Аркадан Наталия Руслановна
Кузнецкий мост (800 м)
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Аркадан Наталия Руслановна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 29 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
- 2017 г.— «Хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Аркадан Наталия Руслановна (6)

Услуга: Прием флеболога
Впечатление самое самое хорошее, очень хороший доктор, профессионал, человек с большой буквы. Очень внимательная, милая, просто множество знаков восклицания.

Превосходный врач Константин Александрович Капериз - умный, грамотный, ответственный, настоящий профессионал, врач от Бога и замечательный человек. Благодаря правильным и своевременным рекомендациям, в 2023 году удалось вылечить трофическую язву(размер 6см. на 5.5см.) маме (77 лет) за 4 месяца, до этого не могли заживить язву более 3-х лет. В феврале 2024 года маме благополучно провели операцию на левой ноге в Центре на Петроверигском. Огромная благодарность Константину Александровичу и его команде врачей (Аркадан Наталье Руслановне, анестезиологу и медсестре), операцию провели маме на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и благополучия!

Услуга: Прием флеболога
Я непервый год знаю внача Наталью Руслановну. Всегла прмогала мне и решаоа всевсе вопросы. Если флеболог.то только к ней!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"

Игорь
Мне при выписке после операции написали посетить сосудистого хирурга, но так как я сейчас маломобилен, ходила моя жена. Врач УЗИ посмотрела, дала рекомендации и договорились, что как только я смогу ходить, тогда запишусь еще раз. Она просто подтвердила то, что мне в больнице рекомендовали, и сказала продолжать принимать.

Беликова Галина Васисльевна

Евгений
Хороший врач
Приятная женщина, профессионал своего дела. Внимательная и спокойная. Все грамотно объясняет. Назначения делает по делу.

Благодарность доктору!