Петруняев Анатолий Иванович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Пермь, ул Александра Матросова, д 13
Ленинский район
+7 (342) 206-12-93
Специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний и патологий у взрослых пациентов:
почек (пиелонефрит, нефроптоз, киста почки, рак почки, мочекаменная болезнь, поликистоз почек)
мочевого пузыря (цистит, камни в мочевом пузыре, рак мочевого пузыря, гиперактивный мочевой пузырь)
мочеиспускательного канала (уретрит, простатит, аденома простаты, рак простаты)
яичек и семенного канатика (орхит, гидроцеле, эпидидимит)
варикоцеле
Анатолий Иванович выполняет все виды операции на нижних мочевых путях.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1977)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Петруняев Анатолий Иванович (8)

Услуга: Прием уролога-хирурга
С сердечным теплом.

Услуга: Прием уролога
Рекомендую: очень грамотный, внимательный доктор. Пришла раньше на 10 минут, сразу была приглашена на приём, который длился 50 минут. Анатолий Иванович внимательно выслушал, посмотрел все анализы, провел личный осмотр, дал пояснения по моей проблеме, рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Благодарю за терпение и профессионализм.

Я был на приеме у доктора, все прошло хорошо. Анатолий Иванович все выслушал, ответил на все вопросы и назначил сдать анализы. Пока я результаты не получил, так как нет возможности попасть в клинику. В целом все понравилось, обслуживание замечательное.

Хороший врач, понравился. Грамотно и чётко все объясняет

Пертуняев, врач 🙏 выше всех похвал.

Взрослому - Петруняев. Имя не помню. Клиника на шоссе Космонавтов. Детскому посоветовали Рабаданов Г.Р.

Врач от Бога!!! Золотые руки!!! Уже третье поколение нашей семьи доверяют ему наше здоровье!!!

Липина хороший специалист, натыкалась на нее на плеханова как-то. Петруняев тоже был там зав отделением
Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр