Клименков Роман Игоревич, флеболог

Клименков Роман Игоревич

г Абакан, ул Карла Маркса, д 63

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клименков Роман Игоревич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен нижних конечностей: сосудистые звездочки, венозная сетка, трофические язвы, тромбофлебит, тромбоз поверхностных и глубоких вен, постфлебитический синдром. В своей практике применяет склеротерапию, эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛК) в качестве метода безоперационного лечения варикоза.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2015)
  • 2019 г.
    специализация по специальности «Онкология» на базе КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2018 г.
    специализация по специальности «Проктология» на базе КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• Клиника Варикоза нет

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клименков Роман Игоревич (3)

21.02.2025

Роман Игоревич хороший врач, уже сделала у него операцию. Послеоперационный период проходит отлично, всё по плану, как он и говорил. Врач внимательный, хороший, ответственный, мне понравился. И поговорит, и успокоит.
18.01.2025
Проблема у меня деликатная- геморрой.Очень боялась,стеснялась идти к врачу,но опасения были напрасны.При общении с Романом Игоревичем вообще не испытала никакого страха и ,что удивительно, стеснения.Впечатления о докторе отличные.Внимательно выслушал,деликатно осмотрел,в доступной форме объяснил в чем моя проблема.Благодарю его за то,что он изменил мое мнение о посещении проктолога.Всем,испытывающим такие проблемы,настоятельно рекомендую.
07.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Проходила обследование у Романа Игоревича, всё было на высшем уровне, мне очень помогли. Хороший врач, вежливый, обстоятельный, всё подробно объяснил: что, как, почему и зачем. После приёма никаких вопросов не осталось, всё понятно. Уже посоветовала его своим знакомым — на этой неделе тоже должны поехать.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга