Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна, гинеколог

Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника СМК

Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 18 лет, высшая категория.

Окончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию, практический опыт работы более 14 лет. Имеет действующие сертификаты по акушерству и гинекологии, врача ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.

Врач высшей категории имеет эффективный опыт диагностики и комплексного лечения широчайшего круга гинекологических и эндокринологических заболеваний, нарушений и особых состояний женщин в любом возрасте (в том числе климакетирических), подбора контрацепции, ультразвуковой диагностики и проведения малых гинекологических операций.

Требовательные пациентки доверяют доктору Аверьяновой лечение бесплодия, ведение беременностей (как  естественно протекающих, так и осложненных) и послеродовое восстановление, которое проходит в GMTClinic в соответствии с современными мировыми стандартами и с учётом лучших, максимально комфортных решений современной науки и практики.

малый таз
брюшная полость
молочная железа
щитовидная железа
узи беременных

Тверской государственный медицинский университет

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Аверьянова (Дегтярникова) Марина Геннадьевна (7)

Марина Геннадьевна, спасибо Вам! Вы мне очень помогли, мне врач очень нравиться
год назад
Выбирала данного врача также по отзывам. Меня очень порадовал подход. Выслушала, сделала осмотр и УЗИ, выявила проблему) далее были назначение и рекомендации, ответы на вопросы. Врач очень компетентный! Побольше бы таких
год назад
Мне доктор очень понравилась! Вежливая,спокойная,тактичная и очень аккуратная! Абсолютно никаких болевых ощущений не испытываешь при осмотре и взятии анализов! очень рекомендую Марину Геннадьевну всем своим подругам
год назад
Марина Геннадьевна,чуткий ,добрый человечек,профессионал своего дела,с ней никогда переживать не стоит,все по полочкам разложит,лишнего не назначит!С ней прошла моя беременность ,всегда на связи ,у меня родился замечательный малыш😊Спасибо Вам.Потехина
2 года назад

Супер врач!!!

Посещала Марину Геннадьевну по причине своих давних болячек- милейший человек и доктор от Бога, все объяснила на пальцах, сделала узи, произвела осмотр на кресле, все очень нежно,аккуратно, деликатно, назначила лечение, никаких допанализов не навязывала, взяли только ткани на гистологию, умница!!! Таких докторов бы побольше, в консультациях практически все не компетентные сидят, очень рада, что попала на приём к Марине Геннадьевне!!!Рекомендую врача!!!
2 года назад

Спасибо.

Пришла на прием, при резком нарушении цикла. Был подробный опрос, который помог нарисовать картину моего состояния. Выслушав мои жалобы на цикл, врач произвела аккуратный осмотр, что немаловажно. Дальше было сделано УЗИ, на котором обнаружилась моя проблема. Было предложено лечение. На все свои вопросы получила ответы. Спасибо.
4 года назад
С форума/соц. сети
Мне это врач очень понравилась, приятная женщина. У были сомнения как то в правильности лечения, моего генеколога и свекровь ее посоветовала, она еще работает в госпитале ФТС, и не только теоретик как обычно бываетъ в консультациях но и практик, проводит операции.
6 лет назад