Отзывы о МЦ Физио-МЕД (7)

3.7

Медицинский центр Физио Мед на Дружбы Народов: отзывы

3.7

05.07.2025
Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] грубый не ходите к нему не тратьте время и деньги

29.05.2024
Даже осмотр не провёл, окинул взглядом, сказал, что ему нужно идти и чтобы я записалась на приём в другой день. Разговаривал, как со вторым сортом... Кроме презрительного взгляда в свою сторону ничего не получила. С таким отношением к людям только санитаром […] работать!

10.01.2024
Ужас! Не советую! Это не врач!

22.12.2023
Ирина Викторовна грамотный врач, профессионально подходит к каждому пациенту, помогает в сложных врачебных ситуациях, прекрасный человек. Рекомендую клинику Физио-МЕД.

врач-косметолог
трихолог
физиотерапевт
косметолог
01.03.2023
нет......лучше никому не ходить к нему......................

17.10.2022
Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] . К людям его лучше не пускать.

23.05.2022
прекрасный доктор избавил от боли в спине мучившей меня 10 лет.

г Абакан, пр-кт Дружбы Народов, д 52

Физио-МЕД, медицинский центр, адрес работы: г Абакан, пр-кт Дружбы Народов, д 52