Отзывы о клинике Варикоза нет на Карла Маркса (11)

Клиника Варикоза нет на Карла Маркса: отзывы

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прекрасный доктор, всё очень доходчиво объяснил, досконально проверил, мне очень понравилось. На все вопросы отвечал корректно, у меня вопросов не осталось.

Услуга: Прием флеболога

Проходила обследование у Романа Игоревича, всё было на высшем уровне, мне очень помогли. Хороший врач, вежливый, обстоятельный, всё подробно объяснил: что, как, почему и зачем. После приёма никаких вопросов не осталось, всё понятно. Уже посоветовала его своим знакомым — на этой неделе тоже должны поехать.

07.05.2025
В клинике всё отлично организовано — уютно, продумано, администраторы молодцы. Когда записалась на приём, мне в СМС сразу скинули, как добраться, на каком автобусе и до какой остановки — искать ничего не пришлось.
11.03.2025

Отличный доктор, объяснил все доступно, смог решить мою проблему. Профессионал, врач с большой буквы, занимает своё место. Кирилл Николаевич сделал мне операцию и до сих пор ведёт, есть обратная связь с доктором.

21.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Сделали мне УЗДГ, всё посмотрели. На второй раз сделали операцию, потом после операции посмотрели. Люди очень тактичные, приветливые. Очень хороший коллектив, специалисты прекрасные, мне помогло. Сейчас хожу в чулочках, как доктор посоветовал. У меня сначала немножко было недоверие, что доктор очень молодая, но она очень хорошая. Всё сделала как надо.
21.02.2025

Роман Игоревич хороший врач, уже сделала у него операцию. Послеоперационный период проходит отлично, всё по плану, как он и говорил. Врач внимательный, хороший, ответственный, мне понравился. И поговорит, и успокоит.

28.01.2025
Хочу поблагодарить хирурга Пономарева Кирилла Николаевича. Очень довольна, что попала именно к нему. Доброе отношение и высокий профессионализм. А, самое главное, лёгкая рука. Однозначно, рекомендую. Также, хочу сказать спасибо медсестре Елене, которая присутствовала во время операции и всему персоналу клиники!

21.01.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Руслан Рафаильевич меня прооперировал, всё прошло удачно, всё нормально. Всё объяснил понятно, вопросов не осталось, дал рекомендации. Планирую сделать операцию на вторую ногу.

ангиолог
сосудистый хирург
18.01.2025
Проблема у меня деликатная- геморрой.Очень боялась,стеснялась идти к врачу,но опасения были напрасны.При общении с Романом Игоревичем вообще не испытала никакого страха и ,что удивительно, стеснения.Впечатления о докторе отличные.Внимательно выслушал,деликатно осмотрел,в доступной форме объяснил в чем моя проблема.Благодарю его за то,что он изменил мое мнение о посещении проктолога.Всем,испытывающим такие проблемы,настоятельно рекомендую.

16.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование прошло качественно, уже сделали операцию. Всё было хорошо.
02.02.2023
Увидела рекламу по телевизору, знала что у меня варикоз но лечится боялась. Пыталась конечно попать в республиканскую больницу, но запись к сосудистому только через пол года. Записалась по телефону в клинику Варикоза нет, попала к Пономареву Кириллу Николаевичу. Врач очень приятный, подробно рассказал о моей проблеме, о том как проходит лечение. Решилась все же на операцию, как потом оказалось - не зря. Такая легкость в ногах сейчас. Вены ушли, конечно не сразу. Но сейчас смотрю фотографии до и после - очень рада. Рекомендую и клинику и врача.

флеболог-хирург

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день! Спасибо, Вам, за обратную связь. От лица клиники желаем Вам здоровья!:)