Отзывы о Клинической больнице № 1 Управления делами Президента РФ (Волынской) (63)

Рейтинг

3.9

63 отзыва

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 45
progress: 71.42857142857143%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 2
progress: 3.1746031746031744%
Ужасно 16
progress: 25.396825396825395%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
хирург
Взрослый
Очень хороший доктор.

Настоящий профессионал. Делает все хорошо и быстро. Поток людей к нему идёт огромный. Мне удалил вену и провел склеротерапию. Все безболезненно и быстро, хотя пугали, что будет больно. Нет, у этого доктор все легко и хорошо. Никаких ограничений после процедуры - и спортом заниматься можно и всем остальным))?

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Отвратительное отношение

Был на приемё у Степаняна Мушег Агоевича 15.04.21 в 14-40. Я конечно всё понимаю что у врача много пациентов, но я заплатил за консультацию 3700р , а в итоге получил всего 5 минут доктора. Врач через 5 минут посчитал что консультация закончилась. Я оказался врачу не интересен так как в моем случае они не делают операции и мне нужны другие врачи, но это не повод заканчивать консультацию через 5 минут. У меня все равно оставалось много вопросов к врачу которые я так и не задал. И заканчивать консультацию раньше времени а в моем случае через 5 минут, может только пациент, но никак не врач. Я не знаю о его врачебных навыках, поэтому не пишу, но такое отношение к пациентам недопустимо.

Отзыв о враче

невролог
Взрослый
Кошмар

Обратилась к данному врачу с острой болью. Думала, что это специалист, точно поможет. Общается с пациентами с высокомерием, пафосом. Назначила препараты, от которых 0 эффекта. Никому не советую, 3700 руб на ветер!!!

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Благодарность отделению Нейрохирургии.

Удачного дня всем. Находилась на лечении в Волынской больнице г Москвы с 15 по 19 марта 2021 года по квоте, проводилась операция на шейном отделе позвоночника. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения Нейрохирургии. Оперировал меня заведующий отделения Степанян Мушег Агоевич. Спокойный, вежливый профессионал своего дела, " Золотые руки ". Слепки с рук надо делать, скольких он людей вернул к нормальной полноценной жизни. Очень большую роль в послеоперационном периоде играет медперсонал отделения. Медсестры постовые, процедурные очень аккуратные. А младший персонал это фантастика, несколько раз на дню подойдут посмотреть, если шовчик кровит, не надо ли поменять простыню, пеленку, наволочку. Палаты двух местные, условия пребывания - мечта пациента. Питание хорошее. Слаженность в работе коллектива залог быстрого выздоровления. А слаженность зависит от руководителя. Какой руководитель, такие работники - терпеливые, вежливые, каждый выполняет свою работу на 5+. Низкий поклон и доброго здоровья Степаняну Мушегу Агоевичу!!! С уважением, Екатерина Петровна !!!!

Фото автора
4 месяца назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Степанян Мушег Агоевич

Чудесный доктор, великолепный человек

Благодарность

Благодарю сотрудников центра восстановительной медицины Волынской больницы во главе с директором Перец Е.Н. Я проводила курс реабилитации в отделении травматологии и ортопедии с 23 ноября по 5 декабря 2020 года с диагнозом:последствия вывиха правой плечевой кости.Контрактура правого плечевого сустава. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников отделения,душевное,внимательное отношение к больным.Вся атмосфера в отделении наполнена любовью к пациентам. Особую благодарность хочу выразить врачу реабилитологу Круглянской Е.И.,инструктору ЛФК Дарье,медсестрам физиотерапии Ольге и Кристине,массажистке Наталье. Спасибо вам большое за вашу помощь,участие,заботу. Я вам очень благодарна .

Отзыв о враче

маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Эта женщина испортила мне жизнь!

