Московский клинический научный центр им. А.С.Логинова (МКНЦ, бывший ЦНИИГ)
Год основания:
2013
Тип:
государственные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых

Отзывы о Московском клиническом научном центре (МКНЦ) (116)

Оценки клиники
89
1
2
6
18
0
0
 
5
13 дней назад
Без выходных ситуаций небывает!!!!
Мы оказались в сложной ситуации. У супруга: 2 инсульта, удалено легкое, сахарный диабет, рак корня языка, и бегала и пробовала ускорить процессы обследования (платно и бесплатно), и получить какую-то помощь......Непонятно что делать и как!!!???? Узнала о МКНЦ обратилась, предоставила все документы по заболеванию супруга 26 февраля, 5 марта госпитализировали, обследовали- все анализы и врачей прошли в стационаре. Находимся на лечении.
Поразило отношение и забота, которая была проявлена к нам тогда и сейчас, как врачами, так и медперсоналом. Надеемся на хорошее!!! после лечения!! После операционный период пока не прошел, но и я могу звонить узнавать о состоянии мужа. И поразило, что ДОКТОР сам дважды звонил и поддерживал и сообщал о состоянии супруга.
Хочется сказать СПАСИБО: Ольге Альбертовне Минаевой, Анна Олеговне Акоповой.

Отдельные слова благодарности хирургу-онкологу КРОПОТОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ и его команде, за золотые руки и любовь к пациентам. Низкий Вам поклон!!!

С уважением, Тюляндина Нина Александровна.
 
5
28 дней назад
проводит диагностику, путем введения через естественные отверстия организма оптического прибора — эндоскопа (например: гастроскопия, бронхоскопия, гистероскопия и т. д.) эндоскопист
Взрослый
Врач с большой буквы
Спасибо большое за правильно поставленный диагноз,за чуткое отношение к пациенту,за помощь для проведения операции.
 
5
28 дней назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Огромная благодарность МКНЦ
Наша бабуля благодарит вас, Артур Альбертович огромнейшее спасибо, за ваш тяжелый труд и терпение, за ваш профессионализм . Вы супер врач! Огромного вам счастья!
 
5
29 дней назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог проводит операции по удалению злокачественных и доброкачественных опухолей хирург-онколог
Взрослый
Отзыв о Кропотове М.А.
У моего мужа рак десны. Прошёл лучевую терапию, операцию. Пережил ужас и кошмар, пропало желание лечиться. Но попали к Михаилу Алексеевичу и появилась надежда и вера в выздоровление. Он внимательный квалифицированный доктор и добрый чуткий человек. Сейчас таких врачей встретишь очень редко. Сейчас муж готовится к повторной операции, но настроение совсем другое, оптимистичное и уверенное в хорошем результате.
 
5
1 месяц назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург
Взрослый
Спасибо за подаренную жизнь
Очень признательна Виктору Викторовичу за его фантастический талант хирурга. За проведенную сложнейшую операцию, за подаренную жизнь. За то, что сделал больше, чем невозможное. Очень признательна доктору за его золотые руки и доброжелательное отношение. Оперирована 18.02.2020.
С признательностью, пациентка Шабельникова Ирина
 
5
1 месяц назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
Взрослый
Огромное спасибо! Настоящий профессионал!
Хочу от всей души поблагодарить Козлова Илью Владимировича - заведующего ЛОР-отделением. С высоким профессионализмом он провел мне сложную операцию по удалению полипов в носовых пазухах и поправил носовую перегородку. Я работаю в школе учителем математики, и проблемы в носовых пазухах мешали полноценно работать. В течение полутора лет я обращался в разные больницы города Москвы. В первой меня осмотрел врач, затем пригласил зав. отделением, они долго совещались. Сказали, что нужно оперировать, но мест нет, так как идет ремонт. Во второй больнице меня тоже осмотрел врач, затем пригласил ведущего хирурга. они посовещались и сказали, что нужно оперировать, но нужно пройти дополнительное повторное обследование. В другой - частной клинике мне откровенно сказали, что случай сложный, нужно оперировать, также останется шрам на щеке. Но у меня не было столько денег на операцию. После этого я попал на прием в известное НИИ, которое специализируется на таких заболеваниях. Там меня осмотрел врач, затем пригласил ведущего хирурга, затем пригласили на осмотр профессора. Меня попоросили подождать. Затем мне сказали, что случай сложный, нужны дополнительные анализы (у меня на руках были эти анализы, и они их читали), и дали направление в МКНЦ Логинова.
Здесь, в МКНЦ Логинова, я попал на прием к Козлову Илье Владимировичу. После осмотра он уверенно сказал, что нужна операция. и все подробно объяснил. Я понял, что попал к настоящему профессионалу.
Операция оказалась действительно сложной, два часа под общим наркозом, но все прошло отлично. Далее Илья Владимирович проводил все необходимые послеоперационные процедуры. И теперь я здоров. Еще раз огромное спасибо Козлову Илье Владимировичу - заведующему ЛОР отделением.
 
