Отзывы о клинике Екатерининской на Дагомысской

(102)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

81 отзыв и 20 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Екатерининская на Дагомысской: отзывы

81 отзыв 20 оценок

progress: 1.9801980198019802%

Со слов пациента
Спасибо, в Екатерининской клинике все просто идеально, нам там очень понравилось. Доктор нас устроила, мы даже не ожидали, что ребенок пойдет с ней на контакт. Никаких замечаний по качеству услуги нет, все прошло успешно, заключение после УЗИ нам выдали в течение 10 минут. Результаты показали, что у нас все хорошо, патологий нет.

кардиолог
врач функциональной диагностики

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь. Нам приятно знать, что вы остались довольны проведенным УЗ-исследованием. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем всего наилучшего вашей семье!
Компетентный врач. Поставила диагноз Хронический тонзиллит. Назначила лечение все помогло

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь. Желаем вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень довольна врачом, все объяснила доступным языком, будем лечиться вместе с ней

эндокринолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
Гинекологические операции делала вакумный аборт.все прошло хорошо,даже не заметила.в последствие тоже все отлично.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за доверие и желаем всего наилучшего вам и вашим близким!
Со слов пациента
Все прошло отлично, я очень довольна работой пульмонолога. В дальнейшем, если будет такая необходимость, буду еще обращаться и пользоваться услугами Марины Геннадьевны.

педиатр
пульмонолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!

У мужа сильно болела шея, никакие мази и уколы не помогали, уже от безвыходности пошел в Екатерининскую клинику, хотя много мы слышали и знаем, что это жутко и неоправданно дорогая клиника, где врачи просто «дерут бабки» как в народе говорят. К сожалению это подтвердилось. Врач не стала даже искать причину, не назначила ни мрт, никаких исследований, просто поставила укол, сказала, что если лучше не станет-придете, еще сделаем…5000 руб отдал муж за такую консультацию с уколом! 5000!!!!!и за повторный прием отдал бы еще 5000, тк в этой клинике нет понятия повторный прием…слава Богу, посоветовали ему нормального специалиста-остеопата, которая сказала, что нет смысла в лечении и в уколах и терапиях пока не знаешь причину и назначила мрт, которое показало межпозвоночные грыжи!!!в общем дорогой врач-не означает хороший, особенно в Сочи, особенно в Екатерининской клинике. Работают не на совесть, а просто делают бизнес. Не советую Ганович Евгению Александровну.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она ценна и важна для нас. Хотим отметить, мы ответственно подходим к подбору медицинского персонала и внимательно следим за качеством оказываемых услуг. При выборе тактики обследования и лечения наши специалисты полагаются как на свой многолетний опыт, так и на национальные стандарты и клинические рекомендации Минздрава. Благодарим за обращение в нашу клинику и желаем всего наилучшего Вашей семье! С уважением, "Клиника Екатерининская Сочи"

Специалист своего дела,быстро и чётко рассказал о проблеме и её лечении.

проктолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Очередной прием прошел прекрасно. Уже два года я хожу только к Наталье Павловне и больше ни к кому. Врач очень внимательная, объективная, дает действенные советы, назначает правильное лечение. Я очень довольна. Лечение помогает, я абсолютно доверяю ей. Рекомендую однозначно.

эндокринолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы каждый день работаем для того, чтобы наши пациенты получали высококвалифицированную медицинскую помощь и желаемый результат. Будьте здоровы!

Прекрасный, грамотный специалист

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!
Отличный врач наблюдаемся уже три года. Внимательный грамотный врач!!!

Клиника Екатерининская

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
Со слов пациента
Светлана Николаевна бесподобный врач! Она назначила мне лечение, которое помогло избавиться от мозолей без удаления и сложных манипуляций, следуя ее инструкциям. Очень внимательная, грамотная, после визита вопросов к ней не осталось, все подробно и понятно объяснила, что делать и как быть дальше. Побольше бы таких медиков!

трихолог
дерматовенеролог
дерматолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и гармонии!
Со слов пациента
Воронина Лариса Геннадьевна хороший офтальмолог, чувствуется квалификация. Внимательно изучала все мои анализы и готовые исследования, которые я провела по ее рекомендации ранее. Мне понравилась она и как человек, и ее подход к делу. В ближайшее время запишусь к ней снова на прием, для уточнения и проработки некоторых возникающих вопросов. Результатов лечения пока нет, прошло мало времени, а сам процесс долгий.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего специалиста. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
Со слов пациента
Светлана Юрьевна очень понравилась, она меня осмотрела и провела подробную консультацию, так что у меня остались положительные впечатления о приёме.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием инфекциониста

Очень грамотный специалист, которого так долго искала. Внимательно выслушала, задавала много вопросов, в результате которых было назначено дообследование, которое сыграло большую роль в назначенном далее лечении.

инфекционист

Клиника Екатерининская

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

очень хорошо принимает, полностью довольна🤗

Со слов пациента
Были на приёме у Шерали Бекзадаевича. Доктор понравился, остались только приятные впечатления. Отличный врач и хороший человек.

нейрохирург

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Записи на рентген нет. Исследование прошёл быстро в течение 5 минут. Приятный рентгенолог Отзыв дополнен 01.12.22: Удобное местоположение клиники, есть своя парковка. Даже Аптека есть при клинике, удобно после приема купить нужные лекарства

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
У Лии Анатольевны я был по рекомендации, она интересовала меня как невролог. Сейчас я прохожу лечение, уже наблюдается стадия улучшения.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор специалиста нашей Клиники. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Очень доволен приемом. Всем рекомендую. Замечательный доктор и человек.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Со слов пациента
Сам прием прошел хорошо, сделали ЭЭГ и доктор дала нам расшифровку и заключение. С диагнозом, который поставила доктор, мы не согласны, и он оказался ошибочным. Это благо, что нам попался хороший невролог, которая сказала, что такого заболевания у ребенка нет и перенаправила нас в другую клинику. Мы прошли повторно ЭЭГ в другой больнице, и там мы получили совершенно другой результат.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Клинику Екатерининская Сочи. Окончательный диагноз ставит лечащий врач и именно он назначает лечение. Врачи-диагносты проводят исследование и пишут заключение, которое в дальнейшем и использует лечащий врач для постановки диагноза. Мы ответственно подходим к подбору медицинского персонала, и с уверенностью можем утверждать, что все наши врачи – специалисты высокого класса. Светлана Владимировна Красивина работает врачом функциональной диагностики более 32 лет. Ее опыт и знания помогли уже сотням пациентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Вежливая,внимательная. Назначила курс лечения. Пойду к ней ещё.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу Клинику и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

2 дня назад

17 дней назад

сомнолог

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

месяц назад

Услуга: КТ легких