Отзывы о МЦ Хроно (8)
Медицинский центр Хроно на Чехова: отзывы

bag....@....ru
Несоблюдение медицинской деонтологии,непрофессиональное отношение к пациенту
Хочу выразить крайнее возмущение отношением врача Ковтуненко Ирины Витальевны.
На прием был записан пациент из другого города, что подразумевало значительные затраты времени и средств на дорогу.
Однако вместо оказания медицинской помощи, врач отказала в приеме, сославшись на то, что у пациента «есть свои врачи по месту жительства».
Данные действия являются грубейшим нарушением медицинской этики и принципов доступности медицинской помощи. Врач проигнорировала затраченные усилия пациента и его право на консультацию. Такой подход недопустим для медицинского работника.
Я не могу рекомендовать данного специалиста и настоятельно советую руководству учреждения обратить внимание на непрофессиональное поведение Ковтуненко И.В.

Очень плохой врач инфекционист ни кому не советую

Замечательный врач! 👍За два года поситили почти у всех кардилогов Абакана, только он смог поставить правильный диагноз. Поставили кардиостимулятор. Мама живёт и радуется жизни! А ведь уже практически не вставала с кровати. Огромная благодарнось Александру Константиновичу! Врач, каких мало!

tam....@....ru
Наблюдаюсь у доктора с 2021 г. Каждый прием, включая сегодняшний - 20.06.25. , очень полезен. Александр Константинович не только назначает препараты, но доходчиво объясняет свой выбор , аргументируя его. Отвечает на все вопросы. Компетентен в смежных областях и не отказывает в консультации по всем вопросам. Ранее проводил диагностику - УЗИ сердца /Эхокардиография / с подробным описанием. Назначал и расшифровывал запись Холтер-мониторирования суточной ЭКГ . Словом, кардиолог высокой квалификации. Всегда доброжелателен, спокоен , нетороплив. Огромное СПАСИБО нашему доктору ! Рекомендовала своим близким и рекомендую обращаться тем, кому нужна помощь кардиолога.

Отвратительный врач!.Высококомерная!Была на процедуре обследования печени.Все время оскорбляла меня.Сделала неверный анализ.От которого я чуть с ума не сошла.Заплатила деньги .О чем очень пожалела.Пришлось ехать в Красноярск переделывать анализ,и он не подтвердился!Такие люди не должны работать
в сфере обслуживания!

Не понравился приём. Врач то ли была уставшая, то ли настолько было всё равно на проблему пациента. Слово сказать невозможно было. Ощущение, что на экзамене сидела. Грубо очень, высокомерно. Анализов куча назначено.

Очень грамотный гастроэнтеролог и терапевт . Все по делу, без лишних назначений. Благодарна за внимание и тщательный подход к лечению.
Была поражена вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую, кто ищет квалифицированную помощь.
Анна Алексеевна, больше вам спасибо 🤗

Отличный невролог была на приеме в прошлом году. Посмотрела мои анализы и МРТ назначила курсовое лечение, очень благодарна.
г Абакан, ул Чехова, д 95 к 2
Откроется в 09:00