Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Арбан (3)

Диагностический центр Хеликс на Арбан: отзывы

31.05.2025
Её спокойствие, оптимистичный настрой и душевное отношение к пациентам меня очень порадовало.🫶🫶🫶 Желаю Карине Рафиковне совершенствования в профессии, достижения поставленных целей и много благодарных пациентов. 💐💐💐💐💐💐Пусть у вас всё будет замечательно!💓💓💓 Огромное вам спасибо!👍👍👍🌹🌹🌹

24.04.2025
Была на Арбан , 8 в клинике. Мед.аборт. Выпив таблетки, не было получено должного результата. Сказали, либо ждём месячных, либо едем в другую клинику на вакуум. 1й приём- когда дали таблетки, 2й прием, когда смотрели, что происходит в матке, а 3й приём- уже как-будто пришла в первый раз, т.е. оплачивала. Хотя, процедура была не окончена. Как так? Решала проблему уже в другой клинике. Считаю, что , если заплатила за процедуру, она должна быть оказана. А не так, что я искала другие варианты её решения. Не советую данную клинику. Лучше обратиться в другую.

Хеликс, сеть диагностических центров

Добрый день. Напишите пожалуйста, когда вы были на приеме и у какого специалиста?
12.09.2024
Отзыв о гинекологе Узназаковой К. Р. Это просто кошмар. Никому не рекомендую обращаться к данному врачу. Толком ничего не сказала на УЗИ. Но сам приём длился очень долго. Пришла в 39 недель беременности посмотреть состояние ребёнка, вод, вес и тд. Сказала верно только вес. Всё! Просто водила по животу туда-сюда минут 10, иногда даже не смотрела в монитор. Ничего не фиксировала. Не могла понять где какая часть тела у ребёнка. Сказала абсолютно не верный индекс вод. Сказала 13, а по факту оказалось 22! Ошибиться на 9 - это просто... В итоге по приезду в роддом (через три дня) меня удивили многоводием. На кресле, извините, расковыряла мне всё до крови. Абсолютно не обращая внимания на мои просьбы остановиться и слова о том, что мне больно. Вытащила пробку специально! Чтобы "меньше ходить осталось"! Еле дошла до дома с жуткими болями! К стати в итоге это не помогло. Не сказала что осмотр и УЗИ это две процедуры, которые оплачиваются отдельно. Да, можно было бы и догадаться. В итоге заплатила 3500 вместо указанных 1600-1800. Общение с пациентом тоже ну ооочень такое себе. В общем, не советую.

г Абакан, ул Арбан, д 8

Хеликс на Арбан, адрес работы: г Абакан, ул Арбан, д 8