Поликлиника №1 РЖД-Медицина

Отзывы о Поликлинике №1 РЖД-Медицина на Варфоломеева (27)

Отлично 25

Прекрасный врач ,дай бог здоровья

месяц назад

эндокринолог

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Прием понравился. Врач внимательный , объективный ,знающий свое дело.

эндокринолог

Очень грамотный,профессиональный мед.работник.

флеболог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
ангиолог

Спасибо большое доктору, Алибекову Альберту Зурбековичу. Удаляли папилломы, безболезненно. Рекомендуем данного врача.

проктолог
флеболог
хирург-эндокринолог

Ермаков Иван Сергеевич-Доктор профессионал, очень чутко относится к пациентам, я очень боялась, меня трясло, но Иван Сергеевич успокоил, нашел нужные слова, это его чуткое отношение к больным много значит. Иван Сергеевич доброжелательный, спокойный человек, который всегда может прийти на помощь. Таких специалистов должно быть побольше, он пример. Спасибо огромное ему за его труд и за помощь. А также хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо мед. Сестре, которая помогает доктору в его благородном деле.

Слабый доктор.

2 месяца назад

Врач - настоящий профессионал и прекрасный человек. Мы благодарны Богу, что попали именно к нему.

Хороший врач!

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог

Специалист высшей категории!!!Врач с большой буквы!!!Просто очень хороший человек!

кардиолог

Лучший в своём деле

эндоскопист

Отличный врач. Грамотная и приятная женщина.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Оперировал в феврале, все нормально, консультации по телефону и лично было супер

уролог
андролог
уролог-хирург

Большая благодарность Кенан Мамедовичу за колоссальный вклад в здоровье моего мужа!!! Будем советовать только к нему .

уролог
онкоуролог

Дмитрий Валерьевич врач высшей категории. при общении с ним сразу понял,что операцию буду делать у него.Он вселил в меня уверенность и бесстрашие перед оперативным лечением.Спасибо таким врачам ,как Дмитрий Валерьевич.

кардиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
ангиолог

Прекрасный врач ,отвечает на все вопросы ,понятно все объясняет

5 месяцев назад

Врач профессионален и грамотен. Рекомендую!

5 месяцев назад

офтальмолог

Самый лучший доктор

6 месяцев назад

Замечательный врач!

6 месяцев назад

100% специалист, квалификация и грамотность на высоте! Спасибо, обращусь в следующий раз только к Вам!!!!!🙏

8 месяцев назад

стоматолог-хирург

Хочу поблагодарить персонал хирургического отделения ЖД больницы г.Ростова на Дону и хирурга эндокринолога Завгородняя Раису Николаевну за успешно проведенную мне операцию 24.01.2022г. по удалению щитовидной железы. Ваша человечность и внимание к больным знание своего дела дают такие результаты. Большое Вам спасибо. г.Азов Виссарионов Г.Н.

хирург-эндокринолог

Малютин Алексей Павлович, доктор-хирург-травматолог с золотыми руками от бога и умнейшей головой. Мне он провел три операции: 1--я в 2011г., протезирование правого коленного сустава, 2--в 2013г. протезирование левого коленного сустава и 12 января 2022 г.замена протеза левого бедра,которое мне производили в больнице г. Таганрога на новый протез бедра. Все это добрые золотые руки, которые готова целовать. Спасибо Вам дорогой любимый Алексей Павлович. Жаль что такие Великие Доктора не имеют прекрасных кабинетов, ютятся в проходных коридорах.Они после сложнейших операций тоже должны отдыхать в приличных условиях. Хотелось бы чтобы в министерстве здравоохранения области замечали таких великих докторов и по возможности создавали приличные условия. Желаю Вам, дорогой Алексей Павлович, бодрости духа, здоровья, благополучия, удачи в вашем добром деле.

ортопед
травматолог-ортопед
травматолог

Шикарный врач! Пошла на увеличение груди. Перед ним пошла к двум с раскрученным инстаграммом и очень была разочарована. Он сразу понравился, юмор, отношение. Первый врач , который сказал что напоим, накормим и выходим. Обычно - деньги вперед, а там уже впши сложности. Зрелый и хороший специалист. Не делает просто по желанию клиента, потому что мы часто не понимаем последствий. Мне поставил импланты 450 мл, хотя я хотела меньше. Объяснял про анатомию и ньюансы моего сложения. Очень внимательный персонал в клинике. Приятно было там находится. Со мной лежала девушка, которая нарушила правила и села за руль на 3 день, несмотря на предостережения. Повторная операция была проведена и доктор сделал все оперативно, и без оплаты! Хотя пациент был не прав. В общем доктор с большой буквы, таких мало. У другой коллеги по палате болела грудь, так он приезжал в нерабочее время посмотреть как она. Этическая составляющая просто на высоте. Уважение к женщинам, и человеческое отношение + его профессионализм (первый хирург в Ростов-на-Дону, который увеличивал грудь) делает его первым из первых. Я очень довольна и рекомендую его от всей души. Девочки, помните,что это все таки хирургия. И всякие осложнения- это индивидуальные реакции. Доверяйте хорошим специалистам и будьте красивы!

пластический хирург

Лежала в жд больнице, тк работаю на жд. Это не просто доктор, это человечище. Грамотный, отзывчивый, оооооооооочень хороший

2 года назад

Аденоиды

Спасибо большое за ваш профессионализм! Куда только не обращались, никто из специалистов не смог поставить правильный диагноз. Ольга Ивановна сделала все необходимые анализы и быстро поставила правильный диагноз. Врач с таким опытом и любовью к своей работе заслуживает благодарности и почета. Спасибо Вам, за ваш труд и отзывчивое отношение к своим пациентам!

3 года назад

ЛОР
Плохой но адекватный отзыв

Доктор поверхностный и не внимательный . Уверен что своей работой он вообще не интересуется, а относиться к своему « ремеслу» как в методу заработка денег. Второй доктор - по-моему тоже Алексей, с горящими глазами. Жаль не попал к нему на приём

4 года назад

Железнодорожный район

+7 (863) 255-70-55показать

Сегодня с 08:00 до 19:00
пн-сб с 08:00 до 19:00
Поликлиника №1 РЖД-Медицина, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А