Отзывы о районной больнице на Чертыгашева
(96)Сортировать:

Врач очень внимательный, всё по снимку показал ,разъяснил,спасибо ему.

Ужасный врач, ничего не делает в своей работе.

ger....@....ru
Очень плохой врач, пришол к нему с жалобами на гайморит заложенность носа, головные боли, он мне выписал укол от алергии, я в шоке, даже молодеж сейчас по адэкватнее относится, зачем таких держат, еще врач называется.
Непонятные объяснения

К доктору обращалась с головной болью. Приемом осталась довольна. Доктор разобралась с моей проблемой, поставила диагноз, назначила лечение. Если понадобится помощь, обращусь только к ней. Спасибо

Когда с ним разговариваешь, сидит что нибудь пишет, на тебя ноль внимания, или разговаривает с медсестрой. Никогда не выслушает. На очередь к узкому специалисту не всегда попадешь, или забывает ставить, или не хочет. Про стационар и говорить не хочется. Все у него хорошо, больных нет. Отношение у него к пациентам, видно к кому как. Я в нем врача не увидел.

e-v....@....ru
Обратились к данному участковому терапевту после смены участка по месту жительства.
Пациент — женщина 65 лет, одинокая пенсионерка, с тяжёлыми хроническими заболеваниями: сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек 4 стадии (СКФ 23–25 мл/мин), анемия, осложнения со стороны зрения и сердечно-сосудистой системы.
В ноябре 2024 года нефрологом были назначены жизненно необходимые и дорогостоящие лекарственные препараты, которые в соответствии с действующим порядком обеспечиваются бесплатно только при наличии оформленной инвалидности.
Несмотря на наличие всех медицинских показаний, заключений профильных специалистов и стационарных выписок, участковым терапевтом длительное время не оформлялось направление на МСЭ, без разъяснения конкретных причин.
В результате пациентка — пожилой человек с тяжёлым хроническим заболеванием — фактически осталась без необходимого лечения, не имея финансовой возможности самостоятельно приобретать назначенные препараты, и была вынуждена месяцами ожидать решения комиссии, одновременно проходя повторные и избыточные обследования.
На вопрос пациентки о сроках оформления инвалидности врач допустил некорректное высказывание:
«А вы думали, так легко группа даётся? Ещё побегаете».
Считаю подобные комментарии недопустимыми и оказывающими психологическое давление на пожилого человека. Вместо разъяснений и медицинской помощи пациент получил формальный подход и затягивание процесса.
Считаю работу данного специалиста непрофессиональной, не соответствующей требованиям медицинской этики и принципам доступности медицинской помощи. Качеством оказанной помощи крайне разочарованы.
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Не дозвонится никогда до них, человек в реанимации, счет жизни идёт на минуты, а они трубку не берут, 306642 возьмите трубку.!!!!

Спасибо большое врачу маскадынову который делал мне фгдс всё отлично

Был на приеме у данного "специалиста ".
На двери табличка 《без приглашения не входить》
Сидели ,ждали пока позовут, так никто и не вышел позвать в кабинет, кончилось терпение спустя 30мин постучался зашел, а врач сидит за столом ,мед сестра такая же,мол чё не заходите.
По итогу просидел не понятно зачем, врач сидел что-то печатал и всё, такой прием, хорошо хоть по омс проходил уролога.
Врач приходит "проводить время", а не лечить людей

Я понимаю что у нас проблемы с докторами,но и это тоже не доктор.ему только бабушек с давлением лечить, после его приема пришлось идти к заведующей отделением, человек совсем не слышит что ему говорят,я ему про одно он мне про другое.

ver....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Жигало Владимиру Ивановичу за его высокий профессионализм, внимание и человечность.
Мне довелось попасть к нему в очень тяжелом состоянии — с острым перитонитом. Операция была сложнейшей и длилась всю ночь, с 21:00 до 09:00 утра. Благодаря его мастерству и настойчивости, мне буквально спасли жизнь. Позже Владимир Иванович провел еще одну операцию по поводу дивертикулеза кишечника, которая также прошла успешно.
Особенно поражает не только его хирургическое мастерство, но и отношение к пациентам. После первой операции я находилась в реанимации, и даже там он проявлял невероятное внимание — утром и вечером, уходя домой, всегда заходил, чтобы лично проверить мое состояние. В отделении Владимир Иванович каждый день с самого раннего утра обходит пациентов, интересуется их самочувствием, поддерживает и дает уверенность.
Это врач с большой буквы — внимательный, ответственный и искренне заботящийся о своих больных. Благодаря таким людям веришь, что медицина действительно может творить чудеса.
Спасибо Вам огромное, Владимир Иванович, за жизнь, за заботу и за то, что Вы рядом со своими пациентами в самые трудные моменты! Также низкий поклон от всей моей семьи.
С уважением, Дунаева А.И

