Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Росдент (5)

Сейчас занимаюсь протезированием, мне ставят импланты и циркониевые коронки. Если сравнивать качество лечения в этой клинике и в бесплатном учреждении, то это небо и земля. Центр мне посоветовали знакомые, которые также ставили там импланты, и у них все прижилось. Да, конечно, услуги стоят дорого, но денег совсем не жалко, потому что качество при этом на высоте. В центре уютно, все компактно расположено, процесс налажен, никаких сбоев не было. Также мне понравилось отношение: администраторы всегда перезванивают, заранее предупреждают о визите, напоминают, что ждут меня.

Таких врачей, как Илья Сергеевич, я еще не встречал, он очень хороший стоматолог. Ранее я лечил зубы в другой стоматологии, так вот там столкнулся с отвратительным отношением и отсутствием качества. А в Росденте доктор осмотрел меня и спросил, где же это все делали. В итоге я не просто поставил новые пломбы у этого доктора, но и переделал старые, всего "отремонтировал" около 10 пломб, можно сказать, что был проведен капитальный ремонт. На одну пломбу специалист отводил час, все было сделано отлично. Некоторые зубы мне нарастили, предварительно я проходил МРТ и рентген, чтобы можно было посмотреть на корни и состояние зубов. Хочу отметить не только Илью Сергеевича, но и медсестру, они вместе очень хорошо работают, у них прямо тандем.

Услуга: Лечение зубов
Спасибо огромное врачам клиники, сделали превосходную чистку и написали полный план лечения

Росдент, сеть стоматологических клиник

Удалял мне оставшийся корень от восьмёрки на нижней челюсти. При удалении доломал соседнюю семёрку , которую сломали в бесплатной клинике. И не хватило смелости признаться в этом. С бегающими глазами повторял , что он его не трогал .И отломал немаленький кусочек пломбы на верхней челюсти . Я обратилась в платную клинику, чтобы мне удалили аккуратно , не повредив соседние зубы. Он должен был разрезать десну и достать корень частями. Он же удалил тем же способом , что и в бесплатной клинике и взял за это , как за сложное удаление . По ответам на некоторые вопросы видно , что не профессионал. Наплевательское отношение к пациенту. Хочет побыстрее сделать и попроще, а заработать побольше. Если хирург не может даже удаление провести качественно и без последствий , то это плохой специалист. Не советую данного врача. Будьте осторожны и берегите свои зубы. Таким врачам , как он безразлично на вас и последствия.

Лечусь в этой стоматологии с 2018 года. Пришла по рекомендации коллеги, за что ей большое спасибо. До этого был опыт лечения 3 стоматологиях г.Владимир, в одной мне удалили нерв из зуба без показаний, в другой удаляли кисту, к счастью все хорошо прошло, в третьей некачественно поставили пломбы. Разгребать все последствия пришлось докторам Росдент. Очень им благодарна за терпение, поддержку и позитивный настрой, когда я уже не верила ни во что хорошее. Спасибо Анна Николаевна, Наим Захарович, Екатерина Андреевна! Также сейчас прохожу лечение у ортодонта Маргариты Ипатовой. Полностью доверяю здоровье своих зубов врачам Росдент. Всем советую клинику.

Росдент, сеть стоматологических клиник
Особенно приятно, что вы отметили хорошую работу врача с ассистентом, стараемся, чтобы наша команда всегда работала слажено.
Передали ваши слова Илье Сергеевичу и ассистенту Анастасии, спасибо, что задали своим отзывом позитивный настрой на весь день.
Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!