5
2 месяца назад
лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами гастроэнтеролог
Взрослый
Благодарность врачу Никольской К А
Спасибо большое доктору Никольской К А .Я находилась в отделении с 29.01.2020 по 06.02.Такого внимательного отношения я не встречала нигде.Я не раз приставала к ней с просьбой уточнить что мне не понятно и всегда получала полный доходчивый ответ.Выяснилось что беспокоят меня послеоперационные спайки а не другие ранее поставленные диагнозы.Теперь я надеюсь что 30-летние страдания закончатся после назначенного лечения.Ольга Мец.
 
5
2 месяца назад
Рекомендация!!!
Мне очень нравица центр МКНЦ ,так получилось что я обследовалась на платном основе !
В Регистратуре очень вежливы сотрудник ,единственная проблема что оплата происходит или наличными или по карте.Но бывает ситуации когда не хватает сумма и надо расплатиться смешанно (Карта+нал.) Здесь это не допускается!Хотелось чтобы как в других местах здесь тоже присмотрели этот вариант! Это очень не удобно бегать туда сюда, чтобы снять или положить денег для оплаты!!!
 
1
2 месяца назад
лечит болезни молочных желез, в том числе онкологические маммолог-онколог занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Ужасно
31 января 2020 года я обратилась в отделение платных медицинских услуг в МКНЦ А.С. Логинова, находящий по адресу: Москва, ул. Верхний Предтеченский переулок, д. , стр. 1.
Приём был у врача Гурьянова Марина Борисовна, стоимость приема - 3000 рублей.
Диагноз поставлен - Диффузно-фиброзно-кистозная мастопатия.
Как только врач услышала, что я принимала противозачаточные лекарства, мне была проведена лекция о том, что в 50% случаях при приеме КОК наступает беременность, но плод не может прикрепиться к яйцеклетке поэтому происходит выкидыш, т.е. наступает смерть, а смерть не несёт ничего хорошего. Поэтому мне необходимо сходить в церковь и исповедоваться.
Разумеется, в выписке врача ничего подобного не написано, словесно еще порекомендовано принимать Мастофитон и Кламин.
А также сделать УЗИ через отделение платных услуг, несмотря на то, что я и так пришла со снимками на прием.
Прошу провести беседу с врачом и донести, что я пришла на прием потому, что меня беспокоят боли и мне нужны рекомендации по регламенту, а не ее личные советы и отношение к вере.
 
5
2 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
лучший врач
была на консультации у доктора на приеме. Очень вежливый, добрый отзывчивый врач. Думаю ей необходимо задуматься о заведовании отделением .

За 30 мин приема успела проконсультировать меня и родственников .
 
5
3 месяца назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург лечение онкологических болезней женской половой системы и болезней, увеличивающих вероятность развития рака онкогинеколог
Взрослый
Спасибо за нашу маму.
Спасибо за жизнь нашей мамы Мазуровой О.В.
 
5
3 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог проводит операции по удалению злокачественных и доброкачественных опухолей хирург-онколог
Взрослый
Кропотов Михаил Алексеевич
Он врач от бога дай бог ему здоровья.и низкой поклон.
Михаил Алексеевичу огромное спасибо и низкий поклон.
Мы были вчера вместе с братом Эргешов Баходирам , добрый опытный онколог .Спасибо вам за то что вы с нами.
 
5
3 месяца назад
оказывает первичную медицинскую помощь взрослым терапевт
Взрослый
Отличный специалист
Спасибо Анне Геннадиевна за ее работу, приём ведёт досконально, все объясняет понятно и разбирается с состоянием здоровья комплексно!!!
 
