г Абакан, ул Чертыгашева, д 57А
г Абакан, ул Чертыгашева, д 57
Королева Елена Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- Районная больница на Чертыгашева
- Поликлиника на Чертыгашева 57
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Королева Елена Анатольевна (1)

che....@....ru
Я обращался к врачу-терапевту Королевой Елене Анатольевне. Врач специально провоцирует пациентов. Хамит. Просто ужас. Я был у неё на приёме 2 раза. И больше к ней ни ногой. Люди, потом не говорите, что Вас не предупреждали. Одного пациента принимает от 30 минут до часу. Приём начинает не вовремя, а с опозданием на полчаса. Первый раз я был третий в очереди, попал на приём спустя 3 часа. Второй раз я был второй, прождал 2 часа, и у меня лопнуло терпение, и после очередного хамства был вынужден обратиться к главврачу. Первый раз направления, которые мне нужны были, не дала, а дала на анализы, которые я уже сдавал. Второй раз, когда пришел, она сказала, что анализы мои потерялись и направления мне не даст. Я спросил причину, но она начала меня игнорировать и выгонять из кабинета. Пошёл к главврачу, мои анализы сразу нашлись и он мне выписал все направления и рекомендации. Так что, если у вас хватит нервов, вы можете подождать ради какого-нибудь направления, которое она вам и не даст, и получить анализы тоже не получится, потому что они их потеряют. А лучше сразу идите к главврачу, он вам сразу всё выдаст и направления и анализы. По крайней мере не придётся ждать три часа, если вы второй в очереди. И тратить свои нервы. Через всё это я прошёл. Я всё понимаю, каждый ошибается. Но делать это постоянно. Не люблю несправедливость и этот беспредел.