Отзывы о диагностическом центре Абакан на Тараса Шевченко (23)

Диагностический центр Абакан на Тараса Шевченко: отзывы

10.09.2025
Сергей Васильевич, огромное спасибо за вашу работу, внимание, человечность, отзывчивость. Была на колоноскопии, очень боялась, а зря. Желаю всего самого доброго!!! Галина, Саяногорск

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.08.2025
Невозможно о дозвонииься! И это качество обслуживания??? Вы же запись ведете, а звонки не замечаете!
01.08.2025
Чудесный доктор, даже в свой обед принимает..

06.07.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.06.2025
Компетентный врач знающий свое дело. Неоднократно обращался к ней.

кардиолог
14.05.2025
Очень грамотный и хороший врач !!! Отличный специалист своего дела !!!

19.02.2025
Очень грамотный и внимательный врач! Одни слова благодарности!

17.02.2025
Елена Анатольевна очень хороший специалист. Когда у меня появилась проблема со здоровьем, то только она смогла поставить точный диагноз, а так же провести все необходимые обследования. Благодаря Елене Анатольевне я чувствую себя хорошо. Спасибо вам огромное.

15.10.2024
Равнодушная! Назначила лечение ЖКТ ничего не объясняя! Заключение УЗИ, представленное мною, где отмечено: Гепатомегалия, признаки жирового гепатоза, хронического холангита, признаки хронического холецистопанкреатита, Кисты обеих почек Атеросклероз брюшного отдела аорты. На просьбу дать направление на МРТ, ответила:"нет показаний"

гастроэнтеролог
11.07.2024
Отличный врач ,отличный специалист ,доброжелательно и чутко относится к пациентам. Смело записывайтесь, если вам необходимо пройти обследование, и не чего не бойтесь Побольше бы таких врачей как Регина Анатольевна ,Сергей Васильевич
10.06.2024
Мне понравился Андрейчикова Елена Анатольевна очен хоршый врач самы хорошый врач в Хакасии который я посетила.

21.05.2024
Пришла с шестью уже установленными диагнозами, подтвержденными заключениями и обследованиями для того, чтобы понять, что делать дальше, т.к. они значительно отравляют жизнь на протяжении долгого времени. В бумаги толком не смотрела, 7 минут - минус 3000 рублей и выписанное обезболивающее!Все! Если вам некуда тратить деньги, то самый лучший способ обратиться к данному врачу - напечатанный документ с описанием Ваших симптомов без рекомендаций, кроме обезболивающего, хорошая память, что не всегда лучше переплачивать...

15.01.2024
Чудесный врач!!! Очень сильно помогла, если бы не Наталья Владимировна, неизвестно, чем бы могло обернуться… Очень грамотный специалист! До этого была у нескольких врачей, никто не проводил такой тщательный осмотр. Поставила правильный диагноз, я быстро пошла на поправку. Очень благодарна этому врачу!

ЛОР
07.09.2023
Отличный специалист, знает свое дело!

17.04.2023
Замечательный доктор. Он мне жизнь спас. Увидел рак мочевого, кторый не видели другие. Спасибо, доктор

05.04.2023

09.03.2023
Не компетентный специалист

эпилептолог
22.02.2023
Обратилась к Сергею Никитичу Угдыжекову в мае 2022 года. Нужна была консультация , опытного врача и я не ошиблась. Сергей Никитич внимательно выслушал меня,осмотрел мои руки, прощупал пальцы и ладони и подтвердил что у меня наследственное заболевание Контрактура Дюпюитрена, хотя раньше врачи ставили мне просто артрит. Отправил на УЗИ, где врач тоже подтвердил диагноз. Он предложил мне сделать операцию методом игольчатой апоневротомии, про которую я раньше слышала и собиралась делать в другом городе. Я согласилась на операцию и в мае операция была сделана на левой, а в июне на правой руках операция была сделана. Результатом я довольна. Операция проведена качественно. Я до настоящего времени нахожусь под его наблюдением. Всем рекомендую этого отзывчивого,чуткого, внимательного доктора - профессионала. Про таких говорят, что это врач от , Бога!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.01.2023
Поставила совершенно не верные диагнозы здоровому ребенку. Исходя из одного приема сделала свои не верные выводы.

детский невролог
02.12.2022
Была на приеме в клине Абакан прием 1800 так назвать у "данного врача" которому безразлично от слова совсем, все что я услышала, что возможно это у меня надуманное. С таким [...] я еще не встречалась. Если человек говорит, что болит, посетил уже ни одно узи, МРТ. Данный доктор даже не удосужился предложить провести эндоскопию. Элементарно даже толком не посмотрела. Оценки кол за ее прием даже жалко.

ЛОР
03.10.2022
Доктор профессионал просто высшей категории ничего не оставила без внимания не торопясь все обьяснила не ожидала такого приема я как будто не на узи побывала а у прекрасного врвча на приеме большое спасибо всем рекомендую

14.07.2022
Настоящий ДОКТОР