1
4 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Очень плохо
Доброе время суток.
Никогда не думала, что в возрасте 56 лет при посещении Московского Клинического Научного Центра им. А.С. Логинова ДЗМ по адресу шоссе Энтузиастов 86 испытаю такое унижение и безразличие врача к своим пациентам. Начну сначала. Мой муж онкологический больной. Нам посоветовали обратиться на консультацию к кандидату медицинских наук врачу онкологу Андреяшкиной И.И., как к одному из высококвалифицированных специалистов в этой области. Мы взяли направление к ней на консультацию. Первый раз были записаны на 25.11.2019, но не попали т.к. в этот день муж чувствовал себя плохо, а прием осуществляется только в присутствии больного. Я перенесла запись на 03.12.2019 на 11:20. Чтобы попасть на первичный прием необходимо приехать на один час раньше. Приехав в 10:20 и оформив карту, мы прошли к кабинету и стали ждать своей очереди. Как выяснилось позднее, врача на рабочем месте не было, хотя перед нами были больные с талончиками на 10:20 и 10:40. Просидев до 13:00, я пошла к стойке администратора узнать , когда же врач появится на рабочем месте. Мне ответили ,что она задерживается и будет через 20 минут. Как выяснилось позднее, для госпожи Андреяшкиной И.И. это обычная практика. На работу врач пришла только в 13:35 и начала прием. Приняв первых двух пациентов , врач пригласила нас пройти в кабинет, а сама ушла. Время было 13:55. Просидев в кабинете до 16:00 , мы ушли так и не дождавшись врача и не получив консультации. У мужа начались боли , и желания ждать госпожу Андреяшкину И.И. уже больше не было. Очень просим Вас разобраться в данной ситуации и объяснить нам отношение медицинского персонала МКНЦ им. Логинова , а именно Андреяшкиной И.И. к своим должностным и профессиональным обязанностям.
 
1
4 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Хуже врача я не встречала.
Были у Куко вчера с 80-летней мамой. Хуже врача я не встречала. Записывались на 10-30, приняла в 11-30. Разговаривает через губу, маму даже не осмотрела, назначила кучу платных обследований в только своём центре, другие ей ну никак не подходят(!), снимки КТ не посмотрела (видимо, не умеет), несла полную чушь, никаких рекомендаций, никакого лечения. Мои замечания о том, что мама плохо себя чувствует и по обследованиям амбулаторно ходить не может, просто проигнорированы. Итог: потратили день, маме стало плохо с сердцем, подскочило давление. Прошу администрацию центра им.Логинова обратить внимание на бардак, творящийся в 5 корпусе, и разобраться, где и как Куко получила диплом врача. Жалобу в вышестоящую инстанцию гарантирую.
 
5
4 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог лечит болезни молочных желез, в том числе онкологические маммолог-онколог
Взрослый
спасибо!
Отличный специалист, чуткий, отзывчивый, внимательный человек. Здоровья Вам, успехов во всем. Спасибо Вам, уже второй раз даёте надежду на нормальную жизнь, спасибо!
 
5
4 месяца назад
лечит болезни опорно-двигательной системы - костей, суставов, мышц ортопед лечит повреждения и болезни опорно-двигательного аппарата (костей, суставов, мышц) травматолог-ортопед хирург, занимающийся лечением опорно-двигательной системы хирург-ортопед лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог
Взрослый
отличный специалист
Мазалов Алексей Витальевич, отличный специалист, квалифицированный врач. Очень рада, что именно он встретился нам на пути. Спасибо ему и дай Бог здоровья ему и его близким.
 
5
4 месяца назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург
Взрослый
Хирург от Бога.
в МКЦ им.Логинова я попала по рекомендации других врачей,и ни чуть не жалею что именно там меня лечат и операцию перенесла очень сложную.Благодарю дорогого Романа Евгеньевича за его внимание и золотые руки .Хирург от Бога.Я верю ему ,а так же всему коллективу которые с ним рядом.Роман Евгеньевич дай Бог вам богатырского здоровья и много лет жизни,я вас обожаю.с ув,Забашта Светлана Викторовна.
 
1
5 месяцев назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Если хотите сэкономить время и нервы, не ходите к Куко!
Был на приёме с бабушкой у Куко 19.11.19
Хуже врача не существует! Если хотите сэкономить время и нервы, не ходите к Куко!
По существу: к Куко опыта нет, только после медицинской шаражки (иначе были бы хоть какие то знания). Как человек отвратительно наглая и безответственная.
Сама несла полную чушь пытаясь избавится быстрее от бабушки направляя на МРТ, запись на которое через месяц (у бабушки опухоль 14 см с риском закупорки прохода кишки). После скандала удалось пригласить в кабинет хирурга-онколога (Долгопятова И.А. ) - чудеснейшего человека!!!. Он тут же сказал, что никакое МРТ не нужно и подробно объяснил какие действия нужно предпринимать (при этом Куко Т.М. постоянно перебивала его в хамской форме крича, что бы мы все вышли из кабинета, т.к. задерживаем ей очередь таких же жертв врачебной халатности. Далее нам надоело слушать ее визги и мы вышли из кабинета с хирургом-онкологом и продолжили консультацию уже в коридоре.
Куко при этом сказала, что сейчас сделает диагностическое заключение и нужно подождать, сама же продолжила прием. Через пол часа я зашёл к ней и спросил почему так долго, на что она сказал у меня картридж закончился в принтере и как его заменят я смогу распечатать - ждите. Эта была последняя капля! Я устроил скандал и после того как меня поддержали все кто сидел к ней в очереди (все о ней очень плохо отзывались) она нехотя пошла за картриджей к администратору. Смело напишу, что Куко худший врач в системе! Если вас записали к ней, настаивайте на другом враче, даже если придётся немного подождать, с Куко будет все гораздо дольше и сложнее! Надеюсь, Татьяна Михайловна вы прочтёте этот отзыв и пересмотрите своё отношения к пожилым пациентам, да и ко всем в целом.
 
