Помогает в сложных случаях
Горбунова Галина Петровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Горбунова Галина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горбунова Галина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горбунова Галина Петровна (13)

Горбунова Г.П. - это лучший доктор! Я 8 лет не могла забеременеть, кого только не посещала. Была у всех лучших врачей Абакана. А она единственная выявила проблему и через пол года я забеременела.

Горбунова, дорого, но действенно.

Анастасия
Горбунова Галина Петровна врач от бога она мне помогла забеременеть за полгода лечения.

Юлия
Порекомендую гинеколога Горбунову Галину Петровну. Она специализируется на лечении бесплодия и невынашивания берем-ти, очень многим помогла найти причину, вылечиться и забеременеть. Всех обойдут в итоге к ней приходят потом. Просто чем раньше тем лучше.

Олеся
Врач Горбунова. Отличный доктор.

Светлана
Горбунова Г.П. Знакомая при диагнозе бесплодие у нее троих родила.

После такой же проблемы долго наблюдалась у Горбуновой в Гармонии - бесполезно...

Евгения

Алина