Врач от бога,этим все сказано Рекомендую

Сергей Александрович Зыков-профессионал, Специалист с большой буквы, проводит обследование (фгдс) аккуратно, все доступно объясняет и дает рекомендации. Главное, настроиться на процедуру, слушать и выполнять все, что говорят мед. сестра (очень хорошая девушка, внимательная, профессиональная, к сожалению, не знаю имя-отчество) и доктор в процессе проведения обследования. Доктора рекомендую. Остались только положительные эмоции, не смотря на не очень приятную процедуру.

Отличный врач ,все по делу !лечение назначил ,осмотр провел.Мне помог !

Прекрасная врач ,прекрасные медики родители ,которые воспитали такую дочь. Успехов тебе в работе, здоровья !!! Город Душанбе,Назимова М.К.

Отличный врач! Ничего лишнего не советует, всë по теме, отличный специалист!

tro....@....ru
Светлана Александровна - Доктор Божьей милостью с большой буквы "Д".
Очень грамотный, внимательный специалист, разъяснит все назначения, посоветует, куда еще можно обратиться по проблеме.
Всегда и со всеми равно корректна.
Побольше бы таких докторов!

Направили как к внештатному травматологу. Принял отвратительно, что врач , что мед сестра. Написал заключение на обычной бумаге А4, без печати без ничего. Больничную печать отказались ставить тк нет печати врача. Пришлось возвращаться обратно на костылях , врач сказал что у меня нет печати. Как внештатный врач может написать заключение от руки и без печати? Аж стыдно показывать данную каляку за пределами Хакасии другим специалистам.

Лучше бы ничего не делал, чем так мучить пациента!!! Пришлось повторно делать операцию, после Его оперирования! Бегите от такого врача. Полностью равнодушный и напыщенный врач. Не повторяйте моих ошибок

Ничего не может подробно объяснить пациенту, быстрее бы только отвязаться!

Доктор профисионал своего дела с большой!!!! Буквы Огромный респект за памащь людям в их трудных ситуациях! Спосибо

sem....@....ru
Очень грамотный и хороший врач !!! Отличный специалист своего дела !!!

erm....@....ru
Удалось справиться с моими паническими атаками, без лекарств, а лишь психотерапией.Поднялась самооценка и жизненный настрой, вышла замуж, и смогла забеременеть после долгого стресса. Профессионал с большой буквы!

Попала лечиться в отделение этого […] врача. [Фрагмент отзыва удален модератором] диагноз поставить правильный не смог, лечение назначено было не правильно

hel....@....ru
Добрый день. Сергей Владимирович отличный хирург,на добрейший человек,мастер своего дела, ОЧЕНЬ прекрасный хирург и просто прекрасный человек.

lex....@....ru
Обращался к урологу Комогорову А. Л. при серьезном диагнозе, лечение было назначено абсолютно не правильное, так Комогоров при установленном диагнозе и имея на руках УЗИ обязан был направить меня не операцию незамедлительно. В дальнейшем об этом мне сообщил оперирующий хирург. По причине неквалифицированных и откровенно халатно-преступных действий Комогорова А. Л. было потеряно время (подобные моей операции делаются в день обращения, тем кто лежал со мной в палате с аналогичным диагнозом делали именно так - "день в день") и могло все обернуться для меня плохо. Пока думаю над вопросом об обращении в Следственный комитет России с заявлением.

Очень хороший кардиолог специалист своего дела

Отличный врач. Знаю ногим помог в 2-й терапии. Душевный, добрый доктор!!!

Замечательный доктор, профессионал!!! Рекомендую.

sch....@....ru
Очень благодарен врачу Липе Федосеевне за ее высокий профессионализм, за внимательное и душевное отношение к пациентам. Такие врачи заслуживают звания Заслуженного врача республики Хакасии.
г Абакан, ул Чертыгашева, д 57А
Откроется в 07:30