г Абакан, ул Чертыгашева, д 59
г Абакан, ул Карла Маркса, д 18
Прием детского невролога (невропатолога)
Овсюк Виктор Михайлович: детский невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1987)
- Районная детская больница на Чертыгашева
- ДЦ ДНК
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Овсюк Виктор Михайлович (27)

Маргарита
Со старшим нам помог. А вот со вторым сыном нет, говорил что всё хорошо и назначил только массаж, а ребенку хуже становилось, но он с педиатром продолжали меня уверять, что всё хорошо. Дело дошло до судорог и вытекания молока из носа у ребенка во время кормления. Оказалось, что ишемия головного мозга и одним массажем не помочь. Там была длительная медикаментозная терапия с уколами в том числе. Спасибо Дубковой Н.Г.

Мила
Достаточно хороший врач.

Овсюк Виктор Михайлович, моей доченьки только он помог , сейчас ей 25 лет , уважение доктору , очень внимательный и тактичный и конечно врач от бога!

Овсюк Виктор Михайлович. Замечательный доктор!

Были у него, долго осматривал, много спрашивал, тоже по началу внушил доверие. Выписал фенибут, для маленького ребёнка, препарат не безопасный, с кучей побочек, нам потом уже сказали не в коем случае не принимать. Хотя спорить не буду, может кому то он и помогал, но не в нашем случае.....

Оксана
Самый хороший невролог Овсюк.

Любовь
Овсюк хороший детский невролог, в Днк центре принимает на карла маркса 18

Юлия
Очень хороший невролог Овсюк Виктор Михайлович, в Абакане принимает.

Ирина
Овсюк очень хороший невролог!!!
Источник: OK.ru

Хороший невролог в Абакане Овсюк Виктор Михайлович, принимает в ДНК центре!

Mamadetok
Он очень своенравный доктор,но опытный.
Источник: forum.mamaabakana

Олеся
В Абакане хороший невролог Овсюк, 2 года назад принимал в детской жд поликлинике. Сейчас, в ДНК центре принимает.

Евгения

Мария