Булгаков Виталий Николаевич
- Высшая категория
г Абакан, ул Чертыгашева, д 57
Булгаков Виталий Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2000 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2006 – Аспирантура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2005 – 1-я международная научно-практическая конференция молодых ученых по вертебрологии и смежным дисциплинам. - г.Новосибирск
- 2008 – VII Поленовские чтения. Всероссийская научно-практическая конференция. - г.Санкт-Петербург
- 2008 – Российско-Японский нейрохирургический симпозиум. - г.Санкт-Петербург
- 2008 – Третья международная школа по эндоваскулярной хирургии с курсом терапевтической радиологии. Позвоночник и спинной мозг. - г.Санкт-Петербург
- 2009 – II Московский Международный Нейрохирургический Форум. - г.Москва
- 2009 – VIII Поленовские чтения. Всероссийская научно-практическая конференция. - г.Санкт-Петербург
- 2009 – Четвертая международная школа по эндоваскулярной хирургии. Церебральные аневризмы. - г.Санкт-Петербург
- 2010 – Мастер-класс Medtronic «Современные тенденции в хирургии позвоночника» - г.Москва
- 2010 – Мастер-класс Эскулап Академии и НИИ СП им. Н.В. Склифосовского «Микрохирургия и эндоваскулярное лечение аневризм сосудов головного мозга. Хирургия гипертензионных гематом» - г.Москва
- 2010 – Международная конференция «Современные аспекты спинальной хирургии» - г.Москва
- 2012 – XI Поленовские чтения. Всероссийская научно-практическая конференция. - г.Санкт-Петербург
- 2012 – Научно-практическая конференция с международным участием «Современные теоретические и практические аспекты остеосинтеза» - Украина, г.Донецк, с.Урзуф
- 2012 – Семинар на базе центра «Гамма-нож» НИИ нейрохирургии им. Академика Бурденко Н.Н. РАМН «Стереотаксическая радиохирургия объемных образований на установке »Гамма-нож«. Perfexion - новые возможности»
- 2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2015 – 8 образовательный курс Азиатского нейрохирургического конгресса «Современные методы лечения интракраниальных глиом» - г.Новосибирск
- 2015 – Базовый практический курс AO Spine «Инструментальная фиксация позвоночника: необходимость или мода?» - г.Санкт-Петербург
- 2016 – Образовательный курс «Малоинвазивная хирургия позвоночника». - г.Новосибирск
- 2016 – Сибирский нейрохирургический конгресс - г.Новосибирск
- 2016 – Учебный курс «Принципы диагностики и лечения нормотензивной гидроцефалии. Особенности функционирования различных типов клапанов для лечения гидроцефалии» - г.Кемерово
- Поликлиника на Чертыгашева 57
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Булгаков Виталий Николаевич (7)

Булгаков Виталий Николаевич врач от бога я Курбонова Рукия З.из Таджикистан 2009г после ДТП перелом шейного отдела поставило металл в 2025 операция грижа диска тода я ходить несмогла благодаря ему меня всё нормально дай бог ему здоровья и счастья в жизнью. Я незнаю как благодарить слов мало я умаляю бога чтобы он некогда не болел.Пусть в личный жизнью унего всё было хорошо Огромное спасибо за ваше ум

После того как доктор Котов указал на необходимость операции, я обратилась к Булгакову Виталию Николаевичу – заведующему нейрохирургическим отделением в Новокузнецке. Он внимательно осмотрел меня и сразу сказал, что нужно немедленно провести операцию. Я поехала к нему, и операция прошла удачно – всё было хорошо, я получила все рекомендации, которые затем выполнила. После операции я проходила реабилитацию – ходила в специальном «каркасе» полгода, и только через полгода начала присаживаться. Сейчас моя поясница уже не беспокоит. Очень хороший врач, который действительно помогает.

Виталий Николаевич замечательный доктор. Посещение было всего 10 минут, но за эти 10 минут он всё успел сделать, очень внимательно всё изучил, посмотрел все анализы, конкретный поставил диагноз и пригласил нас на операцию в Новокузнецк. Очень довольны, доктору 5+

Света
Выражаю Виталию Николаевичу безграничную благодарность ! Профессионал от Бога! В Марте 2016 года поставил на ноги (удалил грыжу) моего супруга ( охотника и рыбака)! Так что, друзья, без раздумий решайтесь на операцию ведь жизнь продолжается !!!! 💐👍🔥🌟

Константин

Оля