Место приёма
г Москва, ул Гарибальди, д 36
Новые Черёмушки (400 м)
+7 (495) 021-12-17показать
Бондарь Вадим Андреевич специализируется на диагностике и лечении редких заболеваний глаз, наследственных заболеваний, амблиопии и косоглазия. Принимает детей: с 0 до 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2000)
Отзывы о враче Бондарь Вадим Андреевич (11)
Оказываемая услуга
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Очень хороший .вежливый
Бондарь Вадим Андреевич
Очень-очень классный врач! Он принимает в нескольких клиниках, всегда доброжелательный, веселый, ребёнок реагирует на него позитивно. Ходим постоянно! Рекомендуем однозначно.

Больше халязион не появлялся
Вызывала (лет 10 назад было) Вадима Бондаря, детского офтальмолога. Он посоветовал метод "10 пальцев", в итоге помогло и больше халязион не появлялся.

Наблюдаемся с обоими детьми
Наблюдаемся с обоими детьми. Он конечно по более крутым проблемам у деток с глазками, но у нас у папы по генетике не все гладко, поэтому детей сразу наблюдаю у него, чтобы если что ... (раньше принимал в г. Королев МО, теперь - только Москва

Советую!
Приезжал к нам прямо домой, но это было лет 5 назад, не бесплатно, конечно. Советую!

Нам понравилось
Он в нескольких московских центрах принимает. Не дешёвый, конечно, но нам понравилось. Всё по существу, объяснил нюансы, расшифровал то, что нам сказали в детской нашей поликлинике).

Очень хороший окулист
Очень хороший окулист В.А.Бондарь, наблюдаемся уже 2 года. У нас сильная близорукость, наследственная((( у него есть свой сайт и приемы в Семейной поликлинике в Королеве и в клинике "Бостон" в Жуковке. В инете есть видео с ним)))))

Возвращаться не стали
Мы искали детского офтальмолога в Москве,но пока не нашли подходящего...Были в Институте восстановления зрения,были в Леро у Бондаря. После Леро поехали в "Визус". К Бондарю возвращаться не стали,так как я уже начиталась к тому времени на форуме о косоглазии и методах Поспелова

Отправил «гулять» на 3 месяца
Сходили к Бондарю (2500 р.) и начали капать атропин. Только и ему, по-моему. не очень интересен результат (отправил гулять на 3 месяца). А может бережет мои деньги. С атропином ходим по районным поликлиникам на обследования.

Мы остались очень довольны
Вадим Андреевич хороший специалист, очень терпеливо, с шутками-прибаутками, уговаривал нашу дочку сделать то, что нужно было для осмотра, потому что она решила покапризничать Потом все доходчиво объяснил, что и как. Мы остались очень довольны.