Отзывы о клинике ЦТА на Тульской

(59)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

52 отзыва и 6 оценок

ЦТА на Тульской: отзывы

52 отзыва 6 оценок

progress: 3.4482758620689653%

Со слов пациента
Ребенка приводили к Александру Михайловичу на осмотр. Сам прием и врач нам понравился, все было отлично. Он осмотрел ребенка, разобрался с нашей проблемой и дал все необходимые рекомендации, вежливо и понятно все объяснил. Нас доктор устроил, мы остались довольны.
9 дней назад

детский ортопед
детский хирург

Услуга: ЭКГ

Все оперативно сделали. Была на экг, очень приятный персонал
21 день назад

Услуга: УЗИ печени

клиника понравилась. вежливый персонал и врач узи очень внимательная со знаем дела. спасибо большое
3 месяца назад
Со слов пациента
Уже лет 8 знаю Владимира Владимировича, изначально мне его кто-то из друзей посоветовал, он умеет лечить. Врач уделил мне достаточно времени, меня все устроило. Специалист провел сеанс остеопатии, и проблема решилась. В клинике все было отлично, на прием пригласили вовремя.
3 месяца назад

Помог двум дочка и мне🙂
4 месяца назад

Со слов пациента
Анастасия Борисовна - замечательный врач, лучше всех остальных, к которым мы обращались. Полностью обследовала ребенка, все объяснила и назначила лечение. Очень нам помогла в нашей тяжелой ситуации.
4 месяца назад

офтальмолог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный уникальный врач. Отличный, лояльный профессионал. Эффективно, оперативно помогла в безнадежной ситуации, в то время, когда консилиум главных офтальмологов не могли помочь моему ребенку.

офтальмолог

Услуга: Цервикометрия при беременности

Очень приветливая и внимательная врач

Услуга: Прием остеопата

Очень рада, что нашла такого специалиста, как Оксана Михайловна. Обратилась к ней по поводу остеохондроза. Оказалось, что очень зажат грудной отдел позвоночника и от этого сковывало мышцы рук и ног. Ощущения после приёма - как будто родилась заново!!! Очень благодарна Оксане Михайловне! Это настоящее мастерство, профессионализм и компетентность!

рефлексотерапевт
Со слов пациента
Прием мне понравился. Единственное, мне пришлось ждать своей очереди минут двадцать, поэтому поставлю четверку.

Со слов пациента
Елена Львовна - хороший врач, она не назначает ничего лишнего, на организм смотрит системно, то есть видит не только проблему, но и все в комплексе. Мы обращались к этому ЛОРу впервые, она выписала нам капли и все подробно объяснила, никуда не торопилась. Кроме этого, доктор сделала ребенку продувание, сейчас все хорошо, ухо слышит. Кстати, сын начал слышать уже через минуту после проведенной процедуры, то есть результат мы оценили сразу. Общаться с врачом было очень приятно, потому что она вежливая и деликатная. К специалисту мы записались по рекомендации и могу сказать, что теперь и мы можем советовать ее другим пациентам.

ЛОР
Со слов пациента
К Светлане Алексеевне я обратилась по рекомендации. Меня все устроило, доктор помогла решить мой вопрос.
6 месяцев назад

Врач без паники. Узи отлично делает. Все совпало с мрт. Хотя ситуация сложная была

Со слов пациента
Как мама - вот так приняла меня Светлана Алексеевна. Специалиста мне посоветовали друзья, рекомендовали ее как профессионала. Мне врач тоже очень понравилась: приветливая, свое дело знает, с ней было приятно общаться. Доктор не просто все грамотно объяснила, но и в нужный момент успокоила, когда мне было тревожно. Она умеет правильно доносить информацию до пациента. Считаю, что ее стаж (около 30 лет) позволяет наиболее тщательно подойти к изучению проблем со здоровьем. Уже на первом этаже клиники дает о себе знать благоприятная атмосфера, там все очень хорошо. Центр милый и уютный, персонал приветливый. На прием мы немного опоздали, но нам пошли навстречу, приняли, проблем не возникло. Цены, конечно, дороговаты, возможно, стоит сделать какие-то акции. Я лично снова хочу туда записаться в конце февраля на УЗИ к понравившемуся специалисту. Если бы были какие-то купоны, то можно было бы сэкономить на медицинских услугах.
7 месяцев назад

Со слов пациента
Ольга Игоревна мне нравится, она хороший, внимательный доктор, уделяет достаточно времени на приеме. Сейчас она ведет мою беременность и в дальнейшем я планирую роды вместе с ней.
7 месяцев назад

Со слов пациента
Все в порядке - впечатления от посещения доктора Королева самые положительные. У меня проблема с шеей, он провел сеанс остеопатии и мануальной терапии, потому что были показания в том числе и к ней. Сначала врач провел неврологический осмотр, что меня очень порадовало, определил в каких позвонках проблема. Проработал шею, спину и позвонок, который "разболтался" и пережимал кровообращение. Есть реальные улучшения, особенно я их почувствовала в первые дни после приема. Велел наблюдать за состоянием в течении месяца и потом либо приехать еще на сеанс, либо заняться упражнениями. Была у Владимира Владимировича по рекомендации своей подруги и теперь сама могу порекомендовать, так как меня все устроило и есть результат.
8 месяцев назад

остеопат
Отличный специалист. Рекомендую всем у кого есть проблемы по мужской части.
8 месяцев назад

Татьяна Леонидовна очень опытный врач. Я пришла с головными болями и высокими скачками АД. Доктор работала со мной почти 2 часа- это неимоверный труд,работа руками. Почти сразу расслабилась воротниковая область,снизилось давление,и лёгкая голова до конца дня. Хорошее самочувствие было и на следующий день Надеюсь эффект останется надолго. Очень Благодарна Татьяне Леонидовне за очень внимательный и чуткий подход к проблеме каждого пациента.

Со слов пациента
Елена Геннадьевна разложила все по полочкам, прием нам понравился. К ребенку доктор легко нашла подход, у меня нет никаких замечаний. Во время консультации врач дала рекомендации по поводу того, что надо делать в нашем случае. В клинике мы были впервые, нашли ее легко. В центре все отлично: чисто, уютно. Девушки на ресепшен все рассказали, показали, куда идти.
9 месяцев назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, настоящий профессионал! Обратилась с 2-мя детками: 3 г и 10 лет. Получила ответы на мучающие меня вопросы и корректное лечение. Советую этого доктора своим и не только! Побольше бы таких чудо-докторов!

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательный, вдумчивый узи-специалист. Рекомендую.
10 месяцев назад

Ольгу нам посоветовали, поэтому мы с мужем изначально шли к ней с самыми хорошими ожиданиями. И, как сказал знакомый врач - она ангел 🥰. Мне есть с чем сравнивать - первого сына я рожала в Кулакова с дежурной бригадой, ещё и мужа не пустили на совместные роды, т к второй корпус был на мойке. В итоге роды были совсем не такими, как я планировала, поэтому во второй раз решили выбрать сами специалистов, с которыми было бы легко проживать роды и которые поддерживали бы наши принципы. Безусловно, акушерка, которая всегда на связи - это гарант спокойствия и уверенности. Это стоит того, однозначно! Я от всего сердца благодарю нашу дорогую Ольгу за поддержку, информирование, юмор, мягкость и внимательность. Мне было очень спокойно в родах и через 2 часа с момента приезда в роддом на свет появился наш малыш в позе, которую выбрало мое тело ❤️. Как мы теперь говорим всем знакомым: партнёрские роды со своими акушеркой и врачом - это космос 🥰.

акушерка
Сегодня муж с проблемой шеи был у врача ! Есть с чем сравнить! Врач понравился , именно подход к пациенту и сразу стало легче ! Посмотрим на результат! Спасибо доктору !

Со слов пациента
К Александру Валерьевичу мы ходим регулярно, к нему на прием записывалась и я, и дети. Отзыв о докторе могу оставить только положительный, потому что нас все устраивает. Компетентность специалиста оцениваю на 5, он помог нам решить острые ситуации.