Обратилась с претензией в клинику по поводу некачественно сделанной пластики груди. Клиника в своем ответе, как видно из фото, недостатки своей работы признала и даже пригласила на коррекцию всех недочетов (тоже фото прилагаю). Но, так как доктор был в бешенстве, что я обратилась к главврачу, которая в письменном ответе признала недостатки его работы и хотела заставить его переделывать, то договориться с ним мирно уже не удалось, к тому же, я опасалась у него переделывать, уже, зная, так сказать, «его руку», отнюдь НЕ «золотую».Поэтому разбираться пришлось уже в суде. Судебно-медицинская экспертиза была назначена в ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская), где работает заведующей отделения онкологии Подберезина Юлия Львовна, она и была главным «экспертом», которая осматривала меня и на основании ее заключения, мне в итоге и сделали экспертизу. В ходе осмотра, на мой взгляд, Юлия Львовна вела себя грубо, как мужчина, а не как женщина. Также, она сказала, что в заключении ничего не напишет, потому что с меня нечего взять. Я поняла это по ее намекам, что я должна была заплатить ей деньги. Когда я поинтересовалась, как мне жить с этим выпирающим краем импланта, который трудно не заметить и не нащупать при пальпации, она, не моргнув глазом, сказала: «Вот когда Вы поправитесь, то приезжайте к нам, мы Вам все переделаем!» И написала в заключении, что заметила только втянутые швы, а никаких других недостатков она «не заметила». Мое мнение — она дождалась, оплаты со стороны оппонентов. В итоге, суд был проигран и мне выставили счет в размере 136 000 рублей. Мало того, что я как-то, по мнению Юлии Львовны, должна от этого сильно прям «завыздоравливать» и приехать потом еще все это безобразие переделывать, У НЕЕ ЖЕ и ЗА СВОЙ СЧЕТ! Я обратилась другое медицинское учреждение и они констатировали выпирающий край импланта и постоперационную межреберную невралгию, как видно из документов выписки. Потом была проведена независимая экспертиза, которая установила вред здоровью из-за некачественно установленного импланта. Это то, чего Юлия Львовна, почему-то не видит или не хочет видеть! А уж у этих людей стажа и опыта побольше, чем у Подберезиной Ю. Л. Более того, Юлия Львовна, на сколько я помню, раскрывала мне тайны ее «звездных» клиенток, которые имеют неосторожность к ней обращаться. Не понимаю, как могут такие…….работать в столь уважаемом учреждении, да еще и при контроле Управления Президента?! Мой совет: остерегайтесь таких горе-докторов и горе-экспертов, которые могут искалечить Вам жизнь! После всех произошедших событий я проходила комиссию на инвалидность, по результатам которой выяснилось, что мне теперь нельзя поднимать тяжести более 3 кг, работать в холодных помещениях, длительно находиться в одном положении тела. Я потеряла работу и возможность жить полноценно, плюс к тому же на меня еще навесили судебные издержки.

Отзыв о враче

травматолог-ортопед
врач ЛФК
травматолог
ортопед
Взрослый
Желаю всему коллективу производственных успехов и благополучия

Проходила лечение в реабилитационномцентре травматологии . Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения . Особенно Екатерине Игоревне Круглянской За квалифицированную медицинскую помощь. Заботу , внимание. Все проблемы и просьбы решались сразу оперативно.

Отзыв о враче

Эндоскопическая операция на правой верхнечелюстной (удаление кисты), лобной пазухах

Фёдор Николаевич проводил эндоскопическую операцию на правой верхнечелюстной (удаление большой кисты 2,5х1см), лобной пазухах, также делал септопластику с коррекцией внутриносовых структур 21 ноября 2019 года (в ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская)), (Диагноз: Киста правой гайморовой пазухи. Хронический правосторонний фронтит, были сильные боли в пазухе носа и верхней челюсти). Врач замечательный, провел все исследования перед операцией, подробно все рассказал, ответил на все вопросы. Страха перед операцией почти не осталось после всех объяснений (результаты исследований перед операцией, описание хода операции), до этого сильно боялась, т.к. это была моя первая операция под общим наркозом. Операция прошла успешно, реабилитация в стационаре заняла 3 дня, еще неделю восстанавливалась дома. Фёдор Николаевич очень внимательно наблюдал за моим состоянием/самочувствием после операции в больнице, затем еще 2 раза приезжала на промывание пазух носа к нему же в больницу. Восстановилась быстро, никаких осложнений не было. Хотела бы выразить огромную благодарность Фёдору Николаевичу за успешно проведенную операцию, за замечательный подход, внимательное отношение к пациентам!!

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Взрослый
Благодарность

Александру Александровичу Рудковскому не нужна реклама, т.к. люди лечатся у него целыми семьями много лет и советуют всем знакомым. Как всегда, запись на месяц вперёд была заполнена, но я решила ждать до 10.09.2020. Правая рука, особенно плечо, стала беспокоить сильнее, что мешало нормально работать. Осмотр, диагностика, назначение лечения. Быстро, профессионально. Уже на следующий день боль утихла. Я очень благодарна Вам, доктор Рудковский. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе! Вы - настоящий Профессионал. Пациентам легко доверить Вам свои проблемы потому, что Вы не безразличный Человек. С уважением, Майя Алексеевна Добарина.

Отзыв о враче

ортопед
травматолог-ортопед
травматолог
Взрослый
Профессионал своего дела!

Профессионал своего дела! Низкий поклон за возможность полноценного движения!!!

Отзыв о враче

ревматолог
Взрослый
Профессионал своего дела

Профессионал своего дела!

Отзыв о враче

сосудистый хирург
ангиолог
кардиохирург
Взрослый
Огромное спасибо

Огромнейшее спасибо Арман Генриковичу и его помошнику Аршаку. Открыли мне стентированием коронарную и огибающю артерии на сердце. Очень благодарен.

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый
Благодарю Вас, доктор.

Добрый день! Андрей Станиславович Лопатин это врач от Бога. Доброжелательный, очень внимательный, рекомендации профессионала. Перенесла две операции в других клиниках Москвы, мучалась от боли. Лопатин Андрей Станиславович помог с выбором лечения. Вся моя семья и знакомые будут лечиться только у профессора Лопатина. Это врач с глазами ЧЕЛОВЕКА и с человеческим подходом, такие врачи сейчас редкость. Благодарю Вас, доктор.

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Блестяще проведённая операция по удалению межпозвоночной грыжи

От всего сердца благодарю необыкновенного врача, замечательного человека – Сергея Викторовича Кондрахова. Специалист очень высокого класса поставил меня на ноги из практически лежачего положения. Почти два года я мучился с болями в пояснице, профилактика и самые разные методы лечения приводили только ко временному облегчению. Передвижение моё в последнее время было возможно исключительно с палочкой, в позе буквы «Г» и уже только по квартире. Надежд на перемены с каждым днём оставалось всё меньше. Пока не попал к Сергею Викторовичу, который блестяще провёл в начале июня операцию по удалению позвоночной грыжи. С самых первых минут общения специалист «вёл» меня как своего пациента, помогая на всех этапах подготовки анализов и документов. В клинике всё проходило чётко, быстро, но при этом спокойно и без намёка на суету. Все, присутствующие изначально, некомфортные чувства, связанные с предстоящей операцией, развеялись у меня сразу же, как только я оказался в отделении. А беседа с доктором непосредственно перед отправкой в операционную внушила тёплое чувство уверенности, что я в надёжных руках прекрасного нейрохирурга - профессионала очень высокого уровня. С первого до последнего дня пребывания в клинике личное внимание Сергея Викторовича, его чёткие рекомендации, ежедневное участие в процессе реабилитации позволяло чувствовать себя не просто на уверенном пути выздоровления, но ощущать радость от того, как повезло мне оказаться в руках такого специалиста и Человека. Отдельно хочется отметить необыкновенную чуткость, глубокую внутреннюю доброту и искреннее внимание Сергея Викторовича к своим пациентам. Всем, кому предстоит общаться с этим замечательным врачом, говорю с уверенностью – вам очень и очень повезло!

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Отзыв от Захарова Владимира Анатольевича

Великолепный специалист , безупречно грамотный доктор! В 2014 году Шульдешова Наталья Вячеславовна, практически спасла мне жизнь после обширного инфаркта с которым я попал в Клиническую больницу !Ежедневно , приходя на обход в палату, уделяла кучу времени каждому больному, в том числе и мне , вникая буквально во все тонкости протекающей болезни. Очень внимательно слушала всё что говорят больные о своём самочувствие,назначала курс лечения, и всегда своим настроением , своей улыбкой, и своим позитивом , вселяла уверенность каждому больному, надежду в скорейшем выздоровление!! Очень умный, очень грамотный доктор, которому я обязан жизнью ! В августе 2014 г, попал с обширным инфарктом в Клиническую больницу,где моим лечащим врачом, была Шульдешова Наталья Вячеславовна! Всегда буду помнить доктора , который мне спас жизнь !!! СПАСИБО!!!!!!!!

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

гинеколог
акушер-гинеколог
Взрослый
Поворова Виктория Викторовна

Великолепный врач, как человек замечательный, делала операцию несколько лет назад, до сих пор живу без проблем. Всегда помню и благодарна. Кузнецова Мария, 55 лет, живу с рождения в Москве.

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

уролог
Взрослый
Лопырев Антон Игоревич

В приемном отделении Волынской больницы, куда была доставлена бригадой скорой помощи, врач Лопырев Антон Игоревич в считанные минуты поставил диагноз, в отделении урологии оперативно представил план лечения. Операция и восстановительный период прошли великолепно. Благодарна профессионалу, великолепному человеку. Уникальный врач. Спасибо, Кузнецова Мария Викторовна, 55 лет, Москва. 8 апреля 2020 года.

Отзыв о враче

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Взрослый
Рудковский Александр Александрович

Я просто в шоке! Уж простите за избитую фразу, но именно она наиболее точно отражает то состояние, в котором я сейчас пребываю) врач одним движением сделал то, что другие предлагали решить исключительно операбельно! Болело колено, буквально не могла встать на ногу, пока не расхожусь, оказалось дело в тазобедренном суставе! Вот у кого надо учиться другим "светилам медицины", которые по незнанию или намеренно отправляют нас дорогостоящие, болезненные, а в итоге малоэффективные процедуры и манипуляции!( ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!

Отзыв о враче

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
хирург
Взрослый
плохо

Мой совет православным и не только : лучше ищите альтернативу хирургу - флебологу Баринову Виктору Евгеньевичу

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог
Взрослый
Доктор от бога

14 января 2020 года мне была сделана операция РЧА Павлом Владимировичем Мезенцевым, я очень переживала и волновалась перед операцией, но высокий профессинализм врача, доброжелательный настрой и внимание медперсонала произвели хорошее впечатление! Но самое главное, меня окрылили слова доктора после операции « Вы будете жить теперь полноценной жизнью, без таблеток!!!» Надеюсь, что так и будет, а за этого врача буду молиться богу до конца своих дней!

Отзыв о враче

сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог
Взрослый
Прекрасный врач!

Прекрасный врач. Настоящий специалист своего дела. Проводил мне РЧА в августе 2019. Предварительная консультация и и послеоперационный контроль. Идя на операцию, я был абсолютно спокоен и уверен, благодаря четкой информации и уверенности от Павла Владимировича. Во время операции тоже был абсолютно спокоен и уверен, так как находился в контакте с врачом и чувствовал его спокойную уверенность. Спасибо!

Отзыв о враче

ортопед
травматолог-ортопед
травматолог
Взрослый
не рекомендую

Врач имеет узкую специализацию по коленным суставам. Общается вежливо, но очень поверхностно ни во что не вникая. Ставку делает на количество пациентов, а не на качество лечения. На все вопросы и жалобы после операции отвечает "не знаю", "это вам к другим специалистам", "у вас на снимке все хорошо", "не могу вам сказать". Конкретно я приходил с ноющей болью в ноге, при этом суставы были здоровы и колено не болело. На снимке МРТ врач нашел маленькую трещину в мениске и предложил ложиться на операцию. Не повторяйте моих ошибок! Я лег на артроскопию и в итоге ноющая боль в ноге так и осталась, а сверху добавилась уже острая боль в самом колене после вмешательства, которая не прошла даже спустя год. А поскольку вместо полноценных костылей после операции врач посоветовал ходить с обычной тростью - вся нагрузка легла на здоровую левую ногу, и со временем стала болеть примерно также как и правая. Теперь у меня диагноз - начальный артроз! В колене постоянные хрусты и неприятные ощущения, а при приседаниях появляется сильная боль! Нарушилась походка, произошла атрофия мышц обеих ног. А теперь подумайте дважды нужна ли вам эта операция...

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

Всем рекомендую

Это самый лучший, милый, добросовестный врач и человек!!! Вся моя семья лечится у нее!! Всем рекомендую

Отзыв о враче

врач скорой помощи
Взрослый
Прекрасный доктор!

Вера Сергеевна - Врач с большой буквы! Высочайший профессионализм, знания, умение быстро мыслить и принимать верные решения Вера Сергеевна сочетает с прекрасными человеческими качествами: добротой, отзывчивостью на чужие страдания и огромным желанием помочь пациенту! Прекрасный доктор!

Отзыв о враче

кардиохирург
сосудистый хирург
ангиолог
Взрослый
Спасибо за жизнь!

Нарек Варданович- это врач от БОГА! Это драгоценный сосуд, души! Воплощение эрудиции, мудрости, честности, трудолюбия, таланта, феноменальных способностей и гениальности! Благодаря его знанием и таланта и профессионализма я жив и здоров. С низким поклоном Овчинников Владимир Евгеньевич.

Врач от БОГА.

Огромная благодарность врачам от Бога Решетову Игору Владимировичу, Пономореву Игорю Викторовичу, Пелишенко Татьяне Георгиевне, Славягиной Ксении Павловне! Вы провели наисложнейшую операцию на гортани. Ваши золотые руки спасли моего мужа Овчинникова Владимира Евгеньевича. Спасибо за смелость, решительность и профессионализм, за то, что боретесь за пациента до конца! Низкий поклон врачу Пономореву Игорю Викторовичу за внимание с первых дней лечения моего мужа , за грамотный медицинский подход к пациенту, за возможность получать квалифицированную помощь на протяжении всего лечения моего мужа. Желаю всем врачам и всему медицинскому персоналу дальнейших успехов в их трудном, но благородном деле – спасение людей! С Уважением и благодарностью Овчинниковы Владимир Жанна. 4.12.2019

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

сосудистый хирург
ангиолог
кардиохирург
Взрослый
Давтян Арман Генрикович

Большое спасибо доктору за профессионализм,за человечность,за операцию моему мужу,он почувствовал себя человеком,побольше бы таких врачей,с уважением Кузьмины

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

ревматолог
Взрослый
профессионал своего дела

Ирина Юрьевна врач от Бога , внимательная, тактичная , грамотная и профессионал своего дела

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый
не обрашайтесь

Врач просто из концлагеря, Эльза Кох. Хамка, не умеет общаться с пациентами, разговор с издевкой и унижением. Явно психически неадекватная дама, не удовлетворенная жизнью и ненавидит свою работу и людей. Никогда не обрашайтесь