Пономарёв Кирилл Николаевич, флеболог

Пономарёв Кирилл Николаевич

врач рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения

г Абакан, ул Карла Маркса, д 63

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пономарёв Кирилл Николаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Диагностирует и лечит следующие заболевания и нарушения: варикозное расширение вен, тромбозы, тромбофлебиты, посттромботические нарушения, трофические язвы, флебопатии и другие заболевания. В компетенции врача находится рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение.

Доктор также принимает в г. Кызыл. Перейти на страницу врача в г. Кызыл.

Хакасский государственный университет им. Катанова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Хакасского государственного университета им. Катанова

• 2019 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно — Ясенецкого

• Клиника Варикоза нет

• КГБУЗ «Минусинская межрайонная больница» , Врач — хирург хирургического отделения
  • Усть-Абаканская РБ» , Врач-хирург хирургического отделения и поликлиники
  • 2018
    ГБУЗ Московской области «Коломенская центральная районная больница», Врач отделения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пономарёв Кирилл Николаевич (4)

11.03.2025

Отличный доктор, объяснил все доступно, смог решить мою проблему. Профессионал, врач с большой буквы, занимает своё место. Кирилл Николаевич сделал мне операцию и до сих пор ведёт, есть обратная связь с доктором.
28.01.2025
Хочу поблагодарить хирурга Пономарева Кирилла Николаевича. Очень довольна, что попала именно к нему. Доброе отношение и высокий профессионализм. А, самое главное, лёгкая рука. Однозначно, рекомендую. Также, хочу сказать спасибо медсестре Елене, которая присутствовала во время операции и всему персоналу клиники!
02.02.2023
Увидела рекламу по телевизору, знала что у меня варикоз но лечится боялась. Пыталась конечно попать в республиканскую больницу, но запись к сосудистому только через пол года. Записалась по телефону в клинику Варикоза нет, попала к Пономареву Кириллу Николаевичу. Врач очень приятный, подробно рассказал о моей проблеме, о том как проходит лечение. Решилась все же на операцию, как потом оказалось - не зря. Такая легкость в ногах сейчас. Вены ушли, конечно не сразу. Но сейчас смотрю фотографии до и после - очень рада. Рекомендую и клинику и врача.
07.05.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прекрасный доктор, всё очень доходчиво объяснил, досконально проверил, мне очень понравилось. На все вопросы отвечал корректно, у меня вопросов не осталось.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга