Отзывы о медицинском центре Мпрофико на Шоссе Энтузиастов

(10)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

9 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр Мпрофико на Шоссе Энтузиастов: отзывы

9 отзывов 1 оценка

Всем доброго времени суток! Сергея Геннадьевича мне посоветовал знакомый доктор который у него же и лечился. Записался на прием, сделали все необходимые анализы и нашли болезнь. Раннее за пару месяцев я уже сдавал анализы в другой клинике и там болезнь не обнаружили, что говорит о том что Сергей Геннадьевич всю эту дрянь очень хорошо умеет искать, которая хроническая и сидит многие годы. У меня был хронический простатит, с ним я жил 18 лет, за эти годы я лечился у 8 докторов и только Сергей Геннадьевич меня вылечил, за что ему огромное уважение и человеческое спасибо. Сейчас мне 38 лет а самочувствие мое как на 32. ОЧЕНЬ рекомендую данного доктора!!!!
год назад

уролог
гастроэнтеролог
нефролог
Отличный, грамотный специалист.Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет. По итогам приема даст советы, как действовать дальше. А это очень важно! Рекомендую данного специалиста!
год назад

Со слов пациента
Нормальный небольшой медицинский центр, удобно расположен рядом с метро Делал ПЦР-тест для отъезда заграницу. Все было оперативно и аккуратно, приятные сотрудники. Вовремя прислали результат и перевод на английский. Никаких нет замечаний, все на уровне.
Со слов пациента
Обратилась для прохождения капельниц, потому что клиника находится рядом с домом. Персонал был достаточно вежлив со мной. Обслуживанием осталась довольна. Готова рекомендовать медцентр к посещению и обращаться туда повторно. Стоимость услуги вполне приемлемая.
Со слов пациента
Обратился для сдачи ПЦР теста. Сотрудники оформили быстро, в очереди ждать не пришлось. Результаты получил в кратчайшие сроки на электронную почту. Персонал клиники работает слаженно, быстро. Цены на услуги доступные. В случае необходимости готов обратиться в медцентр повторно.

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Ольги Леонидовны! Замечательный врач! Профессиональный, умеющий донести до пациента информацию которая понятна! Таких врачей называли-врач от Бога! Побольше бы таких врачей и людей!! С огромным удовольствием могу рекомендовать этого врача всем ,кто нуждается в квалифицированной врачебной помощи! Спасибо Вам доктор!!
2 года назад

