Печенина Оксана Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
врач интегративной медицины
Место приёма
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 2 к 4
Котельники (300 м)
Акушер-гинеколог, Врач превентивной медицины с нутрициологией. Обладающий обширным клиническим опытом оказания медицинской помощи при различных заболеваниях женской половой системы. Врач консультирует пациенток во вопросам планирования беременности и наблюдает на всех сроках. Производит прием пациенток со следующими показаниями: патологии беременности, нарушения развития плода, воспалительные болезни органов малого таза, нарушения менструального цикла, миома матки и прочее.
Печенина Оксана Сергеевна обладает навыками проведения УЗИ малого таза и молочных желез, допплерометрии, фолликулометрии и других амбулаторных процедур.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
Предыдущие места работы
- 2023: CMD Рязанский проспект, медицинская клиника, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Печенина Оксана Сергеевна (9)

Услуга: Прием гинеколога

CMD, сеть медицинских клиник
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Искренне рады, что Вам все понравилось.

Услуга: Прием гемостазиолога

CMD, сеть медицинских клиник
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

CMD, сеть медицинских клиник
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Искренне рады, что Вам понравилось.

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Искренне рады, что Вам понравилось.

Хороший специалист!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
2009 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет.
2010 г. – курс повышения квалификации «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Приволжский исследовательский медицинский университет.
2013 г. — курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» в ФГОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России.
2013 г. — курс повышения квалификации «Вульвовагинальная патология и эстетика» в ФГБУ Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента РФ.
2013 г. — курс повышения квалификации «Диагностическая и оперативная гистерология и оперативная лапароскопия», МОНИИАГ.
2014 г. — курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
2017 г. — участие в семинаре «Профилактика тромбоэмболических осложнений в акушерстве и гинекологии», Nova Clinic
2017 г. — курсы повышения квалификации «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства РУДН
2018 г. — участие в семинаре «Сочетанные доброкачественные гиперплазии матки», АНО ДПО Современная научно-технологическая академия
2018 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО Современная научно-технологическая академия
2019 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», АНО ДПО Академия медицинского образования
CMD, сеть медицинских клиник
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом нашего врача.