Отзывы о поликлинике им. Ремишевской на Ленина (30)

Поликлиника им. Ремишевской на Ленина: отзывы

05.06.2025
Все понимаю это из заработок, пришли на прием зная свой диагноз, нас отправили в городскую поликлинику мы из абакана , но взяли с нас 2500 за что? И все им мало платят

22.05.2025
Юрий Сергеевич высококлассный специалист и просто хороший человек. Очень помог разобраться в непонятном диагнозе и дал рекомендации к правильному лечению, благодаря чему удалось избежать операции. Всем советую.

14.05.2025
Доктор дала конкретные рекомендации о сборе пакета документов, вопросы о симптомах профзаболевания были чёткими, с уточнениями. Впечатления как о внимательном и знающем специалисте.

19.04.2025
Хочу выразить большую благодарность Андрею Анатольевичу, отличный врач, специалист с большой буквы, точно установил диагноз, не остался равнодушным, вовремя направил на лечение, побольше бы таких врачей, спасибо Вам.

11.03.2025
Внимательная, отзывчивая, компетентная, ответит на все вопросы, всё объяснит. Очень вежливая и приятная. Лечусь у Валентины Александровны первый год, спасибо!! Рекомендую

ревматолог
17.02.2025
Елена Анатольевна очень хороший специалист. Когда у меня появилась проблема со здоровьем, то только она смогла поставить точный диагноз, а так же провести все необходимые обследования. Благодаря Елене Анатольевне я чувствую себя хорошо. Спасибо вам огромное.

13.02.2025
Огромное спасибо Андрею Анатольевичу за его профессионализм.

04.02.2025
Грамотный, вежливый, интеллигентный врач, оставил о себе только положительные впечатления, буду советовать всем и каждому.

19.01.2025
Сергей Георгиевич,Благодарю вас.Рекомендую врача!!!

стоматолог-хирург
05.11.2024
Никому не посоветую к этому"доктору", который не может отличить пневмонии от онкологии. Хотя, при этом, прошел, как отмечали, специализацию по онкологии. Будьте здоровы.

7xxxxxxxx22
Хотелось бы сказать что этот отзыв оставлен конкурентами данного врача, потому что самый адекватный специалист понимает что отличить опухоль от пневмонии или туберкулёза по рентгену не возможно, и тем более при чем тут адекватный нейрохирург, надеюсь адекватные люди прочитав это поймут что это бред.
12.02.2025
17.10.2024
Галина Рудольфовна хороший врач, профессионал. Терпеливо отвечает на вопросы, подробно изучает состояние пациента, прежде чем сделать заключение. Жаль, что такой специалист один на всю республику.

гематолог
02.10.2024
Коррумпированный врач! Предлагает на бесплатном приеме свои платные услуги в том числе и прием в другой клинике. Рекомендует платные процедуры, пребывание с стационаре РКБ на платной основе, но по ОМС, тем самым получая двойную выгоду.

08.07.2024
Очень хороший врач! Говорят она в республиканской больнице не работает, где теперь принимает, кто знает?

эндокринолог
10.06.2024
Мне понравился Андрейчикова Елена Анатольевна очен хоршый врач самы хорошый врач в Хакасии который я посетила.

10.06.2024
Доктора выбрала по рейтингу отзывов .Была два раза у нее на приеме (на платной основе )к сожалению ее лечение оказалось не эффективное .Выписывала разные препараты .толку не было .Слелала МРТ сама по своей инициативе уже .По чему то она как врач мне этого не написала …такой наверное врач .Не хочу плохо говорить о докторе ,но я бы не посоветовала бы ее Вам как специалиста .

09.06.2024
Он один на миллион, профессионал. А как человек, как и мы, со своими проблемами.

22.05.2024
Отвратительный человек, с плохим образованием Абаканского института, даже не профильного медицинского. Хамка каких поискать. Ищите в Абакане настоящего профпатолога, а к этой даже не ходите! Позор Республиканской больнице за такую сотрудницу!!!

01.04.2024
Хороший врач,приятное общение, объяснила всё от а до я рекомендую именно её

14.12.2023
Грубый и равнодушный врач. Столкнулась с ним 1 раз и впечатление прямо скажем негативное. Не рекомендую ни друзьям, ни родным

7xxxxxxxx22
Поймите что врач даёт вам информацию, пищу для размышлений, а отвечаете за свое здоровье в первую очередь вы сами, если вас не устроил данный врач вы можете просто от него адекватно отказаться, а не поливать чем попало. Начните с себя...
12.02.2025
01.12.2023
Захотелось везде написать, как этот врач позволяет себе неуваженительно общаться с пациентами! Вопрос только как еще найти управу на таких врачей, которые считают, что они выше других.

эндоскопист
28.11.2023
Врач с золотыми руками Спасибо

21.11.2023
Попала на прием очень внимательный врач, грамотный, выслушала посмотрела и назначила лечение

07.09.2023
Отличный специалист, знает свое дело!

07.08.2023
Замечательный хирург, очень внимательно выслушает, после поставит правильный диагноз, дает разъяснение все понятным простым языком . Сделал операцию очень аккуратно, осталась очень довольно, все зажило быстро . Главное следовать подробным и последовательным рекомендациям. Хирург с большой буквы. Осталась очень благодарна и довольна . Огромное Вас спасибо!

14.06.2023
Замечательный хирург, всегда выслушает, ответит на ваши вопросы и все подробно расскажет, профессионал своего дела. Очень ему благодарна!

14.04.2023
Скромнейший человек, отличный специалист, доктор с открытой душой!!! Спасибо Вам сердечное Марина Ивановна!!!

22.12.2022
Была на приёме 12 декабря, самый не адекватный "врач"Вёл себя вызывающе, грубо хам одним словом. Других слов не При осмотре даже не открыл повязку . Врагу не пожелаешь попасть к нему. Куда Минздрав вообще смотрит

21.11.2022
Классный врач

11.04.2022
Очень хороший хирург, все делает добросовестно, прежде чем сделает хорошо все обдумает, оперировал меня.

28.02.2022
Прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Если нужен ПРОФПАТОЛОГ, то только к ней!

г Абакан, пр-кт Ленина, д 23

Откроется 13.10 в 07:30