Казаков Роман Васильевич
челюстно-лицевой хирург
Нет информации о месте работы
врача
Казаков Роман Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казаков Роман Васильевич: челюстно-лицевой хирург.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Казаков Роман Васильевич (7)

Качественное медицинское обслуживание — то, что позволяет с уверенностью рекомендовать доктора Казакова Р В. родным и знакомым. Даже ребенок в кресле этого доктора не обронит ни единой слезинки — это высший пилотаж и совершенно нетипично для стоматологического кабинета. Не перестаю восхищаться профессионализмом доктора.!!!!!!! Здоровья и всех благ.

Это самый лучший стоматолог. Мои дети и я ходим только к нему, у него волшебные руки. Врач от Бога.

Наталья
Врач от бога!!! - Казаков Роман Васильевич, даже детки приходят к нему на приём с удовольствием. Как я боялась ремонтировать зуб! 😱 побывав на лечении, все страхи исчезли!

Наталья
Роман Васильевич врач от бога. Мы к нему всей семьёй ходим. Я за всю свою жизнь таких стоматологов не встречала.

Екатерина
Хороший врач Казаков Роман Васильевич. Наблюдаюсь у него с 14лет.

Екатерина
С 15лет я только у Казакова Романа Васильевича. врач потрясающий.

Екатерина
Лечилась всегда у Казакова, уже с 15лет. нареканий к его работе нет)))