г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
Архипкина Татьяна Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 52 года. Врач первой категории.
1973 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1974 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (Роддом) на Крылова
- Женская консультация на Крылова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Архипкина Татьяна Владимировна (10)

Владислава
Архипкина, с 8. Прекрасный врач.

Катя
Нормальная она. Сама лично стояла у нее на учете по беременности в 2016 еще на Щетинкина. Она молчаливая, пока не спросишь сама не скажет, но грубости в ней я не заметила. Даже на мои лишние 41 кг набранные во время беременности я не услышала и грубого слова. Только на диету садить пыталась она меня. Я к ней бегала постоянно через день, чтобы сердце послушали, потом на КТГ просилась через день😀 И всегда она была вежлива и делала то о чем я просила.

Катя
Я стою у неё и мне нравится 😊, она своеобразная , но хорошая.

Оленька
Мне понравилось!

Вообще не понравилась вела беременность ...хамка..как что сказанёт ..и вообще плохо вели беременность...блин я просто такой человек если ко мне нормально то и я хорошо ..но просто сколько наблюдала многие мамочки перед ней прям выслуживались ...как врач может она была компетентна лет 30 назад )))

Грубиянка, некомпетентная . Я по беременности на другой участок вставала . А по гинекологии 10 лет у неё наблюдалась , жалею что раньше не сменила участок!

Анна
Я у неё 😊 По началу было сложновато, своенравный доктор, скажем так (в силу потока пациентов), но всё образумилось и я довольна, в принципе😌 Всегда запишет, подскажет, посоветует.

Анастасия
Хамло и все, не то чтоб по беременности я б к ней на приём не пошла.

Лаурика
По мне так она только сидит на стуле... и ни какого участия она не принимает.. от слова ВООБЩЕ!!! А ВОТ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.. молодец

Полина