Отзывы о Центре диагностики и лечения им. Семашко на Фрунзенской

(146)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
130 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Центр диагностики и лечения им. Семашко на Фрунзенской: отзывы

4.4

progress: 4.794520547945205%

Со слов пациента
Все прекрасно, прием полностью устроил. Врач был внимательным, доброжелательным и чутким. Он хорошо знает своих пациентов, открытый и проявляет заботу.
2 месяца назад

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь.
Сеть клиник АО "Медицинские услуги" уже более 90 лет на страже здоровья пациентов!
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, и все было замечательно. Доктор просто шикарный и очень грамотный.
2 месяца назад

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте! Рады, что смогли помочь.
С уважением, администрация сети клиник АО "Медицинские услуги " - работаем с 1935 года!
Со слов пациента
Обращались к Владе Игоревне как к детскому гинекологу с дочкой 5 лет. Врач мне понравилась, очень хорошая! Профессиональный подход, в то же время она добродушная и мягкая к ребенку. Все подробно объяснила: чем и как лечиться. Лечение нам помогло. Я очень доктором довольна.

гинеколог-эндокринолог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашей дочери отличного здоровья.
Со слов пациента
Я довольна тем, как Ирина Анатольевна четко поставила мне диагноз и тем, какой дала план лечения. Я ему следую и отмечаю результаты - стало намного лучше. С врачом приятно общаться, она все рассказывает, отвечает на вопросы. Мне понравился доктор, видно, что хороший профессионал.

дерматолог
трихолог
миколог
дерматовенеролог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь.
Со слов пациента
Прием у врача Винникова Александра Константиновича понравился, спасибо. Все было в порядке. У меня от другого доктора был предварительный диагноз, по поводу которого я пришла проконсультироваться уже у профильного специалиста. Врач меня осмотрел и дал исчерпывающую информацию, все подробно объяснил, ответил на вопросы. Доктор располагает к себе, вежливый и доброжелательный. Все хорошо.

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе врача.
Со слов пациента
Все было хорошо. Доктор разобралась в нашей ситуации. Врачу за работу поставим 5 баллов, приемом мы остались довольны.

детский уролог
детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед
детский хирург

Здравствуйте. Рады, что смогли помочь. С уважением, администрация

Услуга: Прием психиатра

Терапия получена, всё хорошо.

психотерапевт
Не могу сказать ничего хорошего об этом докторе! Не смог обнаружить при осмотре пробку в ушах, кот удалил участковый врач через два дня! Не одел даже зеркальце при осмотре , видно ясновидящий! Такое безразличие к больному просто пугает! Все хорошо- вот его диагноз, лечимся уже 10 дней у участкового. Лора!!! А еще платили деньги, не понятно за что!

детский ЛОР
детский ЛОР-хирург
Внимательный компетентный профессионал!

Здравствуйте. Большое спасибо за оценку и отзыв. С уважением, администрация
Со слов пациента
Около часа нам пришлось ожидать, прием начался с опозданием. Почему-то сдвинулась очередь, и все пациенты были вынуждены провести больше времени в клинике. Я приходила с дочкой, никто нам не предлагал пройти в детскую игровую комнату, даже не знаю, есть ли она там. Стоимость услуги для меня была не самая дешевая, но нужно было попасть к пульмонологу в ближайшее время, поэтому я согласилась. Администраторы общались со мной приветливо, в этом плане меня все устроило.

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Мы не смогли найти данные об изменении времени приема по вине сотрудников Детского центра диагностики и лечения им. Н.А. Семашко в указанный период. Пожалуйста, сообщите контактные данные пациента, который был записан на прием на электронную почту service@medusl.ru (ФИО и дату рождения). Мы обязательно проведем проверку. Постараемся четче следить за расписанием.
Со слов пациента
Все было отлично на приеме с дочерью, доктор нам помог. Я оцениваю ее работу на пять.

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Рады, что смогли помочь. Желаем Вашей дочери здоровья и благополучия.
Побывав в двух платных поликлиниках с температурой под 39, где сказали что все хорошо, попали на прием к Андрею Вячеславовичу. Где с первых слов он смог определить предварительный диагноз, после осмотра подтвердился двусторонний гнойный отит. Спасибо большое за оказанную помощь! Благодаря ему мы распрощались с аденоидами, которые осложняли жизнь ребенку. Теперь не знаем проблем! Все четко, без лишних слов и по делу. Врач знает свое дело и помогает своим пациентам.

детский ЛОР
детский ЛОР-хирург

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Большое спасибо за подробный отзыв. Рады что смогли помочь Вашему ребенку. Не болейте!
Со слов пациента
В клинике все хорошо. Она чистая и удобно расположена, рядом есть парковка, где всегда есть места. Сотрудники в клинике вежливы и приветливы, с негативом я не сталкивалась.

