г Абакан, пр-кт Ленина, д 23
г Абакан, пр-кт Ленина, д 23
Каширин Юрий Сергеевич: нейрохирург, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Хакасский государственный университет имени Катанова (лечебное дело)
2016 – Хакасский государственный университет имени Катанова (нейрохирургия)
2016 – Хакасский государственный университет имени Катанова (нейрохирургия)
- Больница им. Ремишевской на Ленина
- Поликлиника им. Ремишевской на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Каширин Юрий Сергеевич (5)

rus....@....ru
Юрий Сергеевич высококлассный специалист и просто хороший человек. Очень помог разобраться в непонятном диагнозе и дал рекомендации к правильному лечению, благодаря чему удалось избежать операции. Всем советую.

Грамотный, вежливый, интеллигентный врач, оставил о себе только положительные впечатления, буду советовать всем и каждому.

Никому не посоветую к этому"доктору", который не может отличить пневмонии от онкологии. Хотя, при этом, прошел, как отмечали, специализацию по онкологии. Будьте здоровы.

7xxxxxxxx22
Хотелось бы сказать что этот отзыв оставлен конкурентами данного врача, потому что самый адекватный специалист понимает что отличить опухоль от пневмонии или туберкулёза по рентгену не возможно, и тем более при чем тут адекватный нейрохирург, надеюсь адекватные люди прочитав это поймут что это бред.
12.02.2025

Грубый и равнодушный врач.
Столкнулась с ним 1 раз и впечатление прямо скажем негативное.
Не рекомендую ни друзьям, ни родным

7xxxxxxxx22
Поймите что врач даёт вам информацию, пищу для размышлений, а отвечаете за свое здоровье в первую очередь вы сами, если вас не устроил данный врач вы можете просто от него адекватно отказаться, а не поливать чем попало. Начните с себя...
12.02.2025

Нина
Каширин Юрий Сергеевич.Молодой,но умница и очень востребован.