Фатеев Владимир Сергеевич, проктолог

Прием флеболога
Прием проктолога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Фатеев Владимир Сергеевич: проктолог, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 10 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний вен, кишечника и толстой кишки, проводит хирургические операции. Фатеев Владимир Сергеевич владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики.

Выполняет лазерное лечение варикоза, склеротерапию, минифлебэктомию, лечение трофических язв.

Хакасский государственный университет им. Катанова (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого

• Клиника Лазер Мед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фатеев Владимир Сергеевич (34)

02.09.2025
Владимир Сергеевич очень деликатный доктор, с ним было комфортно. Всё прошло хорошо, результат получили.
02.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор очень внимательный, замечательный, умничка, всё рассказал, показал, подсказал, в каком направлении двигаться. Мне всё понравилось. Владимир Сергеевич даже сказал: «Вам лучше обратиться к ортопеду», и я это сделала. Спасибо ему за рекомендации.
25.08.2025
Приём прошёл нормально, врач адекватный, впечатление хорошее. Прооперировался у него, сейчас уже восстановился, практически бегаю и прыгаю. На следующий приём иду просто для контроля.
21.08.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у Владимира Сергеевича всё устроило, всё соответствовало ожиданиям.
18.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна приёмом у Владимира Сергеевича. Врач внимательный, всё понятно объяснил, отношение отличное.
20.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл хорошо — доступно, подробно, профессионально. Владимир Сергеевич объясняет всё простым языком, деликатные моменты с ним спокойно обсуждаются.
20.06.2025

Услуга: Прием флеболога

У меня только хорошее впечатление о Владимире Сергеевиче, я уже не первый раз у него. Очень внимательный, всё объясняет, рекомендации даёт. Когда попросилась внепланово, принял без проблем. Уже вся моя семья к нему обращалась — дочь, племянница, сестра.
06.05.2025
Владимир Сергеевич — прекрасный врач. Консультация была доступной и понятной, всё объяснил, что и как нужно делать. После посещения нет ни одного плохого впечатления!
21.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у Владимира Сергеевича — всё отлично. Доктор помог в моей ситуации, уделил достаточно времени, всё понятно объяснил. Обсудили все вопросы, лечение было назначено, и оно помогло.
28.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Владимиру Сергеевичу — пять с плюсом, я на все вопросы получила ответы, всё хорошо.
28.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктору Владимиру Фатееву — пятёрка, всё в порядке.
24.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор, абсолютно всё устроило. Я у Владимира Сергеевича прооперировалась, результатом довольна.
18.12.2024

У меня положительное мнение о враче, объяснил всё грамотно и доходчиво. Дал рекомендации, назначил лечение. Прописал таблетки и свечи, я всё сделал, как он сказал, всё прошло, я вылечился.
09.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Владимир Сергеевич — хороший врач, квалифицированный, всё чётко и ясно объяснил. С его помощью где-то за неделю мне удалось решить проблему без хирургического вмешательства.
03.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор, лечение помогло, меня всё устроило.
04.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Компетентный, доброжелательный, заинтересованный и тактичный врач! Прекрасный специалист своего дела, побольше бы таких, как Владимир Сергеевич! Желаю ему успехов!
Прием был в октябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Владимир Сергеевич очень грамотный специалист На приеме все подробно объяснил. Посоветовал сделать операцию . Сдала анализы и прооперировали 27 . 09 Оперировал Владимир Сергеевич, после операции состояние хорошее. Всему операционному составу огромное спасибо Молодцы все сделали грамотно и качественно , профессионалы своего дела Я рада что обратилась в клинику Лазер мед плюс и Особенно врачу проктологу Фатееву Владимиру Сергеевичу Врач от бога . Если и у вас есть проблемы с проктологией советую Фатеева . В. С
Прием был в сентябре 2024 г.
24.04.2024
Ситуация была такая: когда записывались в клинику, девушка нас неправильно сориентировала. Я изложила ей всё, и она сказала, что это к ним, поэтому мы ехали 100 км из деревни с бабушкой. Но в итоге доктор сказал: "Нет, это не мой случай", и денег с нас не взял, потому что помощи никакой не было: мы 2 минуты поговорили, Владимир Сергеевич сказал, что нам нужно к другому специалисту. Обидно было, но общее впечатление всё равно хорошее: доктор проконсультировал, дал чёткие рекомендации, сказал не затягивать, вопросов к нему никаких нет.
24.04.2024
Владимир Сергеевич меня проконсультировал не только по тому вопросу, с которым я пришла, но и по флебологии, у меня там тоже проблема. Я с ним проконсультировалась, он мне рассказал, какие мои дальнейшие действия, посоветовал. Всё понравилось, лечение я прошла, всё хорошо. Обязательно буду советовать этого врача другим пациентам при необходимости.
19.01.2024

Услуга: Прием хирурга

Получила отличную консультацию, врач эрудит, знает свою работу, благодарю!
Прием был в январе 2024 г.
24.08.2023
Консультацию я получила, на все вопросы врач ответил. Фатеев - хороший, доброжелательный человек.
03.08.2023
Прием отлично прошел - доктор помог. Первый раз обращалась к нему и все по делу. Компетентный доктор, все рассказал, объяснил, дал рекомендации. Пойдем к нему еще раз.
26.07.2023
По отзывам на сайте нашла его и, в принципе, впечатление хорошее. Все понравилось, врач все объяснил, дал рекомендации. Запомнилась его доброжелательность и профессионализм. Прошла курс лечения и вроде нормально.
09.02.2023
Доктор мне понравился, он ответил на все мои вопросы подробно, в итоге проблему решил. На приёме был сосредоточен, ничего лишнего, поэтому рекомендую обратиться к нему. И клиника, в общем, произвела приятное впечатление, здесь комфортно, уютно и чисто.
21.01.2023
Мне не понравился прием. Отношение доктора пренебрежительное, высокомерное. Прием длился, максимум, пять минут, включая подготовку к УЗИ, одеться, раздеться. Доктор не побеседовал, ничего толком не объяснил, всё быстро, молча. Не получила ответа на свои вопросы. А ценник не маленький, 1500 рублей. А спрашивается, за что?

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся к лучшему сервису, поэтому хотели бы подробно обсудить эту ситуацию, уверены, что с вашей помощью мы станем лучше. Если Вам будет удобно, свяжитесь с нами и мы вернем деньги за прием.
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2025 г.
16.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2025 г.
27.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
20.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.

Лазер Мед, медицинский центр лазерной хирургии

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Здоровья Вам и Вашим близким!
23.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2024 г.

Прием флеболога
Прием проктолога