г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
Афанасьев Андрей Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (Роддом) на Крылова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Афанасьев Андрей Иванович (3)

nas....@....ru
Афанасьев Андрей Иванович принимал у меня роды. Сказать, что это было очень плохо- ничего не сказать... Доктор ужасен и зол, сложилось впечатление, что обижен на всех женщин мира...или вообще, глубоко на жизнь обижен, а может, и самой жизнью. Ну а я осталась после него с глубокой душевной раной от жесткости, криков на меня, и попытки применить приём Кристеллера( " выдавливания" плода). Он даже разрыв зашить нормально не смог, мне пришлось оперироваться и переделывать его работу. Стаж у этого специалиста 30 лет...сколько позвоночников он сломал за это время детям?...наверное, ведёт подсчет родившихся с его помощью инвалидов и изуродованых женщин. В интернете нашла информацтю о судебном деле, когда из-за его халатности погиб ребёнок( ссылку прилагаю: https://actofact.ru/case-19RS0001-1-237-2017-2017-01-31-2-0/)
Дорогие женщины, этого докора нужно бояться!

Ирина
Афанасьев меня принимал и рожала у него, и смотрел на кресле при поступлении очень аккуратно, ничего плохого сказать не могу, с тестом на ковид тоже проблем не возникло, я не одна такая, подруга родила 13.08, 2 коллеги в сентябре, все хорошо отзывались.

Снежана