1
5 месяцев назад
Ужасный мед центр
Нет грамотных специалистов, нет современных методов исследования, здание и ограда обшарпанные , не видели ремонта со дня постройки.
 
5
5 месяцев назад
лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами гастроэнтеролог
Взрослый
Безаева Ирина Владимировна
Врач супер.
От бога
 
5
5 месяцев назад
лечит болезни молочных желез, в том числе онкологические маммолог-онколог занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
очень внимательный доктор.
Мария Владимировна, очень внимательный доктор. Детально изучает историю болезни. Осмотр произвела на столько детально, что мама никогда такого внимания не видела от бесплатных врачей. Мы с мамой визитом остались довольны.
 
5
5 месяцев назад
Горчаков А.Н.
Я проходил в этом центре химиотерапию с 26.06.19 по 18.10.19. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения,особенно отметить профессионализм и внимательное отношение моего врача-химиотерапевта Арустамян Т.А. К ней можно было обратиться в любой момент и получить консультацию по любому вопросу. Благодарю также зав.отделением Феоктистову П.С. за внимательное отношение ко мне. Отмечаю также хорошую работу младшего медперсонала,особенно медсестру Надежду/фамилию, к сожалению,не помню/. Спасибо вам большое.
 
5
6 месяцев назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Грамотный и компетентный доктор
Прочитала предыдущие отзывы и опасалась идти к Ирине Ивановне. Но всегда надо составить своё мнение, не полагаясь на субъективные выводы других людей.
Сегодня 9.10.2019 была у Ирины Ивановны на консультации.
Она внимательно посмотрела документы, ответила на мои вопросы по лечению. Всё по делу, чётко.
Я осталась довольна.
 
5
6 месяцев назад
лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами гастроэнтеролог лечит болезни печени, желчного пузыря и желчных путей гепатолог
Взрослый
Сандлер Юлия Григорьевна
Очен хороши врач
 
1
6 месяцев назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Циничная непрофессиональная Андрияшкина - зам.главного онколога Москвы
Андреяшкина - это бездушный, непрофессиональный так называемый человек. А врачом она просто не является. Ей абсолютно наплевать на больных. В первый прием онкобольному с асцитом она назначила Верошпирон. И все. Во второй прием, вместо лечения она отправила моего мужа в хоспис, наврав нам, что только там восстанавливают тяжело больных онкологией (при этом не сказав, что отправляет в хоспис). За четыре часа ожидания согласования приема моего мужа в хоспис, она даже не предложила стакана воды.
И теперь эта Андреяшкина не только зам главного онколога Москвы, но и главный химиотерапевт Москвы. Если хотите убить себя и своих родственников, идите к Андреяшкиной. Она поможет.
[фрагмент отзыва был удален модератором сайта].
 
1
7 месяцев назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Андреяшкина Ирина Ивановна
Бесчеловечный "врач". Отказала в приеме, хотя записанный пациент не явился на это время. Сделала это в хамской и скандальной манере. Похоже, у Андреяшкиной звездная болезнь.
 
5
7 месяцев назад
лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами гастроэнтеролог
Взрослый
лечит меня
врач супер класса как говорят от бога
 
5
7 месяцев назад
лечит болезни женской половой системы гинеколог ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург лечение онкологических болезней женской половой системы и болезней, увеличивающих вероятность развития рака онкогинеколог
Взрослый
Пономарева Юлия Николаевна
Просто замечательный доктор и человечный человек. Дай бог ей всех благ.
 
5
7 месяцев назад
лечит болезни эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы и т. д.) эндокринолог
Взрослый
Профессионал своего дела
Замечательный специалист.Профессионал своего дела.Огромная благодарность и признательность Вам!
Московский клинический научный центр им. А.С.Логинова (МКНЦ) : рейтинг 4/5 на основе 116 отзывов