Прошу прощения за длинный текст. Мне хотелось, чтобы картина была полной. И я сразу скажу, что мой отзыв е заказной и не купленный. У меня нет цели опорочить кого-то, я просто хочу, чтобы человек почувствовал ответственность и хоть какие-то угрызения совести. А людей призываю не ходить к такому врачу! Этот отзыв надо было написать очень давно, так как лечение я проходила ещё в мае-июне. Я до сих пор не понимаю, как можно было, имея такой стаж и опыт и будучи военным хирургом, такое допустить. Я хочу призвать всех людей, которые обращаются к врачам: пожалуйста, не ходите к непроверенным докторам, если у вас есть проверенные, за исключением случаев крайней необходимости. Прежде чем пойти к новому врачу, тщательно изучайте отзывы, спрашивайте рекомендации. И не ведитесь, как я, на близость расположения к дому, это может стоить вам и денег, и здоровья. Всё началось с симптомов гайморита в середине мая этого года. Так как гайморит у меня уже был, то я почти сразу поняла, в чём дело. Подумав, что к проверенному врачу ехать далеко, а при гайморите понадобятся процедуры в виде промываний, уколов и капельниц, я решила поискать что-то поближе. Я очень обрадовалась, когда нашла ЛОР-врача всего в 7 минутах ходьбы от дома. В этом сервисе отзывов не было, а в других я искать не стала — и вот тут-то и совершила огромную ошибку(( Подумав, что вряд ли можно "накосячить" со вполне стандартным, на мой взгляд, гайморитом, я пошла к новому доктору. Сначала ничто не предвещало беды: у меня собрали подробный анамнез, назначили лечение, отправили на КТ для подтверждения диагноза (одонтогенный гайморит). К слову, врач очень сомневался в том, что гайморит именно одонтогенный, так как по его словам, это крайне редкий случай. Уже позже, когда я собирала информацию в интернете, я поняла, что это далеко не так. Первый "звоночек" прозвенел сразу же после того, как я отдала врачу результаты КТ. Предварительно я сама прочитала описание, чтобы примерно понимать картину, но я сама уделила недостаточное внимание одному факту — в левой верхнечелюстной пазухе было инородное тело (по описанию первого КТ — фрагмент пломбировочного материала). Из описания я неверно поняла, где именно это инородное тело находится: мне показалост, что имеется в виду ротовая полость (она просматривается на КТ), так как был проблемный зуб, который состоял на 70 процентов из пломбы. Но когда я отдала результаты врачу, он вообще проигнорировал наличие инородного тела! Хотя и на самом снимке, и в описании доказательства тому присутствовали! Описание врач прочитал просто по диагонали, так как считает, что "там может быть вообще написана всякая ерунда". Тут же мне были приведены примеры из практики. Доктор вообще очень скептически относится к своим коллегам по цеху, да и к остальным врачам, кроме него, как я поняла, включая рентгенологов. Когда он дошёл в описании до пресловутого куска пломбы в пазухе, он пробубнил эту фразу и сказал, цитирую: "Ну с этим пусть стоматологи разбираются". Стоматологи! С инородным телом в верхнечелюстной пазухе, ага. К сожалению, этот важный момент был мной упущен( Диагноз в целом подтвердился, лечение было скорректировано, следующий приём назначен. Тут же прозвенел второй "звоночек". Отдельного внимания заслуживает то, как доктор назначал мне антибиотики (надо отдать должное — не сразу). Итак, он назначил двухнедельный курс "Левофлоксацина" в виде таблеток. Никакого альтернативного способа в виде инъекций внутривенно или внутримышечно или капельниц мне даже предложено не было. Как выяснилось позже, антибиотик был вообще не тот, который эффективен при моём диагнозе, ну да ладно. Видимо, этому врачу вообще плевать на микрофлору пациента, потому что, как только дело дошло до пробиотиков, мне сказали следующее: "Ну у вас поносов нет"? Я ответила, что вообще такой реакции не наблюдалось, но я без пробиотика пить не буду, поскольку один раз на фоне приёма антибиотика без пробиотика был кандидоз, и больше мне такого опыта не хочется. Мне ответили: "Ну что ж, пейте-пейте, они все одинаковые, в принципе". То есть, мне была назначена лошадиная доза антибиотика с курсом приема в 2 недели, и мне ещё хотели не назначить пробиотик... Позже, кстати, побочки у меня всё же были, несмотря на пробиотики, что неудивительно при таком-то курсе. Меня также отправили на удаление зуба, чтобы убрать источник инфекции, а в целом назначенное лечение работало. Я удалила зуб, думала, что выздоравливаю, ходила на промывания. У меня уже должен был быть контрольный приём перед завершением лечения. И тут примерно через неделю после предыдущего приёма у меня случился жуткий рецидив с температурой выше 38,5, ужасной слабостью и болью во всех возможных местах, которые только могут болеть при моём диагнозе, включая левый глаз, чего не было, когда я в первый раз болела гайморитом. Я связалась с врачом, получила