Отзывы о МЦ Online clinic+ (10)
Медицинский центр Онлайн Клиник Плюс на Дружбы Народов: отзывы

lil....@....ru
Очень внимательный, грамотный компетентный специалист. Разъясняет все доходчиво и понятно👍

и
2 оценки
В Онлайн-Клиник г.Абакана я наблюдаюсь уже 4 года.Очень грамотный доктор.Осмотр проходит безболезненно .Операция по удалению геммороидальных узлов прошла 👍. Я очень боялась. Но когда Кристина Юрьевна со мной поговорила и настроила меня на позитив, страхи ушли .Замечательный доктор.

ksi....@....ru
Крайне не рекомендую этого врача! Приём с какой-то претензией к пациенту. Это не профессионально как минимум. Видит только свой нос, дальше ему не хочется или не интересно. Зря потратила время. Осадок надолго оставил

mal....@....ru
Вниматнльное и доброжилательное отношение Замечательный врач. Оперировался в 2023 искренне благодарен. Спасибо Вам уважаемый Владислав Сергеевич.

Лучший врач, которого встречал. Невероятно помог

Здравствуйте! У Екатерины Александровны наблюдаюсь уже больше 3х лет, очень хороший специалист, добрая, отзывчивая, всегда всё расскажет и ответит на любой вопрос, советую как специалиста

Людмила Владимировна
Хочу поблагодарить за профессиональную и быстро проведенную процедуру врача онколога, Фельк Виктора Константиновича.
Спасибо вам за терпение, профессионализм и человечность к пациентам.
Вакулина Людьмила Владимировна
01.02.2023

Юлия
Грамотный доктор👍

Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.

Юлия
Замечательный доктор! очень внимательная, грамотная. Была на приеме в октябре, доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила лечение, от которого был результат практически сразу. Рекомендовала контрольный осмотр через 3 месяца.
Спасибо за вашу работу

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что доктор помогла с решением вашего вопроса.

p_y....@....ru
Была на приеме у Маргариты Борисовны в Онлайн Клиник в сентябре. Доктор очень внимательно выслушала меня, провела обследование, назначила лечение, объяснила почему данная проблема у меня возникла, назначила контрольно через 3 месяца.
Спасибо Вам доктор!

Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
г Абакан, пр-кт Дружбы Народов, д 59