Мазур Екатерина Михайловна, детский ЛОР

Мазур Екатерина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Морозовская детская больница

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Серпуховская (600 м)

+7 (495) 959-88-00показать

Мазур Екатерина Михайловна, адрес работы: г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Мазур Екатерина Михайловна: детский ЛОР. Стаж работы – 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Мазур Екатерина Михайловна (3)

3.7

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Рекомендуем! Отличный доктор, ещё раз спасибо Екатерина Михайловна за Давида!

5 месяцев назад

Ужасная операция по удалению аденоидов

Огромная претензия у нашей семьи к «врачу» Мазур Екатерине. После операции по удалению аденоидов, у ребёнка подвывих шейного позвонка. Через 2 недели мы с ребёнком оказались в отделении травматологии. Лежать на вытяжке, потом воротник Шанца, далее лечебная гимнастика.. Да, врачи порой ошибаются, но главное- возможность исправить эту ошибку и наверное, участие доктора?? На наши вопросы, что с ребёнком - все хорошо, это пройдёт! Повернутая в сторону шея пройдёт?! Я никогда не забуду взгляд этой наглой врачихи, я не могу назвать ее доктором! Нельзя быть такой безучастной, вы чуть не угробили ребёнка! Спасибо нашему педиатру, она направила нас в «травму», сделать снимок.. Мой муж остановил меня не обращаться в суд. Он просто хотел, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Пожалуйста, будьте бдительны, будущие пациенты! Доктора не советую. Она забыла, что на операц.столе у неё ребёнок, а не бревно, которое как хочешь, так и клади!

3 года назад

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о работе нашего врача. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Для проведения проверки по представленной Вами информации и принятия необходимых мер по Вашему отзыву, сообщите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество ребенка, дату госпитализации и описание ситуации на официальную почту больницы mdgkb@zdrav.mos.ru.
Благодарим Вас за обращение и внимание к работе больницы.

С уважением,
Администрация больницы

Иссечение ВОС

Благодарю врачей, хирургов, медсестёр ЛОР отделения!!! Зав. Отделения отдельное спасибо. Мазур Екатерине Михайловне поклон за работу, м/с Уме за заботу!!! Милые мои мед.работники,большой поклон и огромнейшая благодарность от всей нашей семьи!!!

3 года назад