Музафарова Наталья Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – «Экспертиза деятельность в сфере профессиональной пригодности, предварительные и периодические медицинские осмотры», ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия», г.Омск
- 2019 – Центр дополнительного медицинского образования (оториноларингология)
- МЦ Абакан
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Музафарова Наталья Владимировна (2)

Анастасия
Чудесный врач!!! Очень сильно помогла, если бы не Наталья Владимировна, неизвестно, чем бы могло обернуться… Очень грамотный специалист! До этого была у нескольких врачей, никто не проводил такой тщательный осмотр. Поставила правильный диагноз, я быстро пошла на поправку. Очень благодарна этому врачу!

she....@....ru
Была на приеме в клине Абакан прием 1800 так назвать у "данного врача" которому безразлично от слова совсем, все что я услышала, что возможно это у меня надуманное. С таким [...] я еще не встречалась. Если человек говорит, что болит, посетил уже ни одно узи, МРТ. Данный доктор даже не удосужился предложить провести эндоскопию. Элементарно даже толком не посмотрела. Оценки кол за ее прием даже жалко.