Файзуллин Руслан Рамилович, стоматолог-хирург

Файзуллин Руслан Рамилович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Файзуллин Руслан Рамилович, адрес работы: г Оренбург, ул Туркестанская, д 10А
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба

Файзуллин Руслан Рамилович: стоматолог-хирург. Стаж работы – 1 год. Врач первой категории.

Используя передовые высокотехнологичные медицинские методы, добивается лучших результатов в своей работе. Целеустремлен и направлен на развитие собственных навыков. Умеет общаться с пациентами. Хорошо ориентируется в современных технологиях. Соблюдает правила медицинской этики. Занимается удалением зубов с использованием пьезохирургии.

Оренбургский государственный медицинский университет (2020)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Файзуллин Руслан Рамилович (3)

2 отзыва 1 оценка

Отличный хирург,мастер своего дела! Очень благодарны за качественно выполненную работу! Спасибо большое! Рекомендуем!
8 месяцев назад
С форума/соц. сети
Рекомендую Файзуллина. И удаляет, и лечит если опухоль. У меня вот лично был гной , он надрез сделал и ОК. Подруга зуб мудрости удаляла. Знаю точно в Доктор зубов он работает и вроде еще где-то
год назад

MEDICI, сеть стоматологических клиник

Спасибо за отзыв. Мы удаляем зубы японским аппаратом, поэтому все пациенты остаются довольными
С форума/соц. сети
год назад