Гаитов Адылжан Акимжанович: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.
Хакасский государственный университет имени Катанова ( 2020)
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Гаитов Адылжан Акимжанович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием уролога
Отлично прошёл приём. Муж был у Адылжана Акимжановича впервые, всю необходимую помощь получил. Доктора нам порекомендовали, ожидания оправдались.

Услуга: Прием уролога
Доктор внимательный, все объяснил, показал, сразу сориентировался в проблеме, без дополнительных обследований. Сделал назначения, которых буду придерживаться. Система лечения понятна. Обратилась к нему случайно, осталась довольна.

Услуга: Прием уролога
Была на приёме у доктора Гаитова, в целом всё прошло нормально. По профессионализму вопросов нет, доктор разбирается в своей области. Но в общении использует слова, которые режут слух, не совсем уместные для приёма, хотелось бы больше профессиональной этики.

Захра
Услуга: Прием уролога
Муж был на приёме у Адылжана Акимжановича. Всё понравилось, врач хороший, всё объясняет понятно, уделяет достаточно времени. Приём прошёл отлично.

Услуга: Прием уролога
Был на приёме у доктора Гаитова. Нормальный, хороший врач, мне понравился. Все вопросы обсудили, наметили схему лечения. Иду на повторный приём.

Александр
Приём прошло отлично. Адылжан Акимжанович подробно объяснил, осмотрел, предложил методы лечения. Как первичный приём, всё понятно, всё устроило. Планирую пойти на повторный.