Здравствуйте. Спасибо за оценку. С уважением, администрация
Со слов пациента
Замечательный доктор, нам очень помогла. Очень спокойно и уравновешенно умеет слушать, именно выслушивая все, и вот конкретно, что у нас, она подобрала правильное лечение, которое нам очень помогает. Очень корректный и замечательный доктор, которого я рекомендую.

Добрый день. Спасибо за оценку работы доктора. С уважением, администрация
Со слов пациента
Супер врач! Мы записывались и обращались к ней, потому что она помогла нам лет семь назад, когда у нас возникла непонятная ситуация. Мы специально выбрали ее и конкретно пошли. У нас долго не проходил насморк, и были аллергические проявления. Людмила Викторовна сама провела нас в другой кабинет к ЛОРу и сопровождала, вплоть до того, что сидела с нами, пока там не приняли. Она очень классная, честно говоря. Я всем знакомым даю ее телефон, если дети болеют. Семь лет назад она сразу, пока ребенок еще раздевался и она видела его только издалека, поставила диагноз. Хотя в поликлинике нам выписали антибиотики, которые нельзя было при нашем диагнозе, но после того, как она выписала свой препарат, улучшения наступили сразу.

педиатр

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день, Ксения. Спасибо за подробный отзыв и оценку работы доктора. Желаем Вам и Вашим близким отличного здоровья! С уважением, администрация
Со слов пациента
Мы к доктору Зайцевой регулярно ходим, она нам очень нравится. У меня ребенок с ДЦП, и редко встретишь невролога, который будет лечить не какими-то ноотропами, а более щадящими средствами, например, определенными витаминами, которые действительно работают - у нас мозг стал лучше функционировать и память улучшилась. Так что врач она очень хороший, опытный и профессиональный. Также назначила нам массаж, который тоже очень помогает. Людмила Викторовна - очень милый, добрый, душевный человек и любит детей. Мы очень довольны и рекомендуем этого специалиста.

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв и оценку работы врача. С уважением, администрация
Лечусь у Инги Резоевны второй год. Очень внимательная и неравнодушная! Рекомендую, как отличного специалиста!

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. С уважением, администрация
ИНВИТРО
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наш специалист смог вам помочь. Будьте здоровы!

Услуга: Продувание слуховых труб по Политцеру

Грамотный специалист, всех детей у него наблюдаем. Ничего лишнего не посоветует!

Здравствуйте. Спасибо что оценили. С уважением, администратрация
Отличный специалист!

Добрый день. Большое спасибо за оценку. С уважением, администрация
Со слов пациента
Была на первичном и на повторном приеме у Влады Игоревны - очень понравился доктор. Осмотрела аккуратно, безболезненно. Поставила диагноз, все мне объяснила доступно и на мои вопросы дала ответ. Приятный человек, располагает к себе. И самое главное - лечение мне помогло, есть хороший результат.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. С уважением, администрация
Пришла с болью в колене. На протяжении 30 минут рассказывал мне про то, что я обязана родить до 24 и про гнилой запад. После рентгена не дал никаких рекомендаций, даже для того, чтобы просто снять воспаление. Отправил на МРТ и сказал (на ты) «приходи через неделю, только не так поздно».

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
онколог
Лучший в своём деле

эндокринолог
Отличный врач! Долго не могла справиться с инфекцией в глазах. Из-за иммунодефицита снова и снова воспалялись. Доктор расписал схему лечения простую и понятную. За неделю вылечила. Вот уже месяц нет рецидива.

офтальмолог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Большое спасибо за оценку и отзыв о враче. С уважением, администрация

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательняй, чуткий. Дал нужные рекомендации с учетом обследовай и анализов. Не торопился, выслушал меня внимательно, произвел осмотр, послушал сердце, провертл горло и т. д. Приемом врача удовлетворена полностью Шакирова Н. С. Была на приеме 27.04.2023

гастроэнтеролог
гепатолог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный, вдумчивый, вежливый доктор. Тщательно анализирует ситуацию и доходчиво всё объясняет пациенту, даёт , кроме основного лечения, подробные мелкие, но важные советы. Спаибо большое за консультацию, была на первичном приёме, буду у профессора наблюдаться.

эндокринолог

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и оценку работы доктора. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация
Со слов пациента
Я поставлю клинике 5 звезд, там чисто, сотрудники все делают оперативно, замечаний нет. Отмечу, что персонал подобран грамотно, все были вежливы и внимательны. Электронные карты у них есть, все печатается. Цены доступные, я мониторила, в других учреждениях Москвы приемы у психиатров стоят и 5.000, и 7.000 рублей, а у них вроде был 3.000. И консультация длилась не 20 минут, а час, врач отнеслась к работе добросовестно, была очень заботлива и никуда не торопилась. Считаю, что услуга стоит этих денег.

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Добрый день, Елена. Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация
Со слов пациента
Хороший доктор, рекомендую ее другим пациентам! Ольга Леонидовна легко нашла к нам подход и быстро расположила к себе. Прием длился очень долго, примерно около часа, врач была внимательна, никуда не торопилась, подробно расспросила о жалобах, во всем разобралась и назначила лечение. Результат есть, придем еще.