гомеопат
Со слов пациента
Невролог провела профилактический осмотр, прием прошел хорошо. К ребенку врач легко нашла подход, поэтому нам все понравилось. Доктору за работу поставим 5, в клинике тоже все отлично, обращались туда впервые.

Со слов пациента
Я только делала ЭКГ у доктора, все отлично прошло - врач понравилась: вежливая, общается по-доброму, все разъяснила и написала заключение. Нет никаких замечаний к врачу.
год назад

Великолепный терапевт! Очень грамотно подходит к лечению, изучая весь анамнез заболевания. Наблюдать у Наталья Александровны уже более 10 лет!
год назад

Роман Николаевич Гагаркин - Врач с большой буквы! Почему? Сейчас объясню! Мы с женой долго выбирали, какой же врач будет вести нашу беременность и непосредственно роды. Наш выбор остановился на Романе Николаевиче, имеющем огромный опыт работы в гинекологии и акушерстве. Первая встреча произошла на 36 неделе беременности. Беременность у нас первая, так что вопросов было очень много: от корректировки питания до обсуждения самого плана на роды. Планировали так называемые «мягкие роды», отсутствие (при возможности) медикаментозных вмешательств, мое присутствие, спокойную обстановку, естественность процесса. В процессе консультаций мы наполнялись новыми необходимыми знаниями, а наш Врач - представлением о нас, о внутренних процессах, о нашем будущем сыночке, о нашей семье. КТГ и УЗИ показывали положительную динамику в развитии ребенка, отсутствие каких-либо патологий. Жена ходила с ребенком в животике практически до 42 недели беременности. Роман Николаевич следил за течением беременности и уверял, что всему свое время. По совету Романа Николаевича мы посетили сеанс иглорефлексотерапии, который очень помог как для внутреннего спокойствия перед родами, так и для сигнала организму и ребенку о том, что пора выбираться из уютного теплого животика на свет. И вот время настало. На следующий после иглорефлексотерапии день отошли прозрачные воды и мы буквально через пару часов уже были в роддоме. Встретивший меня Роман Николаевич был позитивно настроен, передал свой настрой мне и мы вместе проследовали в палату. На родах присутствовала и дола Анастасия Сафина, которая активно помогала нужными и чуткими советами. И, конечно, акушерка! Решили рожать в воде, родовой бокс располагал для этого наличием большой джакузи. Роман Николаевич во время схваток и родов постоянно оценивал ситуацию, был виден большущий профессионализм в каждом движении. И получилось все так, как мы и задумывали ранее. Вода очень помогла, Роман Николаевич успокаивал, направлял. И вот настал тот самый момент - наш сын появился! Помещение наполнилось детским криком и последующим умиротворением, в воздухе витала новая, такая долгожданная жизнь! Большущее спасибо Роману Николаевичу за новую жизнь! За то, что Врач «прожил» этот момент с нами. За свое чуткое руководство, за правильные и профессиональные действия. Я бы прожил этот момент снова и снова, и сделали мы бы это именно с ним. С Гагаркиным Романом Николаевичем. И только с ним. А на меньшее мы не согласны! Очень благодарны и надеемся, что эта встреча была не последней и не случайной, что именно у Романа Николаевича мы будем наблюдаться и рожать и в следующий раз! И в последующие! Ведь для счастья нам и даны дети, а для его достижения, в частности - именно такие врачи, как наш - Роман Николаевич. Врач с большой буквы.

Со слов пациента
Моя мама обращалась за помощью к Татьяне Леонидовне, врач на приеме была внимательна и доброжелательна. Доктор оставила замечательное впечатление, поэтому и записывались к ней повторно. Мама прошла сеанс остеопатии, пока неполный курс, поэтому об улучшениях на данный момент говорить рано.

Со слов пациента
Посещаем ее достаточно продолжительное время. Врач всегда отвечает на все вопросы, благодаря грамотно подобранному лечению наблюдаю улучшение состояния здоровья ребенка. Безусловно, я готова рекомендовать Оксану Михайловну другим пациентам. Я считаю, что стоимость приема достаточно высокая, но на хорошее качество услуг потратиться не жалко. Центр сам по себе хороший, администраторы встретили прекрасно.
2 года назад

рефлексотерапевт