Лорингель Любовь Григорьевна
Лорингель Любовь Григорьевна: терапевт.
- МЦ Vita+
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лорингель Любовь Григорьевна

nak....@....ru
Пришли с супругой на приём к Любови Григорьевне по поводу лишнего веса. Честно говоря, сначала отнёсся ко всему немного скептически — всегда считал, что чтобы похудеть, нужно просто «зашить рот» и голодать. Но доктор спокойно и грамотно объяснила, что важнее — стабильное и правильное питание, а не жёсткие ограничения.
Решил попробовать придерживаться рациона, который она составила. И, к моему удивлению, без чувства голода, без изнурительных диет — за три недели минус 4,5 кг! Чувствую себя легче и бодрее.
Очень благодарен за профессиональный подход, понятные объяснения и поддержку. Не думал, что правильное питание может давать такой результат!

Обратилась к доктору, начитавшись положительных отзывов здесь на сайте. Шла немножко в ожидании того, что сейчас мне, скорее всего, назначат какие-то голодовки и жесткие ограничения. Но в итоге, на мое удивление, доктор Любовь Григорьевна действительно индивидуально подошла к моей ситуации. Я работаю учительницей в школе, и мне покушать достаточно сложно, всегда трудно подобрать определенный прием пищи. Подробно объяснила как можно питаться в моей ситуации, что можно взять с собой на перекус, что выбирать в столовой. Благодаря этому уже за неделю у меня ушло два килограмма, а за 4 недели я похудела на 5,8 кг. Очень благодарна доктору за оказанную помощь и внимательный подход!

vit....@....ru
Любовь Лорингель профессионально выявила диабет, объяснила суть, дала рекомендации по лечению и питанию. Внимательна и грамотна. Рекомендую!

tsa....@....ru
Долгое время я испытывала проблемы с бессонницей, и, наконец, решила обратиться за помощью к Любови Лорингель. С первых минут консультации я ощутила её профессионализм и искреннюю заботу. Врач внимательно выслушала меня, подробно объяснила возможные причины моего состояния и предложила комплексный подход к решению проблемы. Уже спустя несколько недель я заметила значительные улучшения: мой сон стал крепче, а чувство тревоги исчезло.

cve....@....ru
Долго мучилась с болями в животе и нарушением стула, но боялась поликлиник из-за очередей. Решила обратиться в частную клинику к Любови Лорингель. Она внимательно выслушала, осмотрела и прописала диетотерапию с подробным рационом (такого я еще не видела!) и порекомендовала консультацию гастроэнтеролога.
Уже через три недели стало намного легче: стул нормализовался, боли уменьшились. Теперь думаю, идти ли к гастроэнтерологу. В любом случае, огромное спасибо за помощь!

ser....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Любови Григорьевне за её профессионализм и индивидуальный подход! Я долгое время боролась с лишним весом, пробовала разные методы, включая тренировки с тренером и занятия в спортзале. Однако, несмотря на все усилия, результат был минимальным – всего 500 грамм за полтора месяца, а в итоге я ещё и столкнулась с болью в коленях.
Обратившись к док я получила не только грамотную консультацию, но и индивидуально составленный недельный рацион питания. Результат превзошёл все мои ожидания – за месяц я похудела на 4,7 кг, и это без каких-либо физических нагрузок!