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. С уважением, администрация
Профессионал высочайшего класса!!!!! Такие специалисты в рекламе не нуждаются!!!!!

рентгенолог
врач функциональной диагностики
Валерий Николаевич! Была у Вас на приёме в январе 2023 года без дочки, Вы смотрели наши КТ, исполнила Ваши советы по лечению, по последнему снимку от этого месяца началась положительная динамика, спала температура. Вы - врач "от бога". Спасибо Вам большое!
6 месяцев назад

детский пульмонолог
педиатр

АО Медицинские услуги, сеть поликлиник

Здравствуйте. Большое спасибо за подробный отзыв. Желаем отличного здоровья. С уважением, администрация
Искала хирурга - маммолога, удалить фиброаденомы в груди, нашла хорошие отзывы об Александре Владимировиче и могу сказать, что консультация прошла максимально странно. Я подготовилась к встрече, сделала УЗИ молочных желез, взяла с собой в том числе прошлые обследования, знала с чем шла. Мало того, что на месте мне сказали "ну вы ведь понимаете, что мне все равно нужно сделать УЗИ, посмотреть своими глазами" (т.е. 100% заплатить еще и за УЗИ дополнительно, не глядя на уже сделанное УЗИ), так дальше началось смешное. Консультация была похожа на неудачный поход к психологу. Сначала мне сказали, что возможно я надумываю и никаких фиброаденом там нет (в других клиниках врачи ставили этот диагноз официально, показана операция), потом мне было сказано, что пока я не решу проблемы в жизни, оперироваться вообще нет смысла, все - психосоматика и опухоли вернутся, затем он спросил про то, как и когда, почему развелась с мужем и прочее. Сказал, что только когда брошу спорт (последние полгода активно им занимаюсь), то все наладится. И максимально отговорил оперироваться у него, т.к. "зачем вам делать это у меня, это ведь дорого, а можно найти и бесплатного хирурга". Очень хороший подход) Действительно найду хирурга, который решит все таки сделать свою работу а не обсуждать мое эмоциональное и физическое состояние.
6 месяцев назад

хирург-онколог
онколог
пластический хирург
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Братик Александр Владимирович

Благодарю за необычный отзыв. Считаю следует ответить на то, что представляется пациенту «смешным» в описании встречи с врачом.

Во-первых: на прием к онкологу пациенты нередко, приносят описания разнообразных опухолей без подтверждения биопсии и цитологии, полученных из узи-кабинетов, муниципальных центров, от гомеопатов и даже экстрасенсов либо для получения третьего мнения, в надежде на совпадение «желаний» пациента с мнением доктора.

Во-вторых: Удивление и фантазии пациента по поводу внимания онколога к её семейным затруднениям, как и желание в проведении необоснованных операций - подобно неудовлетворению формой груди либо избытком родимых пятен. Это обычно настораживает врача в пользу дисморфофобии, требующей привлечения иных специалистов. Подобным историям часто способствуют внутрисемейные конфликты и депрессии.

В-третьих: сомнительное предположение о высказывании доктора против занятий спортом. В практике доктора исключения составляют редкие любопытные наблюдения за женщинами, полюбившими контактные единоборства, бокс и культуризм с инъекциями стероидов и анаболиков.

В-четвёртых: Стоимость операции. При подготовке пациента к операции, всегда предлагаю сравнение платной операции «тоннельного» удаления опухоли железы с восстановлением формы, реконструкцией протокового аппарата и скрытыми швами, со стандартной секторальной резекцией, выполняемой по ОМС.

И наконец, я лично возвращаю неудовлетворённым пациентам те средства, которые были затрачены на мой приём и обследование, чтобы дать возможность использовать их в других медицинских учреждениях.

Прошу модераторов сообщить пациенту, оставившему отзыв мой комментарий и предложить связаться со мной для возврата средств.
Администрация НаПоправку
Добрый день, Александр Владимирович!

Благодарим за комментарий. Мы отправили автору отзыва уведомление о вашем ответе.

Братик Александр Владимирович

Благодарю Вас за ответ.
Хочу надеяться, что возможно, в следующий раз, при оставлении подобных негативных отзывов, смогу узнать от Вас об этом до публикации на вашем сайте. В любом случае, привык договариваться с недовольными пациентами так, как зачастую, их претензии после осмотра, сводятся к дороговизне приемов. В таких случаях я возвращаю деньги, без многозначительных расшаркиваний перед фантазиями недовольных.
Буду признателен за отправление предпубликации на электронный адрес: alexander@bratik.ru, Александр Братик.
Администрация НаПоправку
Александр Владимирович, к сожалению, мы не сможем удовлетворить ваше пожелание о предварительном информировании по негативным отзывам. Дело в том, что подобный функционал на нашем сервисе не предусмотрен.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.