Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ЕвроМед на Дуси Ковальчук (11)

В октябре 2022 года Денис Александрович провел качественное оперативное лечение. Врача рекомендую.

Хороший доктор и

Отличный врач!

Отличный врач! Хороший человек!

У меня трое детей, я была у разных специалистов в разных клиниках. Людмила Яковлевна врач от Бога! Человек с большой буквы профессионал и специалист в своей профессии! Низкий ей поклон в ноги! Влюблена и восхищена этим врачом! Ей не 5 баллов, а все 100 по 5 бальной шкале! Смело доверяйте ей💓

Спасибо Марии Петровне за внимание к пациентам, эффективное лечение, чуткое отношение.

Врач от бога

Прекрасный врач, отзывчивая, добрая.Могу сказать о ней только то, что "она -врач от бога". Золотые руки , говорят о таких докторах, всегда найдет нужные слова, всю себя отдает работе. Побольше бы таких докторов !!!!!!!

Врач от Бога! Руки золотые. Очень внимательная,понимающий врач, осень легко идёт на контакт с пациентом. Очень рекомендую.

Группа компаний Евромед, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Обязательно передадим теплые слова Юлии Алексеевне!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, группа компаний Евромед.

Доктор от Бога , несколько лет наблюдаюсь только у нее. Советую всем уважаемые .Очень хорошая Юлия Алексеевна .

Ничего хорошего не скажу, выкачка денег просто!
г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 7/1
Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)
+7 (383) 209-03-03
Группа компаний Евромед, сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв и обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙
С уважением, группа компаний Евромед.