3.7

16.10.2025
Я понимаю что у нас проблемы с докторами,но и это тоже не доктор.ему только бабушек с давлением лечить, после его приема пришлось идти к заведующей отделением, человек совсем не слышит что ему говорят,я ему про одно он мне про другое.

25.07.2025
Отличный врач ,все по делу !лечение назначил ,осмотр провел.Мне помог !

22.07.2025
В 2022 году побывала на приеме у кардиолога Бурч Светланы Валерьевны. У меня сложилось впечатление о ней как о внимательной, ответственном специалисте.

15.07.2025
Прекрасная врач ,прекрасные медики родители ,которые воспитали такую дочь. Успехов тебе в работе, здоровья !!! Город Душанбе,Назимова М.К.

10.07.2025
Отличный врач! Ничего лишнего не советует, всë по теме, отличный специалист!

tro....@....ru
03.07.2025
Светлана Александровна - Доктор Божьей милостью с большой буквы "Д".
Очень грамотный, внимательный специалист, разъяснит все назначения, посоветует, куда еще можно обратиться по проблеме.
Всегда и со всеми равно корректна.
Побольше бы таких докторов!

02.06.2025
Направили как к внештатному травматологу. Принял отвратительно, что врач , что мед сестра. Написал заключение на обычной бумаге А4, без печати без ничего. Больничную печать отказались ставить тк нет печати врача. Пришлось возвращаться обратно на костылях , врач сказал что у меня нет печати. Как внештатный врач может написать заключение от руки и без печати? Аж стыдно показывать данную каляку за пределами Хакасии другим специалистам.

29.05.2025
Ничего не может подробно объяснить пациенту, быстрее бы только отвязаться!

sem....@....ru
14.05.2025
Очень грамотный и хороший врач !!! Отличный специалист своего дела !!!

erm....@....ru
13.05.2025
Удалось справиться с моими паническими атаками, без лекарств, а лишь психотерапией.Поднялась самооценка и жизненный настрой, вышла замуж, и смогла забеременеть после долгого стресса. Профессионал с большой буквы!

hel....@....ru
09.04.2025
Добрый день. Сергей Владимирович отличный хирург,на добрейший человек,мастер своего дела, ОЧЕНЬ прекрасный хирург и просто прекрасный человек.

03.04.2025
Булгаков Виталий Николаевич врач от бога я Курбонова Рукия З.из Таджикистан 2009г после ДТП перелом шейного отдела поставило металл в 2025 операция грижа диска тода я ходить несмогла благодаря ему меня всё нормально дай бог ему здоровья и счастья в жизнью. Я незнаю как благодарить слов мало я умаляю бога чтобы он некогда не болел.Пусть в личный жизнью унего всё было хорошо Огромное спасибо за ваше ум

lex....@....ru
06.02.2025
Обращался к урологу Комогорову А. Л. при серьезном диагнозе, лечение было назначено абсолютно не правильное, так Комогоров при установленном диагнозе и имея на руках УЗИ обязан был направить меня не операцию незамедлительно. В дальнейшем об этом мне сообщил оперирующий хирург. По причине неквалифицированных и откровенно халатно-преступных действий Комогорова А. Л. было потеряно время (подобные моей операции делаются в день обращения, тем кто лежал со мной в палате с аналогичным диагнозом делали именно так - "день в день") и могло все обернуться для меня плохо. Пока думаю над вопросом об обращении в Следственный комитет России с заявлением.

29.01.2025
Замечательный грамотный врач. Я у неё лечилась в городской поликлинике

24.12.2024
Замечательный доктор, профессионал!!! Рекомендую.

sch....@....ru
18.12.2024
Очень благодарен врачу Липе Федосеевне за ее высокий профессионализм, за внимательное и душевное отношение к пациентам. Такие врачи заслуживают звания Заслуженного врача республики Хакасии.

lyu....@....ru
28.11.2024
Ужасный врач, как его еще держат в больнице не понятно. Приходила к нему с фарингитом, постоянно воспалялась носоглотка, и горло. Сказал идти сделать Фгс желудка, мол это все от желудка, сходить только платно и в Ржд, за 2000 тысячи рублей, там хорошо делают, видимо у них поставка клиентов. Так как уже прочитала отзывы о нем уже перед заходом в кабинет, там все писали что отправляют на фгс была к этому готова и не прибывала в шоке. Никакого лечение не назначил, сказал ни есть ни пить ничего раздражающего и больше ничего. Просто ужас какой то, и как тут не заниматься самолечением если сидят такие врачи. Придется идти к платному специалисту, зря потратила время.

15.10.2024
Равнодушная! Назначила лечение ЖКТ ничего не объясняя! Заключение УЗИ, представленное мною, где отмечено: Гепатомегалия, признаки жирового гепатоза, хронического холангита, признаки хронического холецистопанкреатита, Кисты обеих почек Атеросклероз брюшного отдела аорты. На просьбу дать направление на МРТ, ответила:"нет показаний"

02.10.2024
Доброжелательный, все подробно объяснил . Рекомендую!

18.09.2024
Очень хороший врач.лучший из урологов в нашем городе по моему мнению

19.06.2024
Время показало, что Людмила Николаевна самый грамотный специалист. С моим заболеванием (гипотиреоз) подбирала идеальную дозировку лекарств. Это касалось в первую очередь при планировании и вынашивании ребенка. Доверяю только ей уже на протяжении 20 лет.

04.06.2024
Ничего хорошего не могу написать, советовать знакомым тем более не могу. В трудный момент я получил отказ в лечении, последствия оказались тяжёлые..

21.05.2024
Пришла с шестью уже установленными диагнозами, подтвержденными заключениями и обследованиями для того, чтобы понять, что делать дальше, т.к. они значительно отравляют жизнь на протяжении долгого времени. В бумаги толком не смотрела, 7 минут - минус 3000 рублей и выписанное обезболивающее!Все! Если вам некуда тратить деньги, то самый лучший способ обратиться к данному врачу - напечатанный документ с описанием Ваших симптомов без рекомендаций, кроме обезболивающего, хорошая память, что не всегда лучше переплачивать...

19.05.2024
Василь Васильевич, отличный лекарь, образец для других. очень приятно к нему на прием было ходить. культурный, приятного общения молодой человек, современный. дело у него спорится быстро. сколько не обращалась- всегда помогал. спасибо, доктор. Желаю процветания и продвижения по службе.

29.03.2024
[…] . Грубый и жестокий.
Таких надо увольнять

26.03.2024
самый худший специалист, которого я видел за миллионы посещений больниц. пришлось вытягивать каждое слово, в итоге внятного ничего не сказал. крайне не советую
29.01.2024
Грубый, ощущение после приема: нужно к психологу сходить. Такие врачи не должны работать в поликлинике. Никакой врачебной этики нет вообще. Кто дал ему право кричать на пациентов. К приему вообще не подготовленный, ужас.

17.12.2023
Хороший внимательный специалист.

29.11.2023
Отличный врач Елена Анатольевна, мне очень помогает,добрая!

14.11.2023
Только хорошее, знаю его с 2012 года. 2 раза оперировала кисть правой а затем левой руки, Спасибо Вам Илья Сергеевич!
г Абакан, ул Чертыгашева, д 57