консультацию перед приёмом и назначение нового приёма. К слову, новый приём состоялся дней через пять после обострения. Ну не знаю, может и вправду раньше невозможно было прийти. В общем, справлялась сама, как только могла. Ну хоть сдержал обещание быть на связи и помочь в случае чего. Потом на втором КТ (назначил другой врач позже) я увидела, что вместе с обострением затёк содержимого уже был и во фронтальной пазухе (условно говоря — во лбу). То есть, уже было ухудшение относительно изначальной ситуации. Когда я пришла на приём, то моё лечение вообще никак не было скорректировано! Мы просто вернулись к изначальному этапу и начали заново по той же самой схеме, несмотря на то, что она не сработала! Мне даже повторное КТ не назначили, да даже не посмотрели предыдущие результаты исследования ещё раз. На мои вопросы о том, почему лечение не помогло, мне ответили: "Ну иногда лечение проходит по синусоиде, иногда не сразу есть результат". И тут я рассказала про непривычную боль в левом глазу, диалог выглядел примерно так: -Знаете, глаз болит, меня это напрягает. - Да меня, знаете, это тоже напрягает. Ну что тут скажешь... И главным предположением, почему случился рецидив стало то, что мне не зашили отверстие после удаления зуба, и инфекция снова проникла в пазуху. То есть, были виноваты стоматологи, но только не сам врач. Меня отправили зашиваться десну, и я чуть было этого не сделала. И тут врач заболел сам. Это случилось перед очередным приёмом Мне перезвонили из клиники и сказали, что нужно перенести приём. Сначала я его перенесла, но потом поняла: надо бежать к своему проверенному врачу. И чем скорее — тем лучше. Что я и сделала. А приём у Виктора Григорьевича я отменила. Когда я пришла на приём, захватив все рекомендации и результаты КТ, мой врач сразу же прочитал описание КТ (диск плохо загружался). И тут же он сказал, что у меня в верхнечелюстной пазухе инородное тело, и что именно оно вызывает воспаление. Нужна была операция. Когда мой врач узнал о том, какой антибиотик, курс и дозировка мне были назначены, она сказал: "А вы вообще в порядке, организм там, печень...2 недели пьёте уже" и ""Левофлоксацин"? Так он же вообще от этого не помогает. Была разъяснена и ситуация с глазом. Оказалось, что это очень характерный симптом для моего диагноза. Мой врач сказал, что нужно подготовиться к операции (извлечение инородного тела), сняв обострение. Для этого мне были назначены внутримышечные инъекции "Цефтриаксона", которые мне помогли. Мне также было назначено повторное КТ-исследование. В итоге меня успешно прооперировали. И симптомы прекратились, так как причина была устранена. А по результатам лечения у Виктора Григорьевича я получила отсрочку операции на полтора месяца, побочки от антибиотиков, стресс для организма, а также потраченные впустую деньги и время. Сейчас я всё ещё до конца не понимаю, вот как так было можно поступить со здоровьем пациента? Ведь это даже не врачебная ошибка, не просто халатность, а сознательное игнорирование ценных сведений. Я сделала вывод, что всему виной высокомерное отношение врача к коллегам, неуважение их работы, неумение брать на себя ответственность и уверенность в собственной исключительности. Я выслушала очень много о том, какие плохие стоматологи, кондиционеры, власти и вообще медицина в России, один Виктор Григорьевич — хороший и профессиональный врач. Это было бы смешно, если бы не было так страшно и затратно в плане здоровья и денег. Врач, который больше концентрируется на сухости в носу, чем на инородном теле, из-за которого у пациента гайморит, это не только печально, но и опасно. Всем здоровья и хороших врачей!

ЛОР

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Всё быстро и профессионально
2 года назад
Этому врачу можно верить!
Я достаточно молодой человек и никогда не думал, что могу столкнуться с проблемами с потенцией, но они начались. Притом оказалось они уже давно, хронически протекали. И ещё я очень недоверчив. Поэтому очень боялся обмана, развода. А сам процесс лечения был для меня неприятен. И только благодаря Сергею Геннадьевичу, просто чудесному человеку и врачу от Бога, я принял необходимость, переборол страхи и отвращение, и пошёл лечиться. Уже на 2-ю неделю, стала лучше потенция и количество половых актов. На 4-ю, я стал ощущать себя как в 20-25 лет. Я очень благодарен и признателен этому человеку! И рекомендую его всем мужчинам, кто столкнулся с проблемами! Сергей Геннадьевич реально служит людям, врач с большой буквы, я таких врачей ещё не встречал! Главное, внимательно слушайте и делайте всё, что он говорит и6 тогда вы вылечитесь! Этому врачу можно верить!
3 года назад

уролог
гастроэнтеролог
нефролог

Услуга: Анализ на коронавирус

г Москва, ул Уткина, д 44

Шоссе Энтузиастов (800 м)

Сегодня с 09:00 до 17:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 17:00