Бережный подход к лечению
Боргояков Андрей Никитич
челюстно-лицевой хирург
- Стаж 32 года
г Абакан, пр-кт Ленина, д 23
Боргояков Андрей Никитич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 32 года.
1993 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (челюстно – лицевая хирургия)
- Поликлиника им. Ремишевской на Ленина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Боргояков Андрей Никитич (16)

Зуб раскрошился при удалении,но это такой был зуб,я знала последствия.Удалил без боли абсолютно.В следующий раз только к нему.

Света
Очень хороший врач🤩🤩

Сергей
Отличный врач, таких единицы.

Дмитрий
Хороший врач ,пришел на консультацию ,3 укола сделал и сразу прооперировал. Шёл именно к нему.

Маргарита
Мне этот доктор зубы вставлял, обалденный! Очень довольна что обратилась именно к нему.

Олеся
Самый лучший врач в городе.

Карина
Отличный врач.

Екатерина
Единственный врач, у которого совсем не чувствовала боли и дискомфорта. Все делает качественно.

Екатерина
Боргояков. Очень долго настраивалась, мне говорили, что сложное удаление. 20 мин заморозка и 3 минуты удаление. Не почувствовала ничего абсолютно.

Юлия
Боргояков! Как говорят, врач от Бога!

Дарья

Диана