Отзывы о Центре диагностики и лечения им. Семашко на Фрунзенской
(146)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Центр диагностики и лечения им. Семашко на Фрунзенской: отзывы

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник
С уважением, администрация сети клиник АО "Медицинские услуги " - работаем с 1935 года!

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Продувание слуховых труб по Политцеру

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Прием эндокринолога

Братик Александр Владимирович
Во-первых: на прием к онкологу пациенты нередко, приносят описания разнообразных опухолей без подтверждения биопсии и цитологии, полученных из узи-кабинетов, муниципальных центров, от гомеопатов и даже экстрасенсов либо для получения третьего мнения, в надежде на совпадение «желаний» пациента с мнением доктора.
Во-вторых: Удивление и фантазии пациента по поводу внимания онколога к её семейным затруднениям, как и желание в проведении необоснованных операций - подобно неудовлетворению формой груди либо избытком родимых пятен. Это обычно настораживает врача в пользу дисморфофобии, требующей привлечения иных специалистов. Подобным историям часто способствуют внутрисемейные конфликты и депрессии.
В-третьих: сомнительное предположение о высказывании доктора против занятий спортом. В практике доктора исключения составляют редкие любопытные наблюдения за женщинами, полюбившими контактные единоборства, бокс и культуризм с инъекциями стероидов и анаболиков.
В-четвёртых: Стоимость операции. При подготовке пациента к операции, всегда предлагаю сравнение платной операции «тоннельного» удаления опухоли железы с восстановлением формы, реконструкцией протокового аппарата и скрытыми швами, со стандартной секторальной резекцией, выполняемой по ОМС.
И наконец, я лично возвращаю неудовлетворённым пациентам те средства, которые были затрачены на мой приём и обследование, чтобы дать возможность использовать их в других медицинских учреждениях.
Прошу модераторов сообщить пациенту, оставившему отзыв мой комментарий и предложить связаться со мной для возврата средств.

Благодарим за комментарий. Мы отправили автору отзыва уведомление о вашем ответе.

Братик Александр Владимирович
Хочу надеяться, что возможно, в следующий раз, при оставлении подобных негативных отзывов, смогу узнать от Вас об этом до публикации на вашем сайте. В любом случае, привык договариваться с недовольными пациентами так, как зачастую, их претензии после осмотра, сводятся к дороговизне приемов. В таких случаях я возвращаю деньги, без многозначительных расшаркиваний перед фантазиями недовольных.
Буду признателен за отправление предпубликации на электронный адрес: alexander@bratik.ru, Александр Братик.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.
АО Медицинские услуги, сеть поликлиник
Сеть клиник АО "Медицинские услуги" уже более 90 лет на страже здоровья пациентов!