отношение очень грубое, совершенно не лояльное ни к больным, ни к таким же коллегам-врачам, кем являюсь я. Бытовые условия ужасны : на все отделение для мужчин 2 туалета, один из которых без двери и один душ. Интересно, как готовиться к обседованию(колоноскопии), при которой приняв препарат, ты бегаешь в туалет... И все, кто также будет проходить эту процедуру... Человек 10, на два 2 туалета? Ну это просто невыносимо! Кроме этого всего, просят за анестезии деньги при колоноскопии, хотя это нарушение закона, все кто госпитализируется им по полюсу анестезия входит БЕСПЛАТНО, я точно знаю, а если не хотят делать бесплатно, то просите письменный отказ, никогда вам не напишут, так как знают, что нарушают закон, коррупция страшная, даже без стеснения! Нужно вместе с этим бороться через закон! Не рекомендую госпитализацию в Моники! Отсутствие контроля надзорных органов, возможно некоторые с ними заодно!

2 года назад

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Тамилла Гюльмамедова

25.03.2021 мне была проведена операция по замене хрусталика глаза доктором Агаммедовым Мушвигом Балашевичем. Прошёл 1 день и я уже строчу отзыв. Как бы это не было банально, доктор Агаммедов — врач от Бога! На своём веку видела немало врачей.Он-лучший из лучших! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОКТОР! Р.S. Жму ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

2 года назад

Отзыв о враче

офтальмолог-хирург
офтальмолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
отлично.

Очень боялась операции, но все прошло отлично. Сергей Владимирович, спасибо 😘💕

2 года назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Врач профессионал

Благодарю небеса , что повезло попасть к Александру Кимовичу. Диагноз поставлен грамотно .Внимателен , порядочен , с чувством огромного долга. Год хожу с проблемой позвоночника по врачам. Поняла сразу ,что вот он решит проблему. Пока была один раз на приеме , но впечатление осталось прекрасное. Большое человеческое спасибо!

2 года назад

Отзыв о враче

невролог
вертеброневролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Это просто ужасно

По воле судьбы сюда перевели мужа в ковидное отделение. Хорошо что есть телефон справочной, по которому можно было узнать состояние, хотя иногда ответы просто пугали(знаете сегодня понедельник, день тяжелый,работы много позвоните завтра) . Когда родной тебе человек находится в реанимации, то любая информация -это шанс,это успокоение что еще жив.,так почему такое отношение к людям. О том, что его не стало, узнала случайно, позвонив в справочную чтоб узнать состояние.Это просто ужасно, о смерти человека врач должен сообщать родственникам в ближайшие часы. Такого отношения к людям я еще не видела. И это ведущая клиника московской области.

2 года назад

Контакты клиники

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

+7 (499) 674-07-09показать

Сегодня круглосуточно
пн-пт круглосуточно
Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского , адрес работы: г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Открыть карту на весь экран