Отзывы о Стоматологической клинике доктора Конникова (8)
Очень мечтала попасть к доктору Олегу Конникову, видела по телевизору, кудесник, конечно. Но подозревала, что звездный доктор и цены сделает звездными. Прайса нет даже упрощенного, хотя бы по основным моментам могли бы предоставить информацию, чтобы люди зря не шли. Многие клиники так и делают, основные позиции озвучивают, остальное уже после консультации. Тут же нет ничего, приходится идти, получать цены за 3т.р. (консультация). Гигиена 10тр, удаление восьмерки 15тр, синус-лифтинг 120тр, установка импланта 85тр, ревизия зуба 81тр. Ну и так далее. В итоге насчитали мне 4млн рублей. Четыре миллиона, Карл! Я и не думала, что у меня так все плохо. А тут хоть квартиру продавай. При этом оказалось, что мне очень нужны виниры (2млн от суммы). Доктор сказал, что мнение пациента не учитывается, врач сам решает, кому и что нужно. Мне нужно. Ну ОК. Я не осуждаю цены, "на каждый товар есть свой покупатель", живу в Мск, примерные цены знаю. Но все таки было бы неплохо сделать прайс на сайте, чтобы не ставить людей в неудобное положение по приходу в клинику. Отсеиваейте сразу своих клиентов на входе, нужно беречь время. Так что к сожалению, не смогу написать отзыв по услугам, только по ценам. Но надеюсь, что кому-то помогла определиться.
Благодарность!
Выбирал из десятка лидирующих клиник Москвы. Мой вопрос очень сложный, работа на весь рот, полное протезирование, 5 имплантов, 2 синус-лифтинга. В итоге работа проделана на отлично! Олег Викторович и его команда высочайшие мастера своего дела и постоянно развивают свои навыки. Олег Викторович, Аня, Юля, Оля, Алёна, Екатерина и все все все, Вы молодцы!). 5+, главное не останавливаться и расти и развиваться дальше. Вы определённо делаете людей счастливыми! Спасибо.

С Уважением, Олег Конников и моя команда
Вы лучшие
Участница реалити-шоу "на 10 лет моложе". У меня были проблемы. Доктор Олег Викторович сделал необходимые исследования, функциональную диагностику. Лечение началось с профчистки полости рта.Затем, вылечили один передний зуб; зуб мудрости с левой стороны удалили; пролечили десны, потому что они кровоточили. Сняли старые металлокерамические коронки и одели временные. Сняли слепок. Техник Алексей Викторович Богданов изготовил новые, качественные и современные конструкции. И, наконец-то, долгожданный момент, когда ортопед Бакурова Юлия Олеговна, перенесла эту красоту в ротовую полость. Всего 28 прекрасных реставраций. Меня избавили от проблем: комплексы с открытой улыбкой(стерты передние зубы); губа верхняя потерялась; неправильный прикус, кровоточили десны. Проделана огромнейшая работа. Мне сделали полную реставрацию улыбки, вернули здоровье зубов, а это очень важно. Здоровые зубы - здоровый организм, привлекательный внешний вид. У меня поменялось качество жизни. Веду здоровый образ жизни, хочется улыбаться и красиво жить. Со мной поработали профессиональные доктора во главе талантливого и влюбленного в свою профессию Конникова Олега Викторовича. Обаятельная ортопед Бакурова Юлия Викторовна; техник Богданов Алексей Викторович; хирург Кузюкова Александра; Кузнецов Денис Максимович. Вам низкий поклон и огромное спасибо. Хочется поздравить Конникова Олега Викторовича и его потрясающую КОМАНДУ с новосельем в современном, красивом центре стоматологии. Успехов, процветания, новых профессиональных побед, благодарных и адекватных пациентов, крепкого здоровья. Не забывать про акции :). Вы лучшие!!! С уважением, Матиясевич Надежда

Главный врач
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень старались!
Желаем Вам Миллион причин для улыбки!
С Уважением, Олег Конников и его команда

Откуда такие цены?
Не понятно откуда такие цены на циркониевую керамику за единицу - 80 000 руб, им цена 18 000 руб, цена за единицу металокерамики 45 000 руб. Керамика она и в Африке керамика , везде одинаковаяя просто ищут лохов богатых, которые просто на ветер выкидывают деньги. А я и поавда хотела даже кредит взять на белоснежную улыбку. Думала что там цены в прелелах разумного.

Главный врач
Разумеется, надо подбирать комфортную по всем параметрам клинику для себя.
Будьте здоровы!)
Оказываемая услуга
Удаление зуба мудрости
Недоумение и легкий шок. Цены с потолка. Экран - это просто реклама
Добрый день! Когда смотришь на экран, то думаешь, как здорово! Долго думала, но очень хотелось посетить супер команду в клинике с современными технологиями знаменитого доктора и вот решилась. Я понимала, что будет дорого ведь они "супер крутые", но не думала, что настолько. Записалась, приехала, поговорила. Объяснили так, что я додумывала и пользовалась ранее, полученной информацией по моим зубам. Плюс я сама говорила, что ранее мне рекомендовали другие. Стоматолог мне поведал, что нужно удалить зуб мудрости, поставить везде виниры, коронку на др. зуб. Эээ мне не нужны виниры и удаление зуба мудрости. Я хотела поговорить и получить по-шаговою инструкцию о том, что у меня нет зуба на видном месте). В общем не хочу обесценивать специалистов т.к. не делала ничего и вряд ли буду, но могу поделиться впечатлением от первичной консультации. ЕЕ КАК ТАКОВОЙ НЕТ! Много "воды" информации, не убедительно. СУТЬ, КОНКРЕТИКА, ФАКТ, ПОШАГОВЫЙ ЭТАП - ЭТОГО НЕ БЫЛО. А для меня это самое важное. В жилом доме, малюсенькое помещение, не уютно возможно идет ремонт (дырки, провода). В кабинете находятся посторонние предметы (муз. инструменты). Странно все, что-то не так... такие цены и такой подход... Консультация 3000 рублей, обычный снимок 2000 рублей. Прейскуранта нет, но мне любезно на рецепции пояснили: СЧЕТ ДЛЯ НАЧАЛО ДЕЙСТВИЯ на одну единицу: имплант - 150 000р., НО еще необходима диагностика с анализами, шина - 250 000 р. Итого 400 000 т.р. для начала. Я не оцениваю и не обесцениваю людей. Я даю реальную картину происходящего для тех кому интересно. Спасибо за внимание.
Моя сестра приехала в клинику из Минеральных Вод, записавшись за месяц на консультацию. Неопрятного вида администраторша, попросила подождать часик. В итоге ждала три часа в грязном и неуютном предбаннике. После чего попросили показать снимки моих зубов. Посмотрев снимки, администратор сообщила, что доктор Конников не будет тратить своё драгоценное время на меня. Такого ужасного отношения к людям я ещё не видела, а ведь это частная клиника, знаменитая на всю стану, благодаря передаче 1-го канала "на 10 лет моложе". Не верьте!
Не удержалась! с опаской выбираю дантиста.. посоветовали Олега Конникова. В первые так довольна, необыкновенно позитивный и компетентный доктор! к задаче подходит комплексно, я не знала что зубы провоцируют межпозвоночную грыжу и боли в шее! Поставила шины - уже действительно уходят носогубные складки.. не болит шея...доктор умница, в клинике комфортно и дружелюбно! цены не из поликлиники, но качество того стоит! СОчень благодарна!!!

Главный врач
Благожарю за доверие,и теплый отклик, рад Вашим успехам!
Желаю вам миллион поводов для улыбки!
С уважением, Олег Конников
Я удивляюсь людям и не могу понять, что может не понравится в отношении и в клинике у такого чуткого профессионала как Олег Викторович. Я очень благодарна ему за свою улыбку, наконец то я могу забыть об использовании съемного протеза, это удивительное чувство когда можно дотронуться до неба языком. Я не могу передать переполняющих меня чувств, дай бог здоровья всем врачам и ассистентам в команде Олега Викторовича, вы потрясающие!!!!

Помним ваш восторг!
Будьте счастливы и больше улыбайтесь!
Главный врач
Основные цены у нас указаны на страницах социальных сетей. По опыту мы удостоверились, что в любом случае важна очная консультация и индивидуальный план.
С апреля 2019 года мы открыли клинику базовой стоматологии со средне статистическим прайсом.
Добро пожаловать на Лялин пер. 14, стр 2, тел.: +7(968) 400 88 33