Отзывы о Клинике УРО ПРО на Большой Садовой

(33)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

24 отзыва и 8 оценок

Клиника УРО ПРО на Большой Садовой: отзывы

24 отзыва 8 оценок

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично, врач подробно объяснил с какой проблемой столкнулся и дал полезные советы по решению этих проблем.
8 дней назад

Со слов пациента
Персонал в клинике работает нормально, на приеме мне было комфортно, и врач был достаточно внимателен. Мне было назначено лечение, сейчас я его прохожу.
16 дней назад

проктолог
Хорошего всем здоровья, раскажу вам как я поситил клинику уро про. Записался в клинику по телефону, приехал на прием, направили меня к доктору Микаилову Иса, сделал УЗИ простаты сказали что нужно лечить, предложили 3 вида лечения. 1-й вид 80000 руб обычная терапия 2-й вид 120000 ударная терапия 3-й вид 170000 Ударно волновая терапия Курс лечения 1.5 месяца Ездил из далека полный курс по 3-му виду лечения отдал 170000 руб немного стало легче, но оно того не стоит, Мой вам совет не обращайтесь в эту клинику одним слово шарлатаны. Боли как были так и остались.

андролог
уролог
Очень доволен доктором Щуровым. Моя проблема, которая меня очень мучала исчезла. Выбрал клинику УРО-ПРО, потому что они самые известные в городе по проктологии. В интернете они везде первые. Слышал по радио и телевизору про них. И в городе много рекламы.
2 месяца назад
Выражаю огромную благодарность гинекологу Аише Валеховне за профессионализм. Добрая, отзывчивая, внимательная. Замечательный Доктор.

Услуга: Прием проктолога

Врач грамотный, вежливый, впечатление о визите очень хорошее.
4 месяца назад

проктолог
Прием врача понравился, да пусть дорого, но консультация, и 3 осмотра разными спосабами(аппаратными Объяснение и показ на экране, что лечить надо, рекомендации, того стоят. В своей жизни я в, тречала всего 2 врача разных направлений которые носят это звание заслуженно. Вот и Лариса Анатольевна в этот мой список попала. Сейчас прохожу курс лечения и нмдеюсь, что ее рекомендации по поводу моей проблемы , конечно пр условии соблюдения рекомендаций сделают мой организм более здоровым. Рекомендую посещение врача.
5 месяцев назад

Очень хороший доктор🌹
5 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога

Все понравилось, не ошиблась в выборе лечащего врача.

проктолог
Очень хорошая, добрая доктор . Руки золотые ! За один приём удалили все папилломы , безболезненно , вообще ничего не почувствовала . Теперь только к ней .

Со слов пациента
Ужасно прошел прием! Я оплатила консультацию (она стоила 2.000 рублей) и отдельно должна была заплатить за назначения, а это еще 3.000 рублей. Доктор ничем мне не помогла: она просто провела визуальный осмотр и поставила тот диагноз, о котором я уже знала. Да, мне были выписаны капельницы, но это меня очень удивило: я уточнила у специалиста, не требуются ли анализы перед таким лечением, к примеру, на аллергены, либо еще что-то. Анастасия Александровна сказала, что обследование проходить не нужно и рекомендовала начать лечение, которое стоило 32.000 рублей. Я думаю, советовать капельницы без предварительного обследования - это немного непрофессионально. Помощи я не получила, поэтому развернулась и ушла.
8 месяцев назад

УРО-ПРО, медицинский центр

Уважаемая Наталья!
Вы оплатили услугу диагностического приема с дерматоскопией( под запись тел. Разговора с целью контроля информирования вы были предупреждены, что лечение в диагностику не входит, оплачивается отдельно) , и данная услуга вам была оказана в полном объеме!
В ряде случаев по стандартам врач может и должен начинать терапию во избежании серьезных последствий здоровью, разумеется с последующей корректировкой по результатам анализов. Исследования на аллергены возможно сдать и после, а вот допускать до крайней степени- отека Квинке и последующей гормональной терапии нельзя.
Со слов пациента
Отвратительная клиника! В этом учреждении нужно платить за каждый шаг, даже за назначения врача. Конечно же, впечатление после визита туда у меня осталось отрицательное. Больше никому не посоветую этот медицинский центр и сама туда тоже не пойду.
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек

Понравилось. Все хорошо. Быстро сделали УЗИ.
9 месяцев назад
Очень хороший человек
10 месяцев назад

Услуга: Прием дерматолога

Ужасная клиника деньги дерут за каждый шаг консультация платная назначение платное,т.е чтобы врач мне выписала мазь и таблетки которые я пойду и куплю за свои деньги я должна заплатить 3000 тыс руб.Никогда не ходите в клинику Уро-про Обираловка...И кроме подтверждения диагноза который я и сама знала данный дерматолог мне ничем не помог?!!!
10 месяцев назад

УРО-ПРО, медицинский центр

Уважаемая Пациентка!
Услугу по лечению вы не оплачивали.
Вы записались на диагностику с дерматоскопией, получили информацию, что лечение в диагностику не входит, оплачивается отдельно, о чем есть запись тел. разговора с целью контроля качества информирования. Вы получили данную услугу в полном объеме.
Со слов пациента
Врача нашла по отзывам в интернете, на приеме меня все устроило. Татьяна Владимировна вела себя деликатно, была вежлива, внимательна, помогла полностью решить проблему, с которой я к ней обратилась, назначила лечение, оно помогло. Все понравилось, все было отлично.

проктолог

Врач от бога очень внимательная я все время хожу к ней.Спасибо большое за такого врача и человек она хороший и добрый.

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный персонал и внимательные, профессиональные врачи

Услуга: УЗИ малого таза

Врач Селезнёв очень хороший специалист. На узи только к нему.

Очень приятные врачи
Со слов пациента
Екатерина Владимировна замечательная врач! Обязательно пойду к ней, если случится такая необходимость. Деликатная на приёме и комфортная в общении. Всё прошло отлично, от лечения есть положительные результаты.

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасная клиника! Вежливый персонал, приятный приём врача! Рекомендую к визиту
год назад
Иса Мислимович вся наша семья горячо благодарит Вас за высокопрофессиональные, а главное, своевременное лечение нашего любимого близкого человека. Вы чудесный человек и талантливый доктор. Клиника "УРО-ПРО", отделение урологии должны гордиться Вами. В нашей современной медицине редко встретишь такого отзывчивого, ответственного, внимательного и высококвалифицированного специалиста. Спасибо вам большое!
2 года назад

андролог
уролог
Я впервые попола я в Уро про .можно сказать методом тыка.лечилась у дерматолога.если сказать что это отличный доктор это ничего не сказать.я попола с тяжелым и запущенным заболеванием.даже сказать страшным.не раздумывая она берется за это.люди добрые это было долго .но мы вышли на результат положительный.я поправилась долечила остатки дома.просто что я хочу сказать это внимательный отзывчивый чудныйврач.и врач от богажещины милые и мужчины обращайтесь к этому врачу с закрытыми глазами.вот снова иду к ней на прием и знаю что будет все отлично.желаю ой огромнейшего здоровья и всей ее семье.процветания и успехов в своей профессии. ый Анастасии Александровны
2 года назад

рекомендую этого доктора!
Особую благодарность выражаю своему доктору Куринному Анатолию Владимировичу, за его высочайший профессионализм, спасибо вам, за вашу работу! 16 ноября сделала операцию. Операция прошла успешно, результатом довольна. Доктор очень замечательный, доброжелательный и внимательный человек. Всегда находит нужные слова для пациента. Всем рекомендую этого доктора!
3 года